Среда
28.06.2017
09:57
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | ФОТОГАЛЕРЕИИ И ФОТОЭКСКУРСИИ - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: mdr2, mdr4 
Форум » ОБЩИЕ ТЕМЫ » ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ » ФОТОГАЛЕРЕИИ И ФОТОЭКСКУРСИИ (фоторепортажи и просто фотографии)
ФОТОГАЛЕРЕИИ И ФОТОЭКСКУРСИИ
егозаДата: Среда, 15.06.2011, 19:51 | Сообщение # 46
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9005
Статус: Отсутствует
Спасибо, Роуч! Город замечательный. Я там один раз была, но воспоминаний - на всю жизнь осталось!
 
ЗояДата: Среда, 15.06.2011, 20:20 | Сообщение # 47
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 16021
Статус: Отсутствует
Спасибо за фотографии Керчи!
 
Тим_ГрантДата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:07 | Сообщение # 48
ПРИЕЗЖИЙ
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 13
Статус: Отсутствует
Для меня в один прекрасный день открылись двери в необычные подпространства Одессы. Дом Руссова – характерный представитель того, что можно там найти. Памятник архитектуры конца XIX века (коих немало в этом богатом на достопримечательности и исторические ценности городе) и одновременно – место для прогулок по развалинам. Дом был выстроен для предпринимателя и коллекционера А. Руссова архитекторами Л. Черниговым и В. Шмидтом в 1897 году. Известность зданию принесла расположенная в нем с 1898 года аптека Гаевского и Поповского – единственное на то время фармацевтическое заведение на юге России.

В октябре 2009 года здание было разрушено пожаром – прогорели внутренние опоры и несущие конструкции, обрушилась кровля и башенки. Неоднократно озвучивалось мнение, что причиной пожара стал поджог – пожарные говорят, что возгорание произошло сразу в трех местах. Дом Руссова (он же – дом Гаевского) в настоящее время в аварийном состоянии. Идут реставрационные работы, но очень медленными темпами.

Фасад дома Руссова, выходящий на Соборную площадь


Вход во двор


Вид здания из внутреннего двора


Помещение, где располагалась аптека Гаевского


Кое-где частично сохранилась внутренняя отделка



Один из первых лифтов в городе и лестница вокруг него




Фасад за лесами, вид с балкона




Новые опоры на старых несущих стенах



Крыши соседних домов







Сообщение отредактировал Тим_Грант - Воскресенье, 24.07.2011, 22:30
 
ЗояДата: Понедельник, 25.07.2011, 07:36 | Сообщение # 49
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 16021
Статус: Отсутствует
Quote (Тим_Грант)
Дом Руссова – характерный представитель того, что можно там найти. Памятник архитектуры конца XIX века (коих немало в этом богатом на достопримечательности и исторические ценности городе) и одновременно – место для прогулок по развалинам. Дом был выстроен для предпринимателя и коллекционера А. Руссова архитекторами Л. Черниговым и В. Шмидтом в 1897 году. Известность зданию принесла расположенная в нем с 1898 года аптека Гаевского и Поповского – единственное на то время фармацевтическое заведение на юге России. В октябре 2009 года здание было разрушено пожаром – прогорели внутренние опоры и несущие конструкции, обрушилась кровля и башенки. Неоднократно озвучивалось мнение, что причиной пожара стал поджог – пожарные говорят, что возгорание произошло сразу в трех местах. Дом Руссова (он же – дом Гаевского) в настоящее время в аварийном состоянии. Идут реставрационные работы, но очень медленными темпами.


Фото, как из фильма-триллера. Дом, действительно, очень аварийный, и наверное, там небезопасно передвигаться внутри.

Вот здесь http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?p=171046#171046 есть фото этого дома Руссова периода 2009 года, в т. ч. и с пожара.


