ВОПРОС - ОТВЕТ
|
|
Skell | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:22 | Сообщение # 31 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Проблема в том, что сейчас в форуме практически у всех пользователей допускается использование кодов и скриптов. При переносе текста, например из ВОРД сохраняются коды форматирования этого самого ВОРДа, которые могут восприниматься как командные коды. Пробел может не восприниматься как пробел, а перевод строки не соответствует тогу br. Если материал берется с сайтов, то он форматируется по длине окна сообщения. Просто нестыковка систем в общем то. Ну и зависит от браузера. В старых версиях могут не восприняться некоторые скрипты. А модуль написан на java. Фотографии, при размещении... нужно следить за тем, чтобы после кода [/img] следующая ссылка на фото была в новой строке.
.................... [/img]
.................... [/img]
И т.д.
В правом конце меню управления есть кнопка [bb]. Она носит функция просмотра сообщения в том же окне, где оно набрано. Так же при просмотре его можно редактировать, форматировать и т.п. в режиме как бы визуального редактора.
И добавлю. У меня лично никаких вопросов такого характера не возникает. Работаю в Хроме. Если вы работаете в эксплорере.... то не ниже 8-й версии. Я, например, им не пользуюсь из-за ряда "глюков" и вообще он слишком медленный и тяжелый.
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:23 | Сообщение # 32 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| О, а я как раз Мозиллой в ