Пятница
17.07.2026
20:27
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | ОПЕРГРУППА - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mdr1, mdr2, mdr4  
ОПЕРГРУППА
егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:40 | Сообщение # 31
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
Абдулла
Салам аллейкум, дамы и господа! Абдулла наконец-то вернулся из далёкого Горного Бадахшана и, естественно, со своим личным составом..., рейд прошёл почти без потерь.
Так что - ставьте нас на довольствие... и показывайте пальчиками - кого тут "повоспитывать" в тесном окружении моих милых добродушных ребяток...

egoza
Как хорошо, что ты прибыл Абдулла! У нас тут проверка – прокурор с психологом!
Так психолог дама интересная, но о-о-очень начитанная, собралась вам с Шерифом лекцию прочитать «про широко используемое сейчас в криминалистической работе составление психологического профиля преступника». Так ведь и вы не лыком шиты – про профили и методы частично расскажите (не все, конечно). А прокурор - парень странный – «два в одном» как Янус двуликий, как монету подкинет, так ипостась меняется! ревОльвером вооружен, (так что за психологом там не очень….)
Завтра они с проверкой к вам прибудут, а пока по острову подежурьте, а то фантомы забаненные появляются, никак им в остроге не сидится, уже начали двоиться-троиться…

Sheriff
(Ассаламу алейкум) почтенный Абдулла. ОПЕРГРУППА заждалась Вас. Впереди Вас ждут трудные , но славные дела. Если Вы не забыли, достопочтенный Мэр имел честь призвать Вас к выполнению трудной, но благодарной работы - розыску и задержанию наршителей Законов Острова Буян (что есть преступлением) с дальнейшим их препровождением в места, указанные достопочтимым судом (за целостность боков препровождаемых во время проведения задержания и препровождения доблестный Абдулла и его верные нукеры ответственности не несут - было оказно сопротивление, значит намяли). Ваши верные нукеры, достопочтенный Абдулла, расквартированы в Чудном лесу на солнечной поляне (здоровенные жеребцы уже всю траву повыели повытоптали от безделья) и дожидаются Ваших указаний. ОПЕРГРУППА состоит из трёх человек, в помощь которым придан старший следователь прокуратуры (милейшее и добрейшее создание, если его не разозлить). Ещё здесь на острове бегает и веселит всех Pedrillo barri, но не обращайте на него внимания. Его главная задача развлекать всех на форуме, пока не переступит грань Закона. Вон уже несколько раз порывался, да следователь (милейший человек)
[img]http://i062.radikal.ru/0912/5b/d46347cd8609.jpg [/img]
вежливо провёл следcтвие (как преступления, составляющие угрозу безопасности острова - материалам присвоен гриф "Совершенно Конфиденциально" и они отправлены Мэром в Апелляционный Комитет. По результатам рассмотрения дела будет принято судебное решение. Дальше на всё воля Ваша и Аллаха, как и куда выдворять осуждённого.

Если есть необходимость, то в распоряжении ОПЕРГРУППЫ есть служебный автомобиль для внеслужебных поездок.
http://www.prikolistu.ru/militia/1/prikolistu_16.jpg

(правда куда на такой колымаге поедешь - стыдоба одна. Вон Луцик всех важняков на Мерседесы да БМВ рассдил, а нам так, остатки - "на тебе боже, что мне не гоже")
Используется для выездов на спецоперации. Бензин и ремонт - за свой счёт. Правда его как-то спёрла некая Лялька, но с перепугу заехала прямо по ступенькам и в дверь Мэрии, её пожалели, оформили добровольную явку с повинной, поставили на учёт и отпустили с миром. Теперь она периодически появляется и регистрируется на острове (согласно предписания условно наказанным).
Тут ещё должна была достопочтенная судья прибыть но видимо не получила предписания. Как выяснилось, судья будет назначен (на) по результатам инспекторской проверки. Так что БОЙСЯ-БОЙСЯ.
Я тут, когда неча делать, лясы точу, так что
Так что отдохните, достопочтенный Абдулла и приступайте к работе на острове (Ресторан при кулинарном техникуме, где властвует Алёна-джан, за углом).
И да будет..., нет

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:42 | Сообщение # 32
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Harvey Dent
Добрый день. Кто будет присутствовать при проверке?

