Вторник
22.08.2017
08:23
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | ОПЕРГРУППА - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 17«123451617»
Модератор форума: mdr1, mdr2, mdr4 
Форум » ОБЩИЕ ТЕМЫ » ОСТРОВ БУЯН » ОПЕРГРУППА (Наша служба и опасна и трудна!)
ОПЕРГРУППА
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:27 | Сообщение # 31
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Алена
Всех стражей порядка нашего острова поздравляю с Новым годом! Желаю вам поменьше хлопот, а забот - только приятных, чтоб все бандитские пули пролетали мимо, ваши же - били без промаха! Счастья вам и удачи!

ххххх

Вот тут у меня посетитель с жалобой. Шериф, разберитесь, а то он никого из ресторанчика не выпускает, все грозится что-то поцарапать.
[

Elleleel
Это опасный тип. Народ, верните ему фантик лучше. А то будет тут нам всем... КОТОКАЛИПСИС.

Алена
Да нашелся уже его фантик, слава богу! Сам же его и заиграл под буфет, а потом приставал ко всем с когтями наголо - Отдайте любимый фантик, мне без него и жизнь не мила! Мы ему уж и новый фантик подарили, и не один, но все равно. пока старый не нашли - покой нам только "мечтался". Сейчас навязали фантиков на все деревья вокруг Терема, авось кого из незваных и распугает - когти-то у него, действительно, не шутейные - шерифу вон срочно перевязка даже потребовалась. Вообщем не день вчера был, а сплошной котоклизм!
Вот передаю от него всей опергруппе, так бесстрашно и мужественно искавшей вчерашний фантик, его пожелание –

ГЛАВНОЕ, РЕБЯТА, ПЕРЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:29 | Сообщение # 32
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Алена
Шериф! Я тут скоро вместо вас буду нарушителей отлавливать. Достал меня этот котяра. Поймала его, практически, за лапу

Привела к вам. И что, вы ему поверили и опять отпустили?

А у меня опять колбаса из ресторанчика пропадать будет?
Граждане-товарищи начальники и прочие оперы! Ну что мне с этим котярой делать? Он меня уже пугать начинает. Говорит, что колбаски мне никогда не забудет! А вот теперь и совсем уж не знаю к чему готовится? Вы уж проведите с ним беседу вразумительную, может дойдет до него, что попросить всегда лучше, чем воровать, да еще так нагло!

Валерий49
Эволюционисты утверждают, что природа развивалась от простого к сложному, от маленького к большому.
Поэтому ничего не надо делать с котярой, а подождать, пока он со временем эволюционизирует в тигра. А потом? Потом - в зоопарк!

Алена
Конечно! Ждать пока он всю колбасу у меня в ресторанчике слопает. А чего и сколько ему еще потребуется на пути его эволюции в тигра? Так ведь и всех ресурсоа острова не хватит на его "взросление". Будет с островом тоже самое, что и с нашей Ненькой - пока они "тиграми" становились-эволюционировали, мы вымирали и продолжаем вымирать, потому как из них тигры все никак не получаются, а ресурсы в стране уже к концу подходят.Нет, Валерий! Я все же пойду другим путем - будем перевоспитывать! Не существовало еще кота, с которым мне не удалось бы найти общий язык и в конце концов добиться от него если не полного подчинения, то уважения уж точно! Пусть его оперы наши слегка пугнут для начала, а я уж потом возьму его под свое крыло, и будет он в конце концов милым, ласковым, пушистым котиком. Как и положено быть коту рядом со мной!

Валерий49
Говорят, быват говорящие коты, истинный крест! Не тот, который Бегемот у Мессира. Воланда. Можно попробовать. Научить , цены бы ему не было

Алена
Да ладно! Будем ставить задачи более простые - добьемся хотя бы, чтобы этот мерзавец на колбасу не покушался. Это раз! Потом, чтобы не бил посуду и не гадил везде. где вздумается. Это два! Ну а потом уже можно и образ ласкового пушистика лепить! Это три1 Вот так постепенно, мытье. катаньем и поощрениями (где погладим, где за ушком пощекочем, где сметанки нальем, или рыбки свеженькой выделим, а где и в носик чмокнем с любовью), из любого кота можно вполне создать-слепить этакого домашнего душку, который и в хозяйстве пригодится и в доме прям украшением будет. Главное - знать цель и пути ее достижения! А нам, женщинам, еще и не такие задачи по плечу!