автор JudeZusss

Здесь http://www.odessa360.net/panoram....ex.html флэш-панорама лестницы в доме Руссова


Сообщение отредактировал Зоя - Четверг, 28.07.2011, 05:32
 
SkellДата: Четверг, 28.07.2011, 00:10 | Сообщение # 50
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 16786
Статус: Отсутствует
Вилково
12-13 июня 2011 года
(part 1)


Представляю вашему вниманию небольшой рассказ о посещении нами с ТГ, города Вилково, что находится примерно в двухстах километрах от Одессы, в самой дельте Дуная на берегах нескольких его рукавов. Более краткий, лапидарный, ёмкий и лаконичный отзыв моей спутницы можно увидеть здесь. Основанный беглыми старообрядцами-липованами в середине XVIII века, он в силу географического положения, биоэкологической обособленности, а также социокультурного и этнического состава весьма отличается от прочих поселений Одесской области.

Вилково часто называют "украинской Венецией" - городское сообщение там происходит не по улицам, а по водным каналам, связанным с ветвящимися рукавами дельты Дуная – гирлами, а основным видом транспорта являются лодки. Наличие эндемичных видов растений и птиц обусловило открытие недалеко от города Дунайского биосферного заповедника, а история возникновения и существования города удивительно колоритно наложилась на быт и занятия местных жителей. Все эти факты можно в подробностях почерпнуть из туристических путеводителей, а также справочников по биологии, географии и экологии. Моей целью было просто рассказать о впечатлениях, связанных с поездкой и пребыванием в этом весьма необычном уголке нашей страны, да и, пожалуй, всей Европы...

Мы выехали из Одессы в 6:25, в плеере играла песня Бобби Дарина "Beyond the Sea" - не как рефрен будущей поездки, но как достойный саундтрек к напомнившему компьютерную игру "Биошок" посещению Одесского морвокзала за день до того.
Постепенно урбанистический пейзаж сменялся сельским, затем чисто степным, кое-где начинали прогладывать заросли камышей. Не покидая автобуса, мы совершили поездку не только по территории Украины, но через территорию сопредельной Молдавии - желавшие получить политическое убежище в этой ещё более свободной от всего стране могли инкогнито десантироваться через багажное отделение автобуса =).

Болгарская застройка посёлков Арцызского района говорила, что пункт назначения всё ближе, и нам оставалось лишь ждать попадания в него, которое и случилось спустя четыре с половиной часа с момента начала путешествия.

На крошечной автостанции, расположенной возле большой церкви, всем хватало места, благо большинство прибывающих быстро рассасывались в надежде скорого свидания с "Украинской Венецией".

Пусть не смущают заезжих путников ни назойливые туроператоры, ни сами названия туров "Украинская Венеция" - на деле Вилково - это украинская Луизиана... И даже у памятника отцам-основателям города - липованам -



лицо основателя в 3/4 подозрительно напоминает лицо благообразного отца семейства каких-нибудь мормонов или меннонитов, так же, как и липоване в XVII-XIX веках, бежавших в свободные земли от притеснений своей веры...

По мере дальнейшего нашего пребывания в Вилково сходств между тем, что мы видели, и жизнью в дельте Миссисипи наблюдалось всё больше - хозяева домиков и моторок, подобно аллигаторам, по сей день ждут у каналов и мостов свою добычу - диких или просто не освоившихся туристов... Ещё на автостанции путь со всех сторон нам преграждала не в меру активная местная организатор туристического отдыха (ибо турагентом данный персонаж можно было назвать с трудом) - определив в нас туристический потенциал, она начала бесцеремонно предлагать свои услуги по поселению, экскурсиям и прочему досугу... Несмотря на настойчивые требования сгинуть и провалиться под воду, посоветовала не бояться её и принять условия капитуляции, от чего мы путём сверхчеловеческих усилий отказались.