Skell
В ближайшее время Шериф и Внутрибез вернуться с оперативного задания по контролю территории … Осмотритесь, оцените обстановку...

Harvey Dent
Благодарю. Я подожду.

Elleleel
Я здесь, и готов в меру своих скромных познаний ответить на вопросы Высокой Комиссии.
Тока у меня там стирка ждёт, прошу по-возможности - долго меня не задерживать.

Harvey Dent
А Вы какую должность занимаете? Что-то не пойму никак...

Elleleel
Начальник внутренней безопасности о.Буян.
Отслеживаю провокаторов-клонов-троллей, проникающих на остров с нехорошими целями.

Harvey Dent
Вы же вроде философом представлялись? Или Вы тоже... хм, едины в двух лицах?

Elleleel
Нет, я - два в одном.
Каждый философ - в чём-то начвнутрбез (поиск истины - дело тёмное и запутанное). И в то же время - хороший начвнутрбез - должен быть философом (иначе можно легко перестать верить в род людской).

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:46 | Сообщение # 33
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Sheriff
Уфф... По-моему успел. Моё почтение, уважаемый проверяющий!
Я так понял, что Вы и есть та.... простите, тот самый прокурор Harvey Dent, при виде которого "трепещут" даже самые закоренелые рецидивисты. Ой (улыбаюсь и произношу комплимент), а Вы в прекрасной форме, и костюм Вам идёт. Прошу прощения за некоторую задержку с прибытием, но дела, понимаете наверное, служебные дела. Вот оставил тщательный осмотр Чудного леса, перед этим проверил общественный порядок в Склифе. Сами наверно понимаете - территория Чудного леса огромная, там и болОта, и поляны, да и верные нУкеры Абдуллы в основном там от безделья маются, а за ними "глаз да глаз" нужен. НУкеры, понимаш. К сожалению сейчас Абдулла убыл в командировку, так что если успеет управиться с сопровождением очередного каравана, то прибудет сюда обязательно. Ну а Elleleel здесь не два-в-одном, это так сказать - по совместительству, общественно значимая нагрузка. Опыт у него есть, знания и умения тоже - волки, они прекрасные следопыты, да и в помощниках у него проныра крококот, известный проныра, часто от меня сбегает к Волку, паршивец - полюбил.
В общем действуем мы (Абдулла, Начвнутрбез и я) по своим направлениям во взаимодействии. Какие будут вопросы? Готов в рамках сил, возможности и компетенции ответить.

Elleleel
(на ухо)
- Шериф, мне по-хозяйству надо сбегать, прикроешь? А то - стирка не стирана, дрова не поколоты, гречка не пересеяна, мука не помолота, горох не перебран, ...

Абдулла
Ага.. ишшо скажи - корова не доена... знаем, знаем твои хлопоты - бутыочку коньячку, закуски побольше - и на буфет.. уже наверняка фсю полировку стёр..
А вообче - всем добрый вечер!

Harvey Dent
Уважаемый шериф, Вы так резво рапортуете, я за Вами не успеваю! А куда же Вы Волка-то отпустили - мы только начали разговор на философскую тему. Впрочем, продолжим мы его, думаю, в Саду Философов.

Sheriff

Цитата
Elleleel писал(а):
(на ухо)
- Шериф, мне по-хозяйству надо сбегать, прикроешь? А то - стирка не стирана, дрова не поколоты, гречка не пересеяна, мука не помолота, горох не перебран, ...

А четыре лапы да зубы для чего?
Да и волчица что, баклуши бьёт, постирать-перебрать-просеять помолоть не может?

Абдулла
Только с рейда.. караван провести - это вам не поле перейти, вот даже конячку ещё не успел в стойло определить...

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:47 | Сообщение # 34
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Sheriff
Harvey Dent писал(а):
Уважаемый шериф, Вы так резво рапортуете, я за Вами не успеваю! А куда же Вы Волка-то отпустили - мы только начали разговор на философскую тему. Впрочем, продолжим мы его, думаю, в Саду Философов.