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:30 | Сообщение # 33
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Зоя
Силами Опергруппы был отловлен хомяк, покусившийся на Самого и таки укусивший гарантовский палец. Кусатель заключен в Хомячник, где продолжает свои грызущие действия.
 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:31 | Сообщение # 34
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Алена
Процесс воспитания идет по плану! Первым делом - головомойка! Правда , воспитуемый не совсем был согласный, но воспитание - процесс неумолимый, да и кто ж его, немытого, спрашивать будет?

Были попытки избежать общей помывки, но все они были решительно пресечены

И вот после смывания нескольких слоев камуфляжа (видно переборщил с тигром-то), пред нами предстала совсем преображенная личность, уже не совсем похожая на хулигана и дебошира.

И хотя в глазах еще светится огонь обиды и мщения, но ведь и результат на лице, пардон, на морде. А уж как высохнет - совсем красавчик будет. Так что воспитание продолжаем!

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:32 | Сообщение # 35
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Egoza
Как передает наш специальный корреспондент из Германии:
Доблестная опергруппа Острова Буяна помогла задержать некоего жителя Бонна при попытке ограбить Музей искусств. Увидев этих оперативников, преступник запаниковал и бросился бежать, но резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи, которую аборигены Острова передали в дар музею. Экспонат назывался «Оружие правосудия».
 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:33 | Сообщение # 36
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Русич
Вот тут котофейка вас, уважаемые, послушал :

- высказался по этому поводу сам :

- и пошёл звать старшего брата на подмогу :

Так шо - атас !!!

Shaman61
Вот так! Нечего зверя обижать.

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:36 | Сообщение # 37
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Зоя
Обычные законопослушные люди обычно не знают своего участкового, если тот не живет где-то по соседству, и это говорит о нормальной обстановке на вверенной территории.
Отечественное кино, на мой взгляд, сформировало положительный образ участкового инспектора, достаточно вспомнить "Деревенский детектив" или "Участок". Правда, реальность далеко не всегда такая красочная.

Sheriff
Маленько не согласен. Каждый участковый при назначении всегда обходит подведомственный район и знакомится с жителями (вообще-то это его обязанность). Затем он следит за изменениями и знакомится с новыми жильцами-подопечными. Это подтверждают и фильмы, в том числе и обозначенные Вами.
К сожалению не все это делают.
Elleleel
Согласен с Шерифом. Участковый по своей должности обязан ходить по квартирам-домам и знакомиться, и оставлять свои контакты - как его найти и связаться в случае чего. А не проявляться лишь тогда, когда что-то случилось

Egoza

Quote
Списки избирателей составлялись шерифами, которым за возможные злоупотребления закон угрожал наказанием в виде штрафа и года тюремного заключения.

Да-а! Вот так век живи - век учись! На Острове что ли такое правило ввести? Хотя в честности нашего Шерифа и его команды я не сомневаюсь! Но так, на будущее, на всякий случай! А вот для ВР этот закон был бы в самый раз!

Зоя

Однажды пришлось пообщаться с участковым в моем родном селе. Дальний родственничек не в меру разбушевался, а участковый появился примерно через неделю после вызова, когда об инциденте уже почти забыли. Вот это оперативность и эффективность! Куда там вашим шерифам и маршалам.