Столь небольшой город с тремя храмами сходных конфессий - одна - возле автостанции - УПЦ МП:

две липованские:

уверил в мысли, что народ здесь действительно религиозен. Этим объяснялся феномен пустого рынка - большинство местного населения в праздник Святой Троицы служили службу в первой, второй или третьей церкви - так их по степени удалённости от автостанции именовали местные жители, а вслед за ними и заезжие туристы. Лишь обилие храмов напомнило об ассоциациях с Венецией...

Пополнив запасы, мы двинулись в сторону базы отдыха "Пеликан", где нам предстояло предаваться общению с дивной природой эти два дня. На пути нам попались два из трёх храмов, заколоченный дом кино (по архитектуре было видно, что перестроен из лютеранской кирхи) и местный дом культуры, на фронтоне которого жёлтым по синему в лепнине был изображён символ, отдалённо напоминающий герб нашего многострадального государства. Не прощу себе, что его не сфотографировал, но дизайн мне понравился намного больше нынешнего герба - надо бы развернуть кампанию по ребрендингу, раз уж "строим новую страну" =))).

Договорённость с персоналом помогла быстро занять домик для проживания, параллельно наблюдая за местной фауной в пруду неподалёку. Следовало выбрать маршрут для экскурсии.

Поскольку любой рукав дельты Дуная впадает в Чёрное море, и отметка нулевого километра Дуная - не более чем просто символ, из вариантов экскурсий, предложенных на базе (тот самый "Нулевой", "Путь к птицам", "Украинская Венеция" и прочие), склонились в сторону "Пути к птицам". Путь наш лежал на экскурсию через территорию заповедника через Очаковское гирло местам скопления местных пернатых обитателей.

Причальная гавань, где стояли моторные лодки, была окружена беседками и розарием.
Любуясь цветами на фоне низкого серого неба, мы ждали отправки на экскурсию - начинавшийся дождь и угрожающие небеса могли испортить прогулку кому угодно, но не нам. Это понял и водитель моторки, и путешествие в дельту под тёмным и низким небом началось...

В который раз мне показалось, что мы в дельте Миссисипи - атмосфера Великой Реки, плавни, рябь на воде от ветра, свинцовое небо в преддверии урагана с Атлантики... Сельхозугодия, рыбацкие станы (один из спиннингов наша моторка даже утащила с собой), цапли в камышах, брызги волн и начавшегося ливня в лицо, и угрюмо-спокойный Харон в дождевике и чёрных очках, отражающихся в зеркале заднего вида - нет, не ладьи - моторной лодки - готовый увезти нас туда, где над Великой Рекой не властвуют ни гул европейских городов, ни шум речных портов, ни скрежет разводных мостов, а сама Река, подобно Лете, сливается своими тёплыми водами с холодным морем свинцового цвета - под стать нависающему металлическими клочьями небу, сеющему влагу...

Хотя... все великие реки чем-то похожи. Протекая по огромным территориям, собирая с них воду, которую они несут морям и океанам, вместе с нею они хранят красоту тех мест, что их окружают, а также силу и мудрость народов, живущих по их берегам и наполняющих свою историю смыслом, который, подобно течению реки, то теряется в общем потоке, то, наоборот, вспенивается на одном из порогов, чтобы, в конце концов, уйти в бескрайний океан забвения - и перерождения...

По Очаковскому гирлу - одному из северных рукавов дельты - мы добрались до косы Таранова, которая в силу своей эфемерности присутствует далеко не на всех картах. Хотя всё, что мы видели там, имело оттенок чего-то пограничного, полумистического, сакрального...

и здесь же на косе мы увидели тысячи птиц - больших бакланов, чеграв, чаек, пеликанов - кудрявых и розовых, взлетающих и готовящихся...

Коса - как рубеж между тёплой водой Дуная и холодной - Чёрного моря... как поперечный мост
между экосистемами... Между мирами... Всё, что было до, и всё, что должно быть после, таяло в колышущемся мареве воздуха над тёплыми речными водами и под далёкими ливнями из серых небес...

