одностишья
|
|
Шам_АН | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:23 | Сообщение # 376 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Извольте.... Я молодых в остатках сопель Боюсь, трясущих мир как грушу В душе у них темно как в жопе А в жопе зуд потешить душу... И.Губерман Последние события располагают, весьма.
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
Сообщение отредактировал Шам_АН - Суббота, 14.05.2011, 21:24 |
|
| |
Начвнутрбез | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:36 | Сообщение # 377 |
| Quote (Шам_АН) Ну а музыка как средство усиливающее внушаемость известно весьма давно... Угу. Так что, запретим всю музыку?Quote (Шам_АН) Создавши, ветку следует растить... прищипывать, опрыскивать, чеканить. Не любите ответственности за собственные действия?
|
|
| |
Начвнутрбез | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:38 | Сообщение # 378 |
| Quote (егоза) Так где ж стихи в конце концов? Опять вы прозой все застлали!!!! Да что Вы, право, - про стихи. Нас проза жизни задолбала. (С).
|
|
| |
Начвнутрбез | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:40 | Сообщение # 379 |
| Quote (Шам_АН) люди и обращаются к церкви. Тогда, когда психика надломлена, угнетена... Именно такие люди наиболее беззащитны перед аферистами и мошенниками, чем они, естественно и пользуются...я про аферистов, разумеется. Ну а музыка как средство усиливающее внушаемость известно весьма давно... И мантры - не исключение. Вы не понимаете, о чем Вы говорите. У индуистов нет церквей.
|
|
| |
Начвнутрбез | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:09 | Сообщение # 380 |
| Quote (Зоя) я уже убрала ролик с мантрами ??????????????????????????????????????????ЗАЧЕМ??????????????????????????????
|
|
| |
Начвнутрбез | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:12 | Сообщение # 381 |
| Зачем Вы удалили душ стенанья, и поиски небесных сфер?
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:41 | Сообщение # 382 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| По будущему мысленно скитаясь и дали различая понемногу, я вижу, как старательный китаец для негра ставит в Туле синагогу. И.Губерман
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Случайный посетитель | Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:55 | Сообщение # 383 |
| Созрел для славы я, мое настало время! Ах сколько б счастья людям я лирой принес! Когда б не мой Пегас - скотина! Сивый мерин! Что аккуратно выдает сплошной навоз.Добавлено (21.05.2011, 08:55) --------------------------------------------- Созрел для славы я, мое настало время! Ах сколько б счастья людям лирой я принес! Когда б не мой Пегас - скотина! Сивый мерин! Что аккуратно выдает сплошной навоз. Пардон...
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:21 | Сообщение # 384 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: На сайте
| Quote (Случайный посетитель) Когда б не мой Пегас - скотина! Сивый мерин! Что аккуратно выдает сплошной навоз. Навоз весной - весьма неплохо!
|
|
| |
silverbullet | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:33 | Сообщение # 385 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Зоя) Навоз весной - весьма неплохо! Неплохо, да. Почешем пальцем нос. На сей товар весной повышен спрос. Отсюда вывод - покупай себе пегаса. И эксклюзив, и стиль, и выгод масса.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Воскресенье, 22.05.2011, 03:35 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:16 | Сообщение # 386 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: На сайте
| Quote (Случайный посетитель) Созрел для славы я, мое настало время! Ах сколько б счастья людям я лирой принес! Когда б не мой Пегас - скотина! Сивый мерин! Что аккуратно выдает сплошной навоз. Добавлено (21.05.2011, 08:55)---------------------------------------------Созрел для славы я, мое настало время! Ах сколько б счастья людям лирой я принес! Когда б не мой Пегас - скотина! Сивый мерин! Что аккуратно выдает сплошной навоз. Терпел нужду - затем ее и справил... http://www.stihi.ru/2011/05/21/2275
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:59 | Сообщение # 387 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Дума о мыслях ------------------- Мысли - это свыше нам Мысли лезут в голову Крутятся, мешаются - Мысли это здорово!!!
Светлые, блестящие Низменные , грубые Бегают, колотятся Я сижу - их думаю
Им ведь там в извилинах Тож не ладно крУтится У меня извилин тех - Чингачгук заблудится!!!
Голова ж огромная Хлама в ней порядочно Было б замечательно Мысли упорядочить.
Чтобы были стройными Чтобы были дружными Приходили вовремя Ясными и нужными
Но ничего толкового Не приходит в голову Мысли это свыше нам Мысли это здорово!!!
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:41 | Сообщение # 388 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Как ударится пребольно С высоты упав приличной Иванов Иван Петрович Мне становится обидно *** Исаак Ньютон под грушей Сочинил закон зловредный По которому славянам Должно падать с высоты *** Не взлетать подобно птице Не скользить как на салазках А воткнуться вертикально Что нибудь себе сломав *** Что ж такое в самом деле?! До каких же это будут Пор, английские евреи Нам законы диктовать?!!!
Сообщение отредактировал Шам_АН - Пятница, 24.06.2011, 05:47 |
|
| |
Шам_АН | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:58 | Сообщение # 389 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Не желаете Боржоми? Вы не бойтесь - не в России! Тут свобода, тут Боржоми Многие и сами гонят...
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:11 | Сообщение # 390 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| О форумной "тактике" =============================
Ты невысок, разишь козлом - Не стоит унывать дружище! Врага сбей с ног, облей дерьмом - Теперь и выше ты и чище!!!
|
|
| |