А я и не отпускал....
У нас порядки тут строгие. Хоть и в ОПЕРГРУППЕ, но все равны и подчиняются непосредственно Мэру, иногда распоряжения (задачи) получаем через помМэра.
Я ж докладал - работаем во взаимодействии, мэм.
Волк, а справка (увольнительная), подписанная Мэром есть? А ну покажь, а то знаю тебя, горазд отлынивать от работы.

Egoza
Да есть у него увольнительная, есть. (в сторону, я ему сама 10 штук наперед выдала, чтоб и мне по дороге двор почистил, дрова поскладывал)). Он ведь у нас хозяйственный, запасливый, трудолюбивый... (шепотом - при такой-то волчице - как не быть).

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:48 | Сообщение # 35
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Harvey Dent
(самому себе) ДА БУДЕТ ЭТА МОНЕТА ПАДАТЬ НУЖНОЙ СТОРОНОЙ?!
(бросает монету, смотрит на результат) (обрадованно) НЕ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ ЛИ НАМ В РЕСТОРАН?

Sheriff
Ой, мэм, а не та ли это вспоминаемая преступным миром монетка,

которая помогает принимать левой руке справедливые и безошибочные решения?

(С опаской поглядывая на левую руку...) Ну что ж, в сад..... в ресторан, так в ресторан.
Друзья, а не пропустить ли нам по рюмке зелёного чая?

Harvey Dent
С ЛЕВОЙ РУКИ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ ПРОЩЕ!!!

Sheriff
А я что...., я ничего...., я правша, хоть и "с левой" могу.

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:51 | Сообщение # 36
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Абдулла
А такую штучку?

Только я б на его месте наушнички-то надел бы...

Elleleel
Бек, с такими гарматами - придется на всех обитателей Острова наушнички одеть. Если эти пушки использовать.

Абдулла
Опергруппа! Скоро ответственная и неафишируемая особо операция. В связи с этим в наше распоряжение поступили новые стволы. Всем получить, изучить матчасть, сдать зачёты.
В субботу-воскресенье, после зачёта - боевые стрельбы. Подходите, расписывайтесь в журнале и получайте.

Elleleel
А мне дадите пострелять?
Абдулла
Тока после сдачи зачётов...

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:52 | Сообщение # 37
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Sheriff
Вернулся после патрулирования территории.
Раз комиссия заканчивает работу, а в ресторане не успел подать замечания и предложения прокурору, предоставляю сейчас.
1. Карту острова нужно дорабатывать, а то непорядок получацца.
Ресторан есть? Есть, а на карте где он? Подпольный какой получацца.
Ресторан открыли? Открыли. А лицензия на самом видном месте где?
2. Денежного содержания как не было, так и нет. Шишей нишиша. А следователя за какой шшот премировать?
Благо хоть крококот при ресторане живится, перепадает ему от друга-кота, помощника Шэф-повара.
3. Автомобиль выдали раздолбанный какой-то. ГСМ не выдают. Приходится водой с козьего болота заправлять. А шо за топливо с болота? Плзёт колымага как черепаха.
4. Судьи как не было, так и до сих пор не назначен. Хоть бы общим голосованием какого выбрали бы.
5. Печать для шерифа и бланки протоколов давным-давно заказал, оплатил. Ни шишей ни заказанного нишиша.
Вот таки пироги с пекарни ресторанной.
С уважением к уважаемой комиссии,
С надеждой на улучшение положения отсутствующе-присутствующих дел,
С надеждой на ветер перемен,
Sheriff Острова Буян

Egoza

Ну, Шериф!
Да твой крокот уже пол-кладовки из ресторану перетаскал, без всяких шишей! Лучше б ловил мышей!
А ГСМ у нас качественный! Вон наш премьер и вовсе соломой топить рекомендует! А у нас экологически чистый продукт! того и гляди, ноу-хау сопрут!
Судью ему подавай! мы ж тут всем просто - пальчиком "ай-ай-ай"!
Вот комиссия уедет, на выводы ее поглядим, а там и разберемся, кому шиши, кому мак, а кому позолота (в сторону, а все одно люблю обормота)!

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:53 | Сообщение # 38
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Алена
Шериф! Ваш крококот, действительно, уже морду отъел на наших припаса Недавно вон поймала за шиворот. так он прям котенком прикинулся, мастер маскировки,блин! Да еще басни рассказывает, что это он все ради вас старается...!!!

