Четверг
28.03.2024
15:51
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | Питание - основа выживания - Страница 37 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mdr2, mdr4  
Форум » ОБЩИЕ ТЕМЫ » МОЙ ДОМ » Питание - основа выживания (искусство, ловкость рук, семейные таинства, безопасность)
Питание - основа выживания
ЗояДата: Пятница, 26.06.2020, 09:27 | Сообщение # 541
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 28186
Статус: Отсутствует
Насмотрелась, как китайцы делают очень традиционное блюдо Цзунцзы к празднику драконьих лодок, собрала здесь несколько роликов об этом http://evk-skell.ucoz.ru/forum/39-338-7#102017

Пока собирала, задумалась, а какие у нас есть традиционные, обязательные угощения, привязанные к нашим праздникам и событиям?

Составлю перечень

1. Новый год - шампанское, оливье))
2. Рождество, сочельник - постные 12 блюд, в т.ч. кутья, пирожки с фасолью
3. Рождество, второй день - скоромные блюда, в т.ч. колбаса, холодец
3. Масленица - блины
4. Пасха - куличи, крашеные яйца, колбаса. Творожная пасха (это традиционно, но очень непросто, мало кто делает.)
5. Маковей 14 августа - выпечка с маком
6. Преображение, 19 августа - яблоки с медом
7. Свадьба - каравай, шишки, торт
8. Поминки - кутья, кагор, пирожки
.........
Если кто дополнит, поправит меня - спасибо!


Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 26.06.2020, 10:28
 
ЗояДата: Четверг, 30.07.2020, 23:36 | Сообщение # 542
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 28186
Статус: Отсутствует
солнечная Нурия 

 
kostasДата: Четверг, 06.08.2020, 17:21 | Сообщение # 543
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует
 
kostasДата: Пятница, 07.08.2020, 09:52 | Сообщение # 544
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует
 
kostasДата: Вторник, 11.08.2020, 21:06 | Сообщение # 545
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует
 
kostasДата: Понедельник, 31.08.2020, 09:26 | Сообщение # 546
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует
 
kostasДата: Вторник, 01.09.2020, 11:50 | Сообщение # 547
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует
Субрегионы французской провинции Коньяк (Cognac)




Иерархия коньячных субрегионов


1.Гранд Шампань (Grand Champagne) — «король» всех коньячных производственных субрегионов. (Не имеет отношения к провинции шампанских вин - Шампань)

В состав Гранд Шампань входят такие известные города, как Коньяк и Жарнак, считающийся вторым сердцем коньячного производства после Коньяка.

Под виноградники в данной местности отданы около 13 тысяч гектаров земли, и здесь дистиллируется около 15-17% коньячных спиртов.
Свое высокое звание лучшего региона Гранд Шампань получил благодаря благоприятным условиям для произрастания культуры. Из-за большого количества известняка и мела почвы здесь имеют белёсо-серый оттенок и весьма богаты различными минералами. Разумеется, климат также можно охарактеризовать как благоприятный — он отличается мягкостью и умеренностью. Согласно постановлению Бюро Коньяка, в данном регионе для производства напитка разрешено использовать виноград сортов Коломбар, Фоль Бланш и, разумеется, Уни Блан, причем вместе или по отдельности спирты из данных сортов должны составлять не менее 90% всего купажа. Остальные 10% по желанию производителя заполняются спиртами из менее популярного винограда сортов Блан Раме, Монтиль, Жюрансон, Селект и Семийон.

Гранд Шампань дает самые лучшие спирты, однако они обязательно требуют выдержки, причем чем она длиннее, тем лучше конечный продукт, так как в молодом состоянии такие спирты довольно агрессивны, а юный коньяк Grande Champagne имеет большую спиртуозность.
Поэтому коньяков категорий VS с выдержкой 2-3 года или VSOP возрастом около 4-5 лет, изготовленных из спиртов Гранд Шампани, не бывает (90%-100%).