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:38 | Сообщение # 38
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Sheriff
В нашем оффисе...эээээ.... околотке..ээээ..ВО.....отделении, на отдельной доске при входе размещены фото всех участковых с ФИО. Под каждой фотографией табличка с перечнем закреплённых участков. Первые два участковых ещё приходили и знакомиться и периодически проверить состояние сейфа (имею три ствола 34-го, 42-го и 56-го годов производства), а вот последнего знаю только по фотографии (молодой паренёк), да и тот по-моему уже в отсутствии присутствия, уж очень большая там текучесть кадров у участковых.
Да и опера особого доверия не внушают. Помню соседи поймали одного парня (как раз практически парень накануне призыва), который вскрыл машину и залез в неё. Так первые слова приехавшего через 2 часа дежурного опера были: "А Вы сами спровоцировали то, что парень залез. Зачем ставить машину возле подъезда?". На что я ему и ответил: "А что, если я беру с собой бумажник с деньгами, надеваю часы на руку, шапку на голову и выхожу на улицу, так это значит я виноват в том, что меня ограбили?" Ему пришлось "заткнуться". Самое и смешным и горьким оказалось то, что парень оказался родичем какого-то милиционера и его вытаскивали (тмазывали) всей милицейской братией. Сошлись на возмещении нанесенных убытков. Вот так. Чувство вседозволенности приводит к совершению преступных действий.
ххххххх
Старшему следователю К.Д. Кучерявчику.
1. Второй экземпялр Закладной о состоянии правопорядка на Острове Буяне подшить в дело.
2. На весь период проведения инспекторской проверки временно передаётесь в оперативное распоряжение Начвнутрбезу Вовку.
3. Все результаты следственных действий (за подписью Начвнутрбеза Вовка) направлять в Мэрию, копии - подшивать в дело и предоставлять мне на ознакомление.
"-й экз. Закладной прилагается.

Подпись Sheriff

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:40 | Сообщение # 39
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Абдулла
Салам аллейкум, дамы и господа! Абдулла наконец-то вернулся из далёкого Горного Бадахшана и, естественно, со своим личным составом..., рейд прошёл почти без потерь.
Так что - ставьте нас на довольствие... и показывайте пальчиками - кого тут "повоспитывать" в тесном окружении моих милых добродушных ребяток...

egoza
Как хорошо, что ты прибыл Абдулла! У нас тут проверка – прокурор с психологом!
Так психолог дама интересная, но о-о-очень начитанная, собралась вам с Шерифом лекцию прочитать «про широко используемое сейчас в криминалистической работе составление психологического профиля преступника». Так ведь и вы не лыком шиты – про профили и методы частично расскажите (не все, конечно). А прокурор - парень странный – «два в одном» как Янус двуликий, как монету подкинет, так ипостась меняется! ревОльвером вооружен, (так что за психологом там не очень….)
Завтра они с проверкой к вам прибудут, а пока по острову подежурьте, а то фантомы забаненные появляются, никак им в остроге не сидится, уже начали двоиться-троиться…

Sheriff
(Ассаламу алейкум) почтенный Абдулла. ОПЕРГРУППА заждалась Вас. Впереди Вас ждут трудные , но славные дела. Если Вы не забыли, достопочтенный Мэр имел честь призвать Вас к выполнению трудной, но благодарной работы - розыску и задержанию наршителей Законов Острова Буян (что есть преступлением) с дальнейшим их препровождением в места, указанные достопочтимым судом (за целостность боков препровождаемых во время проведения задержания и препровождения доблестный Абдулла и его верные нукеры ответственности не несут - было оказно сопротивление, значит намяли). Ваши верные нукеры, достопочтенный Абдулла, расквартированы в Чудном лесу на солнечной поляне (здоровенные жеребцы уже всю траву повыели повытоптали от безделья) и дожидаются Ваших указаний. ОПЕРГРУППА состоит из трёх человек, в помощь которым придан старший следователь прокуратуры (милейшее и добрейшее создание, если его не разозлить). Ещё здесь на острове бегает и веселит всех Pedrillo barri, но не обращайте на него внимания. Его главная задача развлекать всех на форуме, пока не переступит грань Закона. Вон уже несколько раз порывался, да следователь (милейший человек)
[img]http://i062.radikal.ru/0912/5b/d46347cd8609.jpg [/img]
вежливо провёл следcтвие (как преступления, составляющие угрозу безопасности острова - материалам присвоен гриф "Совершенно Конфиденциально" и они отправлены Мэром в Апелляционный Комитет. По результатам рассмотрения дела будет принято судебное решение. Дальше на всё воля Ваша и Аллаха, как и куда выдворять осуждённого.