Уважаемый Абдулла! Нет худа без добра. Этот крококот, опустошая закрома, откопал какое-то непонятное орудие и теперь настаивает, чтобы его передали в опергруппу, что я с удовольствием и делаю. Думаю, вы знаете как из него стрелять, чтоб не по своим. а врагов - наповал!

egoza
Шериф! С Абдуллы бы брал пример - все в дом, все в семью...и никаких шишей не требует! Сам все найдет, приволокет, припрячет..., а потом и поделится!

Sheriff
Уважаемая помМэра, так я же не судья Зварыч, не колядую и подарков не принимаю, а что дарят -всё в Мэрию сдаю.
И крококошу не обижайте, он тока через главного дегустатора ресторана харчуется, сам ни-ни.
Уважаемая Алёна, сами ведь подтвердили, что крококот не такскает втихаря, а соорудил наживку для нарушителей.

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:54 | Сообщение # 39
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Герман Панченко
Нашей опергруппе транспортный отдел передает в распоряжение отдельный вагон... с пометкой "Срочнячный возврат, а не то расстрыляю!"

Вагон был распломбирован в присутствии комиссии, добро проверено.

Прошу ознакомиться с содержимым, согласно описи. По необходимости можно прихватить че-нить себе на вооружение.

Это ещё не всё. Отдельно, с той же самой пометкой, на станцию прибыли три платформы. Разгрузить мы их не в состоянии... Дело в том, что на них, будучи накрытой брезентом, была погружена...

В данный момент, усилиями маневрового поезда из нашего парка, пять полученных вагонов были отогнаны под режимную территорию, караул и оцепление выставлены.

А мы снова в рейс...

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:55 | Сообщение # 40
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
egoza
Спасибо, уважаемый Герман! Отличная работа! (Комиссия челюсть с пола поднимала от такой оперативности)!
Как вернетесь из рейса - приходите, всегда рады Вас видеть! А уж какой стол для Вас +....Аленушка накроет! Какой букет русалки соберут! И все с нетерпением будут ждать Ваших рассказов!
Пом мэра Егоза
Уважаемый Шериф! Тут сорока на хвосте принесла, что на Остров пробрался агент Флудерстана! Кличка - СВИСТОПЛЮЙ! Вызывайте Абдуллу, нукеров, и всю свою опергруппу поднимайте и отправляйтесь на поиски! Очень важно определить его приметы, найти и обезвредить. Будьте осторожны! Он предупрежден и очень опасен!
Пом мэра Егоза.

егозаДата: Вторник, 28.12.2010, 21:56 | Сообщение # 41
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
egoza
Шериф! Хватит праздновать! Лучше полюбуйтесь какой талант у Вас в отделении пропадает (а заодно чем он занимается на дежурстве)!
Здравия желаю! Обращается к вам старший лейтенант милиции Петр Петрович Домогацкий. По своим каналам я узнал, что у вас тут можно бесплатно прочитать свои стихи. Сам я тоже люблю литературу и даже иногда ее пишу. Вот вам сразу три сборника поэзии, которую я написал в то время как свободная минута на дежурствах.

КНИГА ПЕРВАЯ
О порядке

Правила порядка соблюдая,
Чтобы все нормально, честь по чести,
Ночевала тучка золотая
В специально отведенном месте.

* * *
Во глубине сибирских руд -
Храните там чего попало.
Но если оказались тут -
Зарегестрируйте сначала.

* * *
Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел зайчик погулять.
Снижена опасность риска
Если в паспорте прописка.

* * *
Я достаю из широких штанин,
В которых гражданка одета,
Восемь нормальных. И двадцать один
Запрещенных к ношенью предмета!

КНИГА ВТОРАЯ
Стихи прекрасной даме

посвящается предъявительнице
паспорта номер 5234452

Однажды в нашем отделенье
Вы голая приснились мне.
Я помню чудное мгновенье
И подал рапорт старшине.

* * *
паспорта номер 3213232

Как хорошо наc было двое,
Но я оделся и ушел.
Я встречу вас и все былое
Внесу подробно в протокол.