На этикетках коньяков из спиртов Гранд Шампань иногда можно найти обозначение « Premier Cru », в переводе — « Премьер Крю ». Премьер Крю — это, по сути, то же самое, что и Гранд Шампань, то есть при изготовлении данного напитка использовались спирты только из этого престижного региона. Категория Premier Cru была присвоена региону в 1966 году Национальным Бюро Коньяка.

2. Птит Шампань(Petite Champagne) .
Птит Шампань считается «младшим братом» и «однофамильцем» Гран Шампани, а в иерархической пирамиде занимает почетное второе место. Кстати, название этого региона никоим образом не связано со всем известной родиной шампанского — французской провинцией Шампань.

Площадь «младшего» субрегиона составляет чуть больше 15 тысяч гектаров, а на его территории производится примерно 20% от всех французских коньячных спиртов, что весьма неплохо для столь небольшого отрезка земли. Если почвы Птит Шампани похожи на почвы Гранд Шапмани, а отличаются лишь большей плотностью и меньшей глубиной меловых слоев, то здешний климат несколько другой, что и обусловило появление отдельного субрегиона. Птит Шампань подвержен влиянию Атлантики, несущей с собой более высокую относительную влажность. Из разрешенных Бюро сортов винограда здесь возделывают все те же легендарные Уни Блан, Коломбар и Фоль Бланш, которые также должны составлять не менее 90% от всего купажа. Доля винограда сортов Жюрансон, Семийон, Блан Раме и Селект в бленде не должна превышать 10%.

Спирты, получаемые в регионе Птит Шампань, лишь едва-едва отличаются от дистиллятов Премьер Крю : ароматы чуть менее самоуверенны и не такие агрессивные даже в период молодости. Кроме того, спирты не так сложны, но чуть более фруктовые и пряные. Такие коньячные спирты превосходно подходят для долгой выдержки, в процессе которой становятся по-настоящему прекрасными, мудрыми, многогранными. Чаще всего такие спирты используются в купажах вместе со спиртами других крю. Однако сегодня можно найти и коньяки, созданные исключительно из продуктов дистилляции региона Птит Шампань. Нельзя сказать, что дистилляты из вышеописанного региона хуже, чем из его старшего «товарища», они сами по себе уникальны, неповторимы, незаменимы.

3. Бордери (Borderies).

Самым маленьким по площади является субрегион Бордери , который несмотря на свой незначительный размер, играет весьма значимую роль в коньячном деле Франции и в пирамиде иерархии занимает третье место. На крошечном клочке земли площадью всего каких-то 4 тысячи гектаров, расположенного к северо-западу от г Коньяк , произрастают потрясающие виноградники, которые обеспечивают коньячную промышленность пятью процентами от всех спиртов.

На территории Бордери весьма своеобразные природно-климатические условия, а почвы, помимо известняка и глины, содержат большой процент кремния, что обусловило выращивание в данной местности уникального винограда. Почва, богатая глиноземом и кремнем, здесь имеет коричневатый оттенок, в отличие от белёсых земель Шампани. По традиции, разрешенные сорта винограда для Borderies — это Коломбар, Фоль Бланш и Уни Блан, которые в обязательном порядке составляют 90% любого купажа.
Эксперты утверждают, что спирты, полученные в Бордери, не так богаты, как спирты из двух выше обозначенных регионов, но они довольно тонкие и элегантные. Особенно нежен вкус таких спиртов, он отличается достаточной насыщенностью, в то время как аромат менее выражен, поэтому непрофессионалу бывает трудно прочувствовать и охарактеризовать его. Кроме того, эти спирты не требуют столь долгой выдержки, как дистилляты из Шампани, поэтому часто из них производят потрясающие молодые коньяки.
Однако лучшие из таких дистиллятов обладают довольно высоким потенциалом старения. Как правило, в букете данных спиртов преобладают цветочные оттенки, например, ирис, фиалка, а используются они по большей мере в ассамбляжах (спиртовых смесях разных лет выдержки и происхождения).
В последнее время среди производителей, которые рассмотрели прелесть спиртов из Borderies, заметна тенденция выпускать коньяки под собственным апелласьоном (апелласьон - регионы происхождения ассамбляжного спирта. Собственный апелласьон - ассабляж спиртов из одного субрегиона. )

В этом регионе в основном базируется продукция дома Camus.

