Среда
18.09.2019
00:36
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | ВОПРОС - ОТВЕТ - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: mdr4  
Форум » СЛУЖЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА (questions to the site administrator) » ВОПРОС - ОТВЕТ (Здесь рассматриваются вопросы работы сайта в целом)
ВОПРОС - ОТВЕТ
SkellДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:22 | Сообщение # 31
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11698
Статус: Отсутствует
Проблема в том, что сейчас в форуме практически у всех пользователей допускается использование кодов и скриптов.
При переносе текста, например из ВОРД сохраняются коды форматирования этого самого ВОРДа, которые могут восприниматься как командные коды. Пробел может не восприниматься как пробел, а перевод строки не соответствует тогу br. Если материал берется с сайтов, то он форматируется по длине окна сообщения.
Просто нестыковка систем в общем то. Ну и зависит от браузера. В старых версиях могут не восприняться некоторые скрипты. А модуль написан на java.
Фотографии, при размещении... нужно следить за тем, чтобы после кода [/img] следующая ссылка на фото была в новой строке.

.................... [/img]

.................... [/img]

И т.д.

В правом конце меню управления есть кнопка [bb]. Она носит функция просмотра сообщения в том же окне, где оно набрано. Так же при просмотре его можно редактировать, форматировать и т.п. в режиме как бы визуального редактора.

И добавлю. У меня лично никаких вопросов такого характера не возникает. Работаю в Хроме. Если вы работаете в эксплорере.... то не ниже 8-й версии. Я, например, им не пользуюсь из-за ряда "глюков" и вообще он слишком медленный и тяжелый.
 
ЗояДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:23 | Сообщение # 32
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 20892
Статус: Отсутствует
О, а я как раз Мозиллой в ГМ не захожу! Или Опера, или Хром.
 
SkellДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:54 | Сообщение # 33
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11698
Статус: Отсутствует
Есть куча браузеров. На любой вкус. Даже Яндекс выпустил собственный. Есть свой у Юкоза, не говоря уже о Эпле и прочих командах.
Про существование Оперы и Мазилы я уже забыл, если быть точным. Хрома вполне хватает. И для одной единственной операции держу еще авант. Им просто и убодно делать копии экрана, причем любые его фрагменты.
 
ЕВТДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:55 | Сообщение # 34
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: ГОРОЖАНЕ
Сообщений: 3685
Статус: Отсутствует
Цитата (Skell)
И добавлю. У меня лично никаких вопросов такого характера не возникает. Работаю в Хроме.

Скачал  Хром.  Все бы  хорошо,  но у него  есть  один недостаток,  для  меня существенный.  Я  обычно  делаю  много  закладок,  а  затем  группирую  их  по  темам,  по  разным  папкам.  Из  Хрома,  как  и из  другого  очень  шустрого  Яндекс - браузера  ссылки  из  закладок  не  копируются.  А  из  Оперы,  Эксплоера  и Мазилы  копируются.  А,  может  быть, я какой-то  тонкости  не  знаю.
 
SkellДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:59 | Сообщение # 35
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11698
Статус: Отсутствует
Цитата (ЕВТ)
но  чаще  всего Mozilla Firefoх

Его очень активно рекламируют в сети. А у мня аллергия ко всему, что активно рекламируют. Раз продукт требует рекламы, то что-то с ним не так... smile
 
SkellДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:05 | Сообщение # 36
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11698
Статус: Отсутствует
Цитата (ЕВТ)
Из  Хрома,  как  и из  другого  очень  шустрого  Яндекс - браузера  ссылки  из  закладок  не  копируются. 


Все там копируется и группируется, по папкам, темам и т.п. У хрома вообще есть два раздельных списка ссылок на сайты по умолчанию - "панель закладок" и "другие закладки" Управляется эта радость "звездочкой" в правом конце командной строки. Настройки - в панели инструментов -правая дальняя иконка в меню. Ну а дальше -методом тыка или по инструкции, кому как ближе.
 
ЕВТДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:23 | Сообщение # 37
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: ГОРОЖАНЕ
Сообщений: 3685
Статус: Отсутствует
Цитата (Skell)
Все там копируется и группируется, по папкам, темам и т.п. У хрома вообще есть два раздельных списка ссылок на сайты по умолчанию - "панель закладок" и "другие закладки" Управляется эта радость "звездочкой" в правом конце командной строки. Настройки - в панели инструментов -правая дальняя иконка в меню. Ну а дальше -методом тыка или по инструкции, кому как ближе.
Ссылки  то  там  делаются  и  удаляются,  но  в  папки  на  рабочий  стол  не  копируются,  в  папках  не  активизируется  "вставить".
Более  того,  Хром  установился,  как  браузер по умолчанию  и  все  мои  ссылки (а их сотни)  перестали  открываться  вообще.  Пришлось  снова  "по умолчанию"  сделать Мазилу.  Но  буду  пробовать  еще.


Сообщение отредактировал ЕВТ - Понедельник, 20.05.2013, 22:24
 
ЗояДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:26 | Сообщение # 38
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 20892
Статус: Отсутствует
Цитата (ЕВТ)
Ссылки  то  там  делаются  и  удаляются,  но  в  папки  на  рабочий  стол  не  копируются,  в  папках  не  активизируется  "вставить".

Я, кстати, тоже не могу нормально управлять закладками в Хроме.
 
ЕВТДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:38 | Сообщение # 39
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: ГОРОЖАНЕ
Сообщений: 3685
Статус: Отсутствует
Цитата (Зоя)
Я, кстати, тоже не могу нормально управлять закладками в Хроме.
Я  научился  их  копировать  по  схеме:  настройки - закладки - диспетчер закладок - выделение  закладки - упорядочить - экспортировать - выбор  папки - сохранить.  Но  все  закладки  экспортируются  одновременно  во  все  папки,  куда  уже  был  экспорт  из  Хрома.  Очень  неудобно.  Буду  копать  еще.
 
SkellДата: Вторник, 21.05.2013, 02:12 | Сообщение # 40
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11698
Статус: Отсутствует
Копай в настройках браузера.
 
svetlaniaДата: Четверг, 05.09.2013, 09:19 | Сообщение # 41
ПРИЕЗЖИЙ
Группа: Обычные
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Добрый день! Хочу Вас спросить можно ли здесь разместить-показать свои работы по петриковской росписи,и не только?
 
ЗояДата: Четверг, 05.09.2013, 12:11 | Сообщение # 42
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 20892
Статус: Отсутствует
Цитата (svetlania)
Хочу Вас спросить можно ли здесь разместить-показать свои работы по петриковской росписи,и не только?

Конечно можно! На форуме есть специальный раздел "Народные промыслы", где есть популярная для просмотра тема Художественная роспись http://evk-skell.ucoz.ru/forum/29-95-1

Кроме того, Вы можете открыть новую тему, если есть желание размещать много материала по авторским работам.
Если возникнут дополнительные вопросы - поможем разобраться, обращайтесь в этой теме. Можно и в личку.
 
SkellДата: Четверг, 05.09.2013, 16:04 | Сообщение # 43
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11698
Статус: Отсутствует
Цитата (svetlania)
Добрый день! Хочу Вас спросить можно ли здесь разместить-показать свои работы по петриковской росписи,и не только?


Зоя вам уже ответила в основном и я по электронной почте. Детали и технологию - уточним в процессе работы, если потребуется.

Администратор
 
SkellДата: Вторник, 31.12.2013, 21:06 | Сообщение # 44
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 11698
Статус: Отсутствует
 
Форум » СЛУЖЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА (questions to the site administrator) » ВОПРОС - ОТВЕТ (Здесь рассматриваются вопросы работы сайта в целом)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019