* * *
паспорта опять номер 5234452

Я вас любил, любовь еще быть может
В моей душе. А может быть и нет.
Но в вас меня по прежнему тревожит:
Прописка и ходьба на красный свет.

* * *
КНИГА ТРЕТЬЯ
Случаи на дежурствах

* * *
НА СТРАЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Преступник шел, худое замышляя.
Никто не мог его отговорить.
Отговорила роща золотая.
Её за это будем наградить.

* * *
ВСЕМ ТРУДНО
Задержанным - младым и старым -
Всегда даю намек простой:
Скажи-ка дядя, ведь не даром
Я отпущу тебя домой?

* * *
БОЕВЫЕ БУДНИ
Выхожу один я на дорогу,
Заступая на дежурство тут.
Нету никого - и слава богу.
Значит меньше риска что побьют.

* * *
СЛУЖЕБНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ

Однажды в студеную зимнюю пору
Я лыжника видел в процессе игры:
Гляжу - поднимается медленно в гору,
Гляжу - опускается быстро с горы.

* * *
СИТУАЦИЯ
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Идут четыре человека.
И если б я не шугани -
Все это сперли бы они.

* * *
О ПОРЯДКЕ НОЧЬЮ

Ночью правила покоя
Запрещают шум и свет.
Буря мглою небо кроет -
Буре можно, людям нет.

* * *
О СЕБЕ
Как много радостей я знаю!
Но выделяю лишь двоих:
Люблю грозу в начале мая
И обыск рынков вещевых.

* * *

О ЛИЧНОМ
Среди миров, сияния светил
С одной гражданкой я общался близко.
Не потому что я её любил,
А просто чтоб московская прописка

* * *
ПОЗАВЧЕРАШНИЙ СЛУЧАЙ
На дежурстве скушно было,
Развлекался кто как мог:
Буря мглою небо крыла,
Я ей голосом помог.

* * *
ПРАВИЛО ОБЫСКА

Если ценности на даче
Ищет милиционер -
Глупый пингвин робко прячет,
Но не надо брать пример!

егозаДата: Среда, 29.12.2010, 07:31 | Сообщение # 42
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Крымчанин
Возьмете в Опергруппу новую сотрудницу?
Мимо такой ни один не проскочит незамеченным

Elleleel
Мимо такой сотрудницы никто и не захочет пройти...

Skell
Так.
Прическа – не по уставу, ремень черти где болтается, форма одежды явно наглаженная, обувь не начищена. Табельное оружие не расчехлено…

В челобитной отказать (таких у нас в районе чистого пруда пруд приди)

Зоя
Понятно, весь контингент стягивается в Опергруппу. Еще бы, такая красотка! А мы в Высоком Тереме совсем заскучали за своими прялками да вышивками. И никто не зайдет, не развеселит...

егозаДата: Среда, 29.12.2010, 07:33 | Сообщение # 43
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Крымчанин
Скелл, глядя на Вас я начинаю терять веру в мужскую часть человечества. Как так можно???? Может за такие…. "красивые глазки" поменяете решение?

Skell
Красивые глазки + горшочек шишей… Глазки вам, шиши мне… (я тут на Анапурну собрался на соседнем континенте.) и порешаем. Можно и ремень на я… не заметить.

Крымчанин
Скелл, подумайте вот еще над одной кандидатурой....

Устраивает? Беспощадна к флудерастам и офтопперам.

Skell
А она матом ругаться не будет? А зубом цикать?
Крымчанин
Будет, будет - ведь армия без мата как солдат без автомата. Но всё будет по честному, как в том анекдоте: он меня на ... послал, а глаза такие добрые-добрые ...И еще одна.
Так сказать: тяжелая артиллерия!

Skell
Моей секретарше это как-то не очень нравится, глазки там и прочее…

Крымчанин
У неё фамилия не Ван-Дам? Похожа немного на супергероя коротышку. Но с ней договоримся, предложим ей пачку стероидов в качестве взятки.