4. Фэн Буа (Fins Bois ).

Фэн Буа является самым обширным по занимаемой площади, он «приютил» около 34 тысяч гектаров виноградников. Данный регион богат лесами и невероятно щедр, в нем производится около 43% всех коньячных спиртов Франции. Что касается климатических особенностей и почв, то они довольно неоднородны. Так, на некоторых участках земли к северу от г Коньяк можно встретить почвы, богатые глиноземом и суглинками вкупе с известняком и песчаником. Такие участки очень близки по своим качественным характеристикам к почвам двух самых престижных крю. Именно поэтому очень часто спирты из субрегиона Fins Bois напоминают продукты из Премьер Крю. Однако другие участки земли практически непригодны для возделывания такой привередливой культуры, как виноград: это красные каменистые слои, оставшиеся после Юрского периода.

Разрешенные сорта винограда — это винодельческая классика: Коломбар, Фоль Бланш и Уни Блан (90%), из которых получают отличные спирты, отличающиеся полнотой и силой. Такие спирты созревают довольно быстро, а в молодом возрасте очень тонки и изящны и порой даже превосходят спирты из вышеупомянутых регионов, однако их аромату далеко до яркой ароматической составляющей трех главных крю. Молодые спирты Фэн Буа поражают своей устойчивостью, мягкостью и пластичностью, однако в процессе долгого старения они могут стать весьма «ломкими». Поэтому образно продукты Fins Bois можно назвать неким «остовом» коньяка, или его «скелетом». Дистилляты из данного субрегиона становятся отличными составляющими купажей молодых коньяков категорий VS и VSOP, в букете которых можно уловить тона недавно отжатого винограда. Чаще всего потребитель вкушает бленды, в составе которых есть спирты из этого крю, однако самые рискованные и предприимчивые производители предлагают своим клиентам весьма оригинальные коньяки, ассамблированные на 100% из дистиллятов Фэн Буа. К таким уникальным предметам коньячной индустрии относятся некоторые коньяки французского дома Leyrat.

5.Бон Буа (Bons Bois )

Земли субрегиона Бон Буа на карте представляют собой некое «кольцо» общей площадью 372 тысячи гектаров, обхватывающее все вышеописанные крю, однако под виноградники здесь отведены около 13 тысяч гектаров территории. Согласно статистическим данным, в Bons Bois на свет рождается примерно 16% всех спиртов, задействованных при производстве коньяка. В связи с довольно большой протяженностью данного региона, его климат достаточно переменчив: на западе он более морской, а на востоке — умеренно континентальный.

В иерархической пирамиде Бон Буа занимает предпоследнюю позицию, так как его почвы хоть и уникальны, но не способны давать такой урожай, который смог бы удовлетворить потребности производителей, занимающихся созданием лучших коньяков. Местные почвы прибрежные песчано-глинистые, и даже в самых лучших местах они довольно влажные, а вместе с тем тяжелые и плотные. Преобладание глинозема — это их главная характеристика. В южной части региона почвы имеют более песчаный характер, так как именно в этих местах скапливается весь песок, вымываемый из Центрального массива эрозией почвы. Поэтому в Бон Буа Вы не увидите бесконечные стройные ряды виноградников, так как они довольно часто перемежаются с другими экозонами, такими как сосновые и каштановые леса, пастбища и т. д. Если обратиться к этимологии названия региона: «bois» в переводе с французского — «лес» (соответственно, «fins bois» - «кустарник», «bons bois» - «строевой лес»).