На обратном пути природа решила продемонстрировать улучшение погоды, и розы вокруг гавани на базе были оценены по достоинству...

Воодушевившись водной прогулкой, мы решили продолжить путешествие по суше. Смотря на причалы с моторными катерами

... проходя мимо стоящих на приколе у берега стильных чёрно-красных деревянных лодок...

любуясь липованскими второй и третьей церквями в лучах заходящего солнца, пересекли Белгородский канал - водную артерию-водораздел, ведущую в жилой Район каналов, решили прогуляться вглубь этого района посуху, по дощатым настилам, как местные жители.

Поняв, что конца району не видно, согласились на следующий день совершить вояж по этим местам водным путём.

лицо основателя в 3/4 подозрительно напоминает лицо благообразного отца семейства каких-нибудь мормонов или меннонитов, так же, как и липоване в XVII-XIX веках, бежавших в свободные земли от притеснений своей веры...

По мере дальнейшего нашего пребывания в Вилково сходств между тем, что мы видели, и жизнью в дельте Миссисипи наблюдалось всё больше - хозяева домиков и моторок, подобно аллигаторам, по сей день ждут у каналов и мостов свою добычу - диких или просто не освоившихся туристов... Ещё на автостанции путь со всех сторон нам преграждала не в меру активная местная организатор туристического отдыха (ибо турагентом данный персонаж можно было назвать с трудом) - определив в нас туристический потенциал, она начала бесцеремонно предлагать свои услуги по поселению, экскурсиям и прочему досугу... Несмотря на настойчивые требования сгинуть и провалиться под воду, посоветовала не бояться её и принять условия капитуляции, от чего мы путём сверхчеловеческих усилий отказались.

Столь небольшой город с тремя храмами сходных конфессий - одна - возле автостанции - УПЦ МП:

две липованские:

уверил в мысли, что народ здесь действительно религиозен. Этим объяснялся феномен пустого рынка - большинство местного населения в праздник Святой Троицы служили службу в первой, второй или третьей церкви - так их по степени удалённости от автостанции именовали местные жители, а вслед за ними и заезжие туристы. Лишь обилие храмов напомнило об ассоциациях с Венецией...

Пополнив запасы, мы двинулись в сторону базы отдыха "Пеликан", где нам предстояло предаваться общению с дивной природой эти два дня. На пути нам попались два из трёх храмов, заколоченный дом кино (по архитектуре было видно, что перестроен из лютеранской кирхи) и местный дом культуры, на фронтоне которого жёлтым по синему в лепнине был изображён символ, отдалённо напоминающий герб нашего многострадального государства. Не прощу себе, что его не сфотографировал, но дизайн мне понравился намного больше нынешнего герба - надо бы развернуть кампанию по ребрендингу, раз уж "строим новую страну" =))).

Договорённость с персоналом помогла быстро занять домик для проживания, параллельно наблюдая за местной фауной в пруду неподалёку. Следовало выбрать маршрут для экскурсии.

Поскольку любой рукав дельты Дуная впадает в Чёрное море, и отметка нулевого километра Дуная - не более чем просто символ, из вариантов экскурсий, предложенных на базе (тот самый "Нулевой", "Путь к птицам", "Украинская Венеция" и прочие), склонились в сторону "Пути к птицам". Путь наш лежал на экскурсию через территорию заповедника через Очаковское гирло местам скопления местных пернатых обитателей.

Причальная гавань, где стояли моторные лодки, была окружена беседками и розарием.
Любуясь цветами на фоне низкого серого неба, мы ждали отправки на экскурсию - начинавшийся дождь и угрожающие небеса могли испортить прогулку кому угодно, но не нам. Это понял и водитель моторки, и путешествие в дельту под тёмным и низким небом началось...