Skell
Ага. Вам взятки, а мне дюнделй… Она у меня прилежная, в смысле –приложится, мало не покажется… Ревностно к службе относится … и к начальству...
Взгляни, взгляни
В глаза ее суровые....
Крымчанин
Нее, если уж на шефа руку поднимает - гони в три шеи. Я тебе взамен предлагаю вот кого:

С таким нигде не страшно. Нет, нет, и не надо меня благодарить!
Skell
Первая не аккуратная, бретелька съехала.. Вторая наколотая (т.е. с наколками)…. Разве что ИО на день-два…

егозаДата: Среда, 29.12.2010, 07:35 | Сообщение # 44
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Skell
Тут вон со своим транспортом просятся….

Крымчанин
Скелл, не жмотьтесь, по сравнению с Вашей терминаторшей - эти девушки просто загляденье. Ну ладно, продолжаем кастинг:

http://forum.md/Data....314.jpg

skell
У первой проблемы со зрением…. Вторая – кареглазая, а это опасно, если судить по некоторым современным «лидеркам». Третья вроде и с естественной маскировочной остановкой, но центр тяжести больно выпирает, что может привести к демаскировке в положении лежа (на животе, естественно).
А вообще, еще немного и можно формировать женский кадетский корпус, естественно, под командованием Фурии. И ей развлечение и нам легче…

Алена
Я смотрю вы усиленно к 8 Марта готовитесь - чтоб было кого на Острове поздравлять. Вот чтоб облегчить вам эту накатывающую на вас задачу предлагаю еще кандидата в опергруппу - уж больно ружжо у него впечатляет.

egoza
Ага! И женский кадетский корпус, и батальон, и полк Валькирий... Ну мужики! Все на женские плечи свалить готовы! И еще Фурия какая-то объявилась! Это откуда ж наш МЭР ее пригласил? На какую ставку? А кого в отставку? ВСЕХ АБДУЛЛЕ В ГАРЕМ!

Skell
ФУРИЯ, уменьшительно – ласкательное ФУРА (наедет, мало не покажется) находится на острове на испытательном, т.е. исправительном сроке по решению суда с федеральным финансовым обеспечением. Т.к. на континенте вона слишком много процювала и уработалась так, что … в общем получила срок принудительно-исправительного отдыха…
Все остальное – см. в сопроводительных документах.
Остальные девушки –скорей всего контрабанда. Проникли на остров "под прикрытием", чтобы уклониться от уплаты шишей по статье «курортный сбор», а в дальнейшем принять учатстие в торжественном открытии весеннего пляжного сезона на южной оконечности чистых прудов с электроподогревом пляжного покрытия.

егозаДата: Среда, 29.12.2010, 07:38 | Сообщение # 45
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Герман Панченко
Граждане опера!
прошу садиться)

Как всехда, наша транспортная группа припёрла на горбу гостинцев) В первую очередь снабдим опергруппу. Прапорщик задов передал Вам усем прювет... и исчо кое-шо. Смотреть туточки:

Так шо... мы наконец-то довезли их!!! ТАк же мы приперли к ним запчасти, солярку... боекомплект... и два тяговых двигателя, которые благополучно сГорЭли (читать через "Гэ") на нашем электровозе, пока я как машинист в одно лицо усё это пёр на себе... Так шо думайте... может несуны шо-то с завода слямзят в виде двигателей а вы их на горячем возьмете? Тока учтите - нужны асинхронные трехфазники, а не их жалкое подобие со стиральной машины...
Значит... принимайте состав с грузом, маневровый тепловоз (есть у нас "свисток") предоставим, на склад технику загоним) Тока разгружайте поскорее, можете пятнадцатисуточников взять. Бо вагоны с пометкой "Срочный возврат, станция (птичка какнула не прочитаешь) ОАО ...ЖД".

Зоя
Герман, а это что за агрегат ? Даже предположить не могу, для чего может быть нужным такое.

Герман Панченко
Зоя, наши мужУки из опергруппы знают ПРЕКРАСНО что енто такое, без малого цельный год с этим добром мучались...

Elleleel
А это состав с пропавшей техникой, который Задов год по всей Евразии гонял, в КЭ так и не пригнал, хорошо хоть на Остров дочапал.

Герман Панченко
Он самый)

А то мне тут жужжат в ухи, что железнодорожный цех эксплуатации не работает, а Панченко загулял..................

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026