Спирты, появляющиеся на свет в данном регионе, наследуют характерные черты своей родины. Они довольно сильные, резкие, иногда даже грубоватые и имеют некий «морской аромат», в то время как другие тонкие ароматические нюансы практически отсутствуют. Да и вообще о каком-либо изысканном аромате эти спирты могут только мечтать. Данные продукты дистилляции зачастую характеризуются особым «сырым» или «земляным» привкусом, появляющимся в букете из-за близости океана. Главное преимущество данных спиртов заключается в том, что они наиболее хороши в молодом возрасте и не требуют долгой выдержки. Кроме того, дистилляты из Bons Bois выгодны с материальной точки зрения. Из-за своей дешевизны они довольно востребованны и никогда не останутся в забвении, однако все опытные коньячные производители знают, что применять их можно только в качестве элементов купажа сложносоставных коньяков. В «сольном исполнении» такие спирты не встречаются.

Однако не стоит относиться к спиртам Бон Буа с пренебрежением, так как они все же играют довольно полезную роль. Именно от них зависит общий портрет коньяка, они сообщают напитку «духовитость», «влажность» и некоторую «рыхлость».

6. Буа Ординэр (Bois Ordinaries/Bois Communs)
Субрегион Буа Ординэр, который иногда называют Буа Коммен (Bois Communs) или Буа Э Терруа (Bois А Terroir), простирается на 262 тысячи гектаров вдоль морского побережья вокруг французских городов Рошфор и Ла-Рошель. Данный регион захватывает острова Олерон и Ре, а также юго-восточную часть Коньяка. Как можно разглядеть на карте, занимаемая Bois Ordinaires площадь довольно внушительна, но из всех этих территорий щепетильные эксперты выбрали только полторы тысячи гектаров для возделывания сортового винограда. Поэтому Буа Ординэр обеспечивает коньячную промышленность только двумя процентами спиртов. Однако современные производители все реже и реже обращают внимание на данный крю, даже несмотря на относительную дешевизну производимых здесь спиртов. Поэтому доля этих дистиллятов в коньячной отрасти постоянно сокращается.

Из коньяков этого региона известны т.н. островные коньяки дома Camus.

Остров Ре.

https://www.alcoplaza.ru/Cognac/1998

https://www.alcoplaza.ru/Cognac/1999

P.S. В коньячном производстве есть такая категория как Фин Шампань (Fine Champagne)это смесь коньячных спиртов (о-де-ви) из двух наиболее престижных регионов провинции Коньяк: Grande Champagne и Petite Champagne. Таким образом, коньячные спирты с названием Fine Champagne относятся к произведенным в провинции Коньяк с Appellation d’origine Contrôlée (зарегистрированное наименование места происхождения коньяка). Такие коньячные спирты относятся к крю провинции Коньяк, поэтому Fine Champagne — это не крю, а категория коньячных спиртов.


Сообщение отредактировал kostas - Вторник, 01.09.2020, 20:01
 
kostasДата: Пятница, 04.09.2020, 09:04 | Сообщение # 548
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует
Леса Франции, где собирают дуб для французских коньяков (и вин) .


Французский дуб, используемый для изготовления винных и коньячных(арманьячных) бочек , выращивается в одном из пяти лесов:



Невере (N), Тронсе(T), Алье(A), Лимузене(L) , Вогезах(V) и Бургундии(B).

Для выдержки коньячных (а также арманьячных) спиртов используются дубы лесов Тронсе и Лимузен.

