одностишья
|
|
ЕВТ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:04 | Сообщение # 196 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Quote (Шам_АН) Эка вас ЕВТ, или вы шутите? ... Знаете - одного алкоголика мне посчастливилось вернуть к жизни. Был такой эпизод в моей биографии. Нет, всерьез. Но это в прошлом, хотя и недалеком. Сейчас употребляю редко.
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:07 | Сообщение # 197 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| И слава богу... а то я как то начал волноваться. И что же другого пути к Богу нет?
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Reny | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:26 | Сообщение # 198 |
ПРИЕЗЖИЙ
| Показалось интересным Однопсишья от Д.А. Леонтьева (сайт Флогистон) ( с небольшими сокращениями) Непросто воздержаться от открытий… Банальность неподвластна увяданью… Что может быть условнее рефлекса?.. Как славно мы с тобой повыживали… Протяжный скрип защитных механизмов… Как трудно исцелиться от нирваны… От кризисов страхует только кома… Есть понимание — сильнейшая из маний… Развился в неизвестном направленьи… Из тайн природы главная — бездарность… Но главное — не сбиться с альфа-ритма… Не вытеснишь ни возраста, ни пола… Давно забыл язык телодвижений… Нет, интеллект аффекту не товарищ… В какой тебя среде сформировало?… Как ты некстати со своим инсайтом… Позвольте Вашу профессиограмму… Не отстает проклятый супервизор… Ригидность хороша в семейной жизни… Я не прошу интим не предлагать… В глазах рябит от собственных проекций… Ты оправдал чужие ожиданья?… Стреляй! Но знай, я это истолкую… Как я устал от личностного роста… Ваш идеал далек от идеала… Как образы порою субъективны… А что еще продукт воображенья?.. Все пашешь семантическое поле?.. Не доводи меня до совершенства!.. Порой приятно полежать в основе… В маньяках хороша принципиальность… Не вкладывайте душу в пирамиды…. Что мне принять от творческого зуда?… Никак не продается вдохновенье!… Нет, естество искусству не помеха!… С похмелья я всегда трансперсонален… Повсюду, блин, падение культуры… В метаньях меж субъектом и объектом… Доколе реагировать на стимул?… Быть личностью — пустейшая затея… Мотив, мотив! Люблю тебя как цель… Охваченный все той же установкой… Общаясь, забываем друг о друге… Но-но! Извольте без акцентуаций!… Нам не уйти из этого гештальта… Сознание нам дали по ошибке… Ученье — свет? А газ, а телефон?… Не я один без личностного смысла… Куда ни глянешь — всюду архетипы… Я с детства не любил галлюцинаций… Жизнь промелькнула, как в тахистоскопе
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 199 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Reny) Развился в неизвестном направленьи… Quote (Reny) Протяжный скрип защитных механизмов… Quote (Reny) В какой тебя среде сформировало?… Quote (Reny) Что мне принять от творческого зуда?… А вас я, Штирлиц, попрошу остаться!...
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:38 | Сообщение # 200 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Я одолжил Пегаса до аванса... ?
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:26 | Сообщение # 201 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Почем овес берете для Пегаса?...
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:26 | Сообщение # 202 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А у меня Пегас, к примеру - пони!...
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Среда, 09.02.2011, 04:28 | Сообщение # 203 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Вчера вот тут лежал пакет с зерном таланта!!!...
|
|
| |
silverbullet | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:14 | Сообщение # 204 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Вчера вот тут лежал пакет с зерном таланта!!!... Пакет изгрызли мыши... вот зараза!
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
silverbullet | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:14 | Сообщение # 205 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Я одолжил Пегаса до аванса... ? Расплатитесь с процентами. Как прежде.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
silverbullet | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:15 | Сообщение # 206 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) А у меня Пегас, к примеру - пони!... А пони тоже кони. Вы не знали?
|
|
| |
Skell | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:18 | Сообщение # 207 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Когда возникает бессонница, мерещится гномия понница. А голодные пегасы пролетают мимо кассы.
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:02 | Сообщение # 208 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (silverbullet) А пони тоже кони. Вы не знали? Звичайно літають! Тільки низько низько - над землею. Кони то они кони...
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:15 | Сообщение # 209 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Пегас взбрыкнул, а я был не пристегнут...
|
|
| |
ЕВТ | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:50 | Сообщение # 210 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) И слава богу... а то я как то начал волноваться. И что же другого пути к Богу нет? На тему выпивки много писал О.Хайям, но это не одностишья, поэтому приведу лишь одно рубаи, которое мне очень нравтся: "Если я напиваюсь и падаю с ног. Это Богу служение, а не порок. Не могу же нарушить я замысел Божий, Если пьяницей быть предназначил мне Бог."
|
|
| |