В который раз мне показалось, что мы в дельте Миссисипи - атмосфера Великой Реки, плавни, рябь на воде от ветра, свинцовое небо в преддверии урагана с Атлантики... Сельхозугодия, рыбацкие станы (один из спиннингов наша моторка даже утащила с собой), цапли в камышах, брызги волн и начавшегося ливня в лицо, и угрюмо-спокойный Харон в дождевике и чёрных очках, отражающихся в зеркале заднего вида - нет, не ладьи - моторной лодки - готовый увезти нас туда, где над Великой Рекой не властвуют ни гул европейских городов, ни шум речных портов, ни скрежет разводных мостов, а сама Река, подобно Лете, сливается своими тёплыми водами с холодным морем свинцового цвета - под стать нависающему металлическими клочьями небу, сеющему влагу...

Хотя... все великие реки чем-то похожи. Протекая по огромным территориям, собирая с них воду, которую они несут морям и океанам, вместе с нею они хранят красоту тех мест, что их окружают, а также силу и мудрость народов, живущих по их берегам и наполняющих свою историю смыслом, который, подобно течению реки, то теряется в общем потоке, то, наоборот, вспенивается на одном из порогов, чтобы, в конце концов, уйти в бескрайний океан забвения - и перерождения...

По Очаковскому гирлу - одному из северных рукавов дельты - мы добрались до косы Таранова, которая в силу своей эфемерности присутствует далеко не на всех картах. Хотя всё, что мы видели там, имело оттенок чего-то пограничного, полумистического, сакрального...

и здесь же на косе мы увидели тысячи птиц - больших бакланов, чеграв, чаек, пеликанов - кудрявых и розовых, взлетающих и готовящихся...

Коса - как рубеж между тёплой водой Дуная и холодной - Чёрного моря... как поперечный мост
между экосистемами... Между мирами... Всё, что было до, и всё, что должно быть после, таяло в колышущемся мареве воздуха над тёплыми речными водами и под далёкими ливнями из серых небес...

На обратном пути природа решила продемонстрировать улучшение погоды, и розы вокруг гавани на базе были оценены по достоинству...

Воодушевившись водной прогулкой, мы решили продолжить путешествие по суше. Смотря на причалы с моторными катерами

... проходя мимо стоящих на приколе у берега стильных чёрно-красных деревянных лодок...

любуясь липованскими второй и третьей церквями в лучах заходящего солнца, пересекли Белгородский канал - водную артерию-водораздел, ведущую в жилой Район каналов, решили прогуляться вглубь этого района посуху, по дощатым настилам, как местные жители.

Поняв, что конца району не видно, согласились на следующий день совершить вояж по этим местам водным путём.

лицо основателя в 3/4 подозрительно напоминает лицо благообразного отца семейства каких-нибудь мормонов или меннонитов, так же, как и липоване в XVII-XIX веках, бежавших в свободные земли от притеснений своей веры...

По мере дальнейшего нашего пребывания в Вилково сходств между тем, что мы видели, и жизнью в дельте Миссисипи наблюдалось всё больше - хозяева домиков и моторок, подобно аллигаторам, по сей день ждут у каналов и мостов свою добычу - диких или просто не освоившихся туристов... Ещё на автостанции путь со всех сторон нам преграждала не в меру активная местная организатор туристического отдыха (ибо турагентом данный персонаж можно было назвать с трудом) - определив в нас туристический потенциал, она начала бесцеремонно предлагать свои услуги по поселению, экскурсиям и прочему досугу... Несмотря на настойчивые требования сгинуть и провалиться под воду, посоветовала не бояться её и принять условия капитуляции, от чего мы путём сверхчеловеческих усилий отказались.

Столь небольшой город с тремя храмами сходных конфессий - одна - возле автостанции - УПЦ МП:

две липованские:

уверил в мысли, что народ здесь действительно религиозен. Этим объяснялся феномен пустого рынка - большинство местного населения в праздник Святой Троицы служили службу в первой, второй или третьей церкви - так их по степени удалённости от автостанции именовали местные жители, а вслед за ними и заезжие туристы. Лишь обилие храмов напомнило об ассоциациях с Венецией...