Лимузен ( Limousin ) — это лес в центральном регионе Франции (город Tarnac провинции Limousin ) .
Бочки, произведенные в этом регионе, не используются в виноделии, поскольку относительно широкое зерно (годовые кольца) дуба здесь приносит ароматы, которые считаются слишком дерзкими и простыми. Зато эти бочки используются при выдержке в коньячных и арманьячных спиртов.


https://www.google.ru/maps....3?hl=ru

Тронсе ( Tronçais )- участок леса Алье, который производит величественные дубы внушительных размеров и ценной плотнозернистый древесины . Дуб Тронсе считается одним из лучших лесов для производства бочек, и бочки, производимые здесь, используются, помимо вина, для выдержки коньяков и арманьяков.
В частности тронсейский дуб используется для выдержки коньяков Корвуазье (Courvoisier)



https://www.google.ru/maps....3?hl=ru

Обжиг дубовых бочек.


Существует пять типов обжига бочек .
Легкий обжиг — используется для коньяков(арманьяков) и вин, которые нуждаются в меньшем количестве улучшений аромата и имеют более высокое содержание танина.
Средний обжиг — предлагает более сложные и «импириматические »(запахи жженого,горелого,паленого,копченого,печеного) характеристики аромата. Более долгий обжиг помогает в разбивке определенного элемента в дубе, создавая больше ванильного характера, чтобы передать его спиртам (вину).
Средний плюс — добавляет дубового танина и усиливает ароматы ванили , карамели, поджаренных орехов и теплых пряных нот, таких как мускатный орех и корица.
Сильный обжиг - разрушает плотные химические компоненты в дубе и создает больше сложности в аромате и вкусе. Остается меньше танинов для передачи в структуру напитка, спирты и вина вызревающие в этих бочках, имеют нотки костра, копченого мяса, кофе и темного шоколада.
Обожженные головы — тип обжига , при котором только верхушки и днища бочки были обожжены , что обеспечивает большую консистенцию для спиртов и  красных вин с меньшим количеством танина. Вершины и днища бочек называются «головами».


Сообщение отредактировал kostas - Пятница, 04.09.2020, 15:11
 
kostasДата: Пятница, 11.09.2020, 07:42 | Сообщение # 549
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует




Разнообразие коньяков создаётся "игрой" ,связанной с процессом рождения коньячных спиртов: сортами винограда (в дополнение к основному cорту Уни Блан) , местностями происхождения винограда из субрегионов Коньяка , технологиями создания коньячных вин , происхождением и обработкой дубовых бочек , технологиями дистилляции коньячных спиртов, их различными условиями и сроками выдержки в дубовых бочках .
И на финальной стадии - ассембляжем(или купажем) разных по происхождению и по годам выдержки спиртов.

Купаж и ассамбляж?

Что означают эти термины, в чем заключается их принципиальное отличие и когда они применяются?

В производстве коньяка ассамбляж – одна из последних технологических операций, предшествующая марьяжу и розливу, – смешивание спиртов разных лет, с разных виноградников (часто даже разных регионов) и разных сроков выдержки.

Нередко этот процесс называют купажем. Однако между ассамбляжем и купажем существует большая смысловая разница. Во Франции купажируются спирты среднего качества из различных регионов с одной только целью – улучшить их качество (для коньяков VS и нередко VSOP ).
А в отношении высококачественных уникальных спиртов (XO ,EXTRA XO и т.д.) из апелласьонов используются термины ассамбляж или марьяж (женитьба)»


Сообщение отредактировал kostas - Суббота, 19.09.2020, 07:26
 
kostasДата: Пятница, 11.09.2020, 09:04 | Сообщение # 550
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует


Коньяк Хеннесси (Hennesy).


Hennessy – самый большой коньячный дом, на долю которого приходится 45% всех мировых продаж .