Если есть необходимость, то в распоряжении ОПЕРГРУППЫ есть служебный автомобиль для внеслужебных поездок.
http://www.prikolistu.ru/militia/1/prikolistu_16.jpg

(правда куда на такой колымаге поедешь - стыдоба одна. Вон Луцик всех важняков на Мерседесы да БМВ рассдил, а нам так, остатки - "на тебе боже, что мне не гоже")
Используется для выездов на спецоперации. Бензин и ремонт - за свой счёт. Правда его как-то спёрла некая Лялька, но с перепугу заехала прямо по ступенькам и в дверь Мэрии, её пожалели, оформили добровольную явку с повинной, поставили на учёт и отпустили с миром. Теперь она периодически появляется и регистрируется на острове (согласно предписания условно наказанным).
Тут ещё должна была достопочтенная судья прибыть но видимо не получила предписания. Как выяснилось, судья будет назначен (на) по результатам инспекторской проверки. Так что БОЙСЯ-БОЙСЯ.
Я тут, когда неча делать, лясы точу, так что
Так что отдохните, достопочтенный Абдулла и приступайте к работе на острове (Ресторан при кулинарном техникуме, где властвует Алёна-джан, за углом).
И да будет..., нет

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:42 | Сообщение # 40
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Harvey Dent
Добрый день. Кто будет присутствовать при проверке?

Skell
В ближайшее время Шериф и Внутрибез вернуться с оперативного задания по контролю территории … Осмотритесь, оцените обстановку...

Harvey Dent
Благодарю. Я подожду.

Elleleel
Я здесь, и готов в меру своих скромных познаний ответить на вопросы Высокой Комиссии.
Тока у меня там стирка ждёт, прошу по-возможности - долго меня не задерживать.

Harvey Dent
А Вы какую должность занимаете? Что-то не пойму никак...

Elleleel
Начальник внутренней безопасности о.Буян.
Отслеживаю провокаторов-клонов-троллей, проникающих на остров с нехорошими целями.

Harvey Dent
Вы же вроде философом представлялись? Или Вы тоже... хм, едины в двух лицах?

Elleleel
Нет, я - два в одном.
Каждый философ - в чём-то начвнутрбез (поиск истины - дело тёмное и запутанное). И в то же время - хороший начвнутрбез - должен быть философом (иначе можно легко перестать верить в род людской).

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:46 | Сообщение # 41
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Sheriff
Уфф... По-моему успел. Моё почтение, уважаемый проверяющий!
Я так понял, что Вы и есть та.... простите, тот самый прокурор Harvey Dent, при виде которого "трепещут" даже самые закоренелые рецидивисты. Ой (улыбаюсь и произношу комплимент), а Вы в прекрасной форме, и костюм Вам идёт. Прошу прощения за некоторую задержку с прибытием, но дела, понимаете наверное, служебные дела. Вот оставил тщательный осмотр Чудного леса, перед этим проверил общественный порядок в Склифе. Сами наверно понимаете - территория Чудного леса огромная, там и болОта, и поляны, да и верные нУкеры Абдуллы в основном там от безделья маются, а за ними "глаз да глаз" нужен. НУкеры, понимаш. К сожалению сейчас Абдулла убыл в командировку, так что если успеет управиться с сопровождением очередного каравана, то прибудет сюда обязательно. Ну а Elleleel здесь не два-в-одном, это так сказать - по совместительству, общественно значимая нагрузка. Опыт у него есть, знания и умения тоже - волки, они прекрасные следопыты, да и в помощниках у него проныра крококот, известный проныра, часто от меня сбегает к Волку, паршивец - полюбил.
В общем действуем мы (Абдулла, Начвнутрбез и я) по своим направлениям во взаимодействии. Какие будут вопросы? Готов в рамках сил, возможности и компетенции ответить.

Elleleel
(на ухо)
- Шериф, мне по-хозяйству надо сбегать, прикроешь? А то - стирка не стирана, дрова не поколоты, гречка не пересеяна, мука не помолота, горох не перебран, ...

Абдулла
Ага.. ишшо скажи - корова не доена... знаем, знаем твои хлопоты - бутыочку коньячку, закуски побольше - и на буфет.. уже наверняка фсю полировку стёр..
А вообче - всем добрый вечер!