Пополнив запасы, мы двинулись в сторону базы отдыха "Пеликан", где нам предстояло предаваться общению с дивной природой эти два дня. На пути нам попались два из трёх храмов, заколоченный дом кино (по архитектуре было видно, что перестроен из лютеранской кирхи) и местный дом культуры, на фронтоне которого жёлтым по синему в лепнине был изображён символ, отдалённо напоминающий герб нашего многострадального государства. Не прощу себе, что его не сфотографировал, но дизайн мне понравился намного больше нынешнего герба - надо бы развернуть кампанию по ребрендингу, раз уж "строим новую страну" =))).

Договорённость с персоналом помогла быстро занять домик для проживания, параллельно наблюдая за местной фауной в пруду неподалёку. Следовало выбрать маршрут для экскурсии.

Поскольку любой рукав дельты Дуная впадает в Чёрное море, и отметка нулевого километра Дуная - не более чем просто символ, из вариантов экскурсий, предложенных на базе (тот самый "Нулевой", "Путь к птицам", "Украинская Венеция" и прочие), склонились в сторону "Пути к птицам". Путь наш лежал на экскурсию через территорию заповедника через Очаковское гирло местам скопления местных пернатых обитателей.

Причальная гавань, где стояли моторные лодки, была окружена беседками и розарием.
Любуясь цветами на фоне низкого серого неба, мы ждали отправки на экскурсию - начинавшийся дождь и угрожающие небеса могли испортить прогулку кому угодно, но не нам. Это понял и водитель моторки, и путешествие в дельту под тёмным и низким небом началось...

В который раз мне показалось, что мы в дельте Миссисипи - атмосфера Великой Реки, плавни, рябь на воде от ветра, свинцовое небо в преддверии урагана с Атлантики... Сельхозугодия, рыбацкие станы (один из спиннингов наша моторка даже утащила с собой), цапли в камышах, брызги волн и начавшегося ливня в лицо, и угрюмо-спокойный Харон в дождевике и чёрных очках, отражающихся в зеркале заднего вида - нет, не ладьи - моторной лодки - готовый увезти нас туда, где над Великой Рекой не властвуют ни гул европейских городов, ни шум речных портов, ни скрежет разводных мостов, а сама Река, подобно Лете, сливается своими тёплыми водами с холодным морем свинцового цвета - под стать нависающему металлическими клочьями небу, сеющему влагу...

Хотя... все великие реки чем-то похожи. Протекая по огромным территориям, собирая с них воду, которую они несут морям и океанам, вместе с нею они хранят красоту тех мест, что их окружают, а также силу и мудрость народов, живущих по их берегам и наполняющих свою историю смыслом, который, подобно течению реки, то теряется в общем потоке, то, наоборот, вспенивается на одном из порогов, чтобы, в конце концов, уйти в бескрайний океан забвения - и перерождения...

По Очаковскому гирлу - одному из северных рукавов дельты - мы добрались до косы Таранова, которая в силу своей эфемерности присутствует далеко не на всех картах. Хотя всё, что мы видели там, имело оттенок чего-то пограничного, полумистического, сакрального...

и здесь же на косе мы увидели тысячи птиц - больших бакланов, чеграв, чаек, пеликанов - кудрявых и розовых, взлетающих и готовящихся...

Коса - как рубеж между тёплой водой Дуная и холодной - Чёрного моря... как поперечный мост
между экосистемами... Между мирами... Всё, что было до, и всё, что должно быть после, таяло в колышущемся мареве воздуха над тёплыми речными водами и под далёкими ливнями из серых небес...

На обратном пути природа решила продемонстрировать улучшение погоды, и розы вокруг гавани на базе были оценены по достоинству...

Воодушевившись водной прогулкой, мы решили продолжить путешествие по суше. Смотря на причалы с моторными катерами

... проходя мимо стоящих на приколе у берега стильных чёрно-красных деревянных лодок...