Этот дом первым ввёл обозначение возраста звёздочками, первым применил наименования XO, первым выпустил супер коньяк, посвящённый миллениуму… Дом,который привык быть первым: однажды возглавив список коньячных брендов, он не упускал лидерства.
Сегодня Хеннесси располагает самыми большими резервами коньячных спиртов – около 200 тысяч бочек, что делает его возможности в принципе неисчерпаемыми. Гордостью Франции является эталонный коньяк Hennessy, который был создан человеком из страны, где любят пиво и виски. Ричард Хеннесси, являлся ирландцем, служил в армии короля Людовика XV. В 1765 году он уехал лечить раны на остров Рэ во Франции. Больница находилась в близи от города Cognac, который славился хорошим французским коньяком. Как ирландец он знал толк в крепком алкоголе, и высоко оценив местный напиток, 36-летний капитан решил заняться коньячным бизнесом.
В том же 1765 году Хеннесси зарегистрировал свой товарный знак и переехал в регион Коньяк. Эмблемой коньяка Hennessy стала, перенесенная с герба капитана: рука с занесенной алебардой.
К 1840 годам, до 90% коньяков компании уходило на экспорт. Многие королевские дома Европы к тому времени стали клиентами Хеннесси, включая российских императоров: в 1818 году Хеннесси начала поставлять свои коньяки к двору в Санкт-Петербург, а спустя десять лет открыла в столице Российской империи торговый дом Хеннесси.
В наше время экспорт напитков, производимых непосредственно в винокурнях Hennessy, превышает 30 миллионов бутылок в год.

Сегодня пост главы принадлежит прямому потомку основателя компании, Жилю Хеннесси.
Занимающий должность мастера погреба (главный купажист) с 1991 года Ян Фийю – представитель седьмого поколения династии, имя которой также неразрывно связано с Домом Hennessy. В 2017 году был избран преемник мастера, им стал его племянник Рено Фийю.
В 1870 году был создан коньяк в память основателя бренда. Эмиль Фийю отобрал лучшие старые спирты из четырех регионов провинции Коньяк: Grande Champagne, Petit Champagne, Borderies и Fins Bois, возраст некоторых достигал 30 лет. Так появился первый Hennessy Extra Old (дословный перевод — «экстра старый»). Сокращение X.O. теперь применяется для обозначения коньяков с выдержкой не менее 6 лет.
Особенности стиля коньяка Hennessy:

Виноград - большое преобладание сорта Уни Блан. Зоны субрегионов Гранд Шампань, Петит Шампань, Бордери, Фен Буа. Дистилляция, побочные фракции перегоняются с вином. Выдержка производится из дуба , регионов Лимузен и Тронсе. Мастер – купажист: Йанн Филью, представитель династии, которая работает с Хеннесси уже более двух веков.

Правовой статус компании весьма запутан. Дом Хенесси выступает равноправным соучредителем конгломерата Louis Vuitton • Moët-Hennessy, объединяющего производителей элитного алкоголя и предметов роскоши; сам вышеупомянутый конгломерат, в свою очередь, является филиалом империи Christian Dior. В добавок, 34% акций Hennessy находятся в собственности Diageo , мирового торговца спиртным.

Коньячные дома Comandon, Davidoff, Denis-Mounie, Hine, Monnet и Pellisson используют спирты Hennesy для производства своих коньяков.

Морис Ришар Хенесси , нынешний глава коньячного дома Hennessy.



Сообщение отредактировал kostas - Суббота, 12.09.2020, 16:29
 
kostasДата: Понедельник, 14.09.2020, 07:03 | Сообщение # 551
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует
Бернар Пейон, президент коньячного дома Hennessy.



VS
VS Hennesy


Коньяки Hennesy (Хеннесси) выдержки VS (Very Special) . Не менее 2-х лет хранения в бочке.
Основу коньяков VS Хенесси составляют спирты происхождениме  Fins Bois (Фэн Буа).
На коньяках VS ,как правило ,не указываются субрегионы  виноградных спиртов.

Подразумевается  ,  что спирты из Grand Champagne ,Petit Champagne и Borderies  могут быть использованы в  коньяках VS только для купажирования,
т.е. для улучшения вкуса спиртов основы из Fins Bois. .



Это базовый коньяк. Название  "Hennessy VS Very Special Cognac."