Harvey Dent
Уважаемый шериф, Вы так резво рапортуете, я за Вами не успеваю! А куда же Вы Волка-то отпустили - мы только начали разговор на философскую тему. Впрочем, продолжим мы его, думаю, в Саду Философов.

Sheriff

Quote
Elleleel писал(а):
(на ухо)
- Шериф, мне по-хозяйству надо сбегать, прикроешь? А то - стирка не стирана, дрова не поколоты, гречка не пересеяна, мука не помолота, горох не перебран, ...

А четыре лапы да зубы для чего?
Да и волчица что, баклуши бьёт, постирать-перебрать-просеять помолоть не может?

Абдулла
Только с рейда.. караван провести - это вам не поле перейти, вот даже конячку ещё не успел в стойло определить...

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:47 | Сообщение # 42
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Sheriff
Quote
Harvey Dent писал(а):
Уважаемый шериф, Вы так резво рапортуете, я за Вами не успеваю! А куда же Вы Волка-то отпустили - мы только начали разговор на философскую тему. Впрочем, продолжим мы его, думаю, в Саду Философов.

А я и не отпускал....
У нас порядки тут строгие. Хоть и в ОПЕРГРУППЕ, но все равны и подчиняются непосредственно Мэру, иногда распоряжения (задачи) получаем через помМэра.
Я ж докладал - работаем во взаимодействии, мэм.
Волк, а справка (увольнительная), подписанная Мэром есть? А ну покажь, а то знаю тебя, горазд отлынивать от работы.

Egoza
Да есть у него увольнительная, есть. (в сторону, я ему сама 10 штук наперед выдала, чтоб и мне по дороге двор почистил, дрова поскладывал)). Он ведь у нас хозяйственный, запасливый, трудолюбивый... (шепотом - при такой-то волчице - как не быть).

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:48 | Сообщение # 43
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Harvey Dent
(самому себе) ДА БУДЕТ ЭТА МОНЕТА ПАДАТЬ НУЖНОЙ СТОРОНОЙ?!
(бросает монету, смотрит на результат) (обрадованно) НЕ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ ЛИ НАМ В РЕСТОРАН?

Sheriff
Ой, мэм, а не та ли это вспоминаемая преступным миром монетка,

которая помогает принимать левой руке справедливые и безошибочные решения?

(С опаской поглядывая на левую руку...) Ну что ж, в сад..... в ресторан, так в ресторан.
Друзья, а не пропустить ли нам по рюмке зелёного чая?

Harvey Dent
С ЛЕВОЙ РУКИ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ПРОЩЕ!!!

Sheriff
А я что...., я ничего...., я правша, хоть и "с левой" могу.

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:49 | Сообщение # 44
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Абдулла
Я тут с небольшим арсенальчиком.. выбирайте, кому что нравится...

Sheriff
Достопочтенный Абдулла!
Вы лучше меня таким экземплярчиком порадуйте
http://vasi.net/uploads....3-B.jpg
А ещё лучшее вот такой добудьте - многофункциональная штуковина, однако, для VIP клиентов.

Или такой коллекцией раритетов

Ну а для повседневного использования этот

или этот экземпляр

 
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:51 | Сообщение # 45
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 9002
Статус: Отсутствует
Абдулла
А такую штучку?

Только я б на его месте наушнички-то надел бы...

Elleleel
Бек, с такими гарматами - придется на всех обитателей Острова наушнички одеть. Если эти пушки использовать.

Абдулла
Опергруппа! Скоро ответственная и неафишируемая особо операция. В связи с этим в наше распоряжение поступили новые стволы. Всем получить, изучить матчасть, сдать зачёты.
В субботу-воскресенье, после зачёта - боевые стрельбы. Подходите, расписывайтесь в журнале и получайте.

Elleleel
А мне дадите пострелять?
Абдулла
Тока после сдачи зачётов...

 
Форум » ОБЩИЕ ТЕМЫ » ОСТРОВ БУЯН » ОПЕРГРУППА (Наша служба и опасна и трудна!)
Страница 3 из 17«123451617»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017