любуясь липованскими второй и третьей церквями в лучах заходящего солнца, пересекли Белгородский канал - водную артерию-водораздел, ведущую в жилой Район каналов, решили прогуляться вглубь этого района посуху, по дощатым настилам, как местные жители.

Поняв, что конца району не видно, согласились на следующий день совершить вояж по этим местам водным путём.

Блок будет дополнен фотографиями и продолжен...
 
silverbulletДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:36 | Сообщение # 51
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 3356
Статус: Отсутствует
Quote (Зоя)
Дом, действительно, очень аварийный, и наверное, там небезопасно передвигаться внутри.

И вроде даже не огорожен, не охраняется. Жуть, если дети заберутся. Мой бы обязательно туда полез.


гадкая сволочь
Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
 
silverbulletДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:54 | Сообщение # 52
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 3356
Статус: Отсутствует
Спасибо всем за фотографии. Душой отдохнула. Фотографии отличные!
В Керчи была много раз, но спокойно погулять по улицам удалось только один раз и очень давно - 23 года назад, а город сильно изменился.
В первый раз обратила внимание на цветение терновника, раньше получалось увидеть только ягоды.


гадкая сволочь
Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...


Сообщение отредактировал silverbullet - Воскресенье, 17.07.2011, 00:48
 
НачвнутрбезДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:54 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





А вот и Турция.
Такие там бродячие собаки:

Приглашаю к осмотру древних гробниц Миры -

А это на фоне греко-римского амфитеатра, сразу справа от скального Некрополиса -

Греки не глядя махнули Грецию на Турцию, ай-яй-яй! -

Вот сам древний некрополис ликийцев (общий план) -

Общий план амфитеатра, соседствующего с кладбищем:

На фоне церкви св. Николая, он же - Санта Клаус, он же - Николай Угодник, и т.д. Там он проповедовал. Там и был захоронен:


Где-то так, в общем. wink
 
silverbulletДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:54 | Сообщение # 54
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 3356
Статус: Отсутствует
Вадим, спасибо! Отличные фотографии.

гадкая сволочь
Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
 
НачвнутрбезДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:55 | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





Не за что.
Кстати, меня более всех этих древностей потрясла собака. Таких светло-голубых светящихся глаз я ещё в жизни не встречал. Ни у одного живого существа. :'(
 
ЗояДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:55 | Сообщение # 56
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 16021
Статус: Отсутствует
Вадим, так мало фоток!... Не ленись, найди еще что поставить....
 
НачвнутрбезДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:55 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные





Окей.
Вот ещё водопад в районе Анталии снято с борта яхты:
 
silverbulletДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:55 | Сообщение # 58
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 3356
Статус: Отсутствует
Quote (Начвнутрбез)
Вот ещё водопад в районе Анталии

Красота! И это ты говоришь - ничего особенного!)


гадкая сволочь
Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
 
НачвнутрбезДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:55 | Сообщение # 59
Группа: Удаленные





Мне Джур-джур в Крыму больше нравится. Под него можно стать, и получить при плюс 35 на улице заряд по плечам и голове в районе плюс 5-6 градусов. ШОК! А потом - крымского травяного чаю.... Ээээээ! Вот это - оно!
А под этот - и не станешь- расплющит. blink
 
НачвнутрбезДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:55 | Сообщение # 60
Группа: Удаленные





Памятник "Дядьке с голубем" на центр. площади Кемера.
Вот фотка из инета, в дневном свете-

И табличка справа от Мустафы-Ататюрка, с плохим русским переводом -

Надо бы - "Мир в доме, мир во всем мире".
 
Форум » ОБЩИЕ ТЕМЫ » ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГАЛЕРЕЯ » ФОТОГАЛЕРЕИИ И ФОТОЭКСКУРСИИ (фоторепортажи и просто фотографии)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017