В купаже  используется 40 различных коньячных спиртов из всех регионов Коньяка, минимальный возраст которых составляет два года, а некоторых - до пяти лет.

Цена бутылки 0.7 в Европе составляет 49 евро. В России цена составляет 2800 рублей.
Если считать по текущему курсу евро (84-85 рублей), то  получается ,что VS Hennesy в России дешевле  примерно на 1000 рублей.
Это как раз следствие правил ЕС по экспорту   сельхозпродукции (а коньяки в ЕС считаются продукцией сельского хозяйства) за его пределы ,
когда экспортер освобождается от части налогов и даже получает специальную экспортную субсидию .

https://www.alcoplaza.ru/Cognac/Hennessy-VS-05

https://winestyle.ru/cognac/hennessy/vs/

https://www.cognac-expert.com/vs-cogn....special

Кроме базового "Hennessy VS Very Special Cognac" , имеются его  вариации, выпускаемые ограниченным тиражом.

"Hennessy V.S. Limited Edition" (Хеннесси  V.S. ограниченного тиража)
https://www.alcoplaza.ru/Cognac....hn22576

Hennessy VS Limited Edition by Artist Jon One 0.7l Gift Box (Коньяк Хеннесси ВС Лимитед Эдишн Серия Джон Ван 0.7)
https://www.alcoplaza.ru/Cognac....ox16910

KAWS Hennessy VS Cognac Limited Edition Cognac

https://www.cognac-expert.com/vs-cogn....edition

Коньяк Hennessy V.S., Limited Edition by Felipe Pantone,

https://winestyle.ru/product....ox.html

Коньяк Hennessy V.S., Limited Edition by Ryan McGinness

https://winestyle.ru/product....ox.html

Hennessy VS Limited Edition by VHILs Cognac

https://www.cognac-expert.com/limited....-cognac

Futura x Hennessy VS Cognac
https://www.cognac-expert.com/vs-cogn....-cognac

Hennessy VS Limited Edition by Osa Seven Cognac

https://www.cognac-expert.com/limited....a-seven

Hennessy VS Box Holiday Twist Cognac
https://www.cognac-expert.com/vs-cognac/hennessy-vs-box-holiday-twist

Эти вариации могут отличаться от базового коньяка не только художественным оформлением ,но и различным купажем .

На коньяки Hennesy VS приходится 70% всех продаж компании.


Сообщение отредактировал kostas - Суббота, 19.09.2020, 21:11
 
ЗояДата: Среда, 20.01.2021, 17:33 | Сообщение # 552
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 28186
Статус: Отсутствует
из коментов:
Работая на этом производстве, человек должен иметь силу и сноровку. Смотреть это очень интересно. Но реально понимаешь, какая это трудоёмкая конвейерная работа, результат которой даёт людям получить удовольствие.

Нет, ядовито- многоцветный торт точно не вызывает желание его попробовать!



Сообщение отредактировал Зоя - Среда, 20.01.2021, 17:34
 
ЗояДата: Четверг, 18.02.2021, 07:29 | Сообщение # 553
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 28186
Статус: Отсутствует
из коментов:
это лучший ролик про дегустацию русской еды! тётушки великолепны!

 
kostasДата: Воскресенье, 26.12.2021, 14:18 | Сообщение # 554
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует

На конкурсе игристых вин с участием авторитетных европейских экспертов российские вина получили высокие и высшие оценки.


Сообщение отредактировал kostas - Воскресенье, 26.12.2021, 14:25
 
kostasДата: Вторник, 14.06.2022, 21:31 | Сообщение # 555
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4791
Статус: Отсутствует
Плов за полтора часа, от Сталика.


Сообщение отредактировал kostas - Вторник, 14.06.2022, 21:32
 
Форум » ОБЩИЕ ТЕМЫ » МОЙ ДОМ » Питание - основа выживания (искусство, ловкость рук, семейные таинства, безопасность)
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024