одностишья
|
|
Зоя | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:03 | Сообщение # 136 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Тогда работать надо только с юмором!
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:29 | Сообщение # 137 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А у нас без этого - свихнешься!
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 06:49 | Сообщение # 138 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (silverbullet) Quote (Зоя) ЕВТ нас убедил, в пьянстве тоже позитив! Он нас за нос не водил (новый принцип победил) Всесторонне обсудив так решил весь коллектив Сильвер и Зоя спешат в магазин, у детей отобравши последние деньги, за водкой. .... какие!
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
silverbullet | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:36 | Сообщение # 139 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Сильвер и Зоя спешат в магазин, у детей отобравши последние деньги, за водкой. .... какие! Вот понедельник, все так как и раньше он вышел тяжелым....
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:31 | Сообщение # 140 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Звонко лягушка в траве верещит, сигнал где искать журавлю подавая. Дура какая!!!
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:18 | Сообщение # 141 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Девушка юнная с улицы, завороженно глядит на красивую жизнь за окном ресторанным. Дура какая!!!
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:29 | Сообщение # 142 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| а в частности - сейчас мы с коллегой заняты увлекательным делом! "Осовремениваем" старинную престаринную аппаратуру, когда то выпускавшуюся на одном из предприятий Сумской области! Ни самого предприятия, ни ЗипОВ, НИ ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ ДАВНО НЕТ И В ПОМИНЕ, ПЕЧАТНЫЕ ПЛАТЫ, ВЫПОЛНЕННЫЕ НА ФОЛЬГИРОВАННОМ ГЕТИНАКСЕ, ДАВНЫМ ДАВНО ЛИШИЛИСЬ ПЕЧАТИ И собственно печатными уже не являются. Кнопки ПКН 43 в принципе не обслуживаются, замены им нет. Но аппаратура ждет своей очереди на рекострукцию. Ждет уже лет пять!!! А так как к производству этот участок прямого отношения не имеет то и рекострукция неизменно откладывается. ВОт мы с Леоном и занимаемся тем, что вместо заводских плат собираем свои, но уже на стеклотекстолите, с применением современной элементной базы. современных элементов индикации и т.д. Выходит весьма здорово!!! :)
Сообщение отредактировал Шам_АН - Вторник, 01.02.2011, 07:03 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:35 | Сообщение # 143 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Звонко лягушка в траве верещит, сигнал где искать журавлю подавая. Дура какая!!! Лягушку по сигналу съесть - вот дураку наука!
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:02 | Сообщение # 144 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Гм...
|
|
| |
ЕВТ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:12 | Сообщение # 145 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Не наливайте мне, не наливайте. Давно уже весь проспиртован я. Мои сто грамм кому-нибудь отдайте. Не принимает их душа моя.
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:34 | Сообщение # 146 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Епперный театер!!! ==================== Стараюсь не впадать в "моралите" И никого очнуться не прошу. Однако же начав с "Алиготе" Не хитро перейти на анашу...
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:04 | Сообщение # 147 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| "Если ты стакан нашел". Исполняется впервые... мной. ========================================= Если ты стакан нашел Маковой соломки Будет очень хорошо! Но до первой ломки!!!...
|
|
| |
егоза | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:25 | Сообщение # 148 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Стоит одиноко как пальма, на огороде моем конопля.... Я думала - зонтик от солнца, а это такая фигня!
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:13 | Сообщение # 149 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А ты мила после второй, а после пятой - так прекрасна!!!...
Сообщение отредактировал Шам_АН - Среда, 02.02.2011, 16:13 |
|
| |
Начвнутрбез | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:39 | Сообщение # 150 |
| А после 12-ой - так вовсе - не нужна...
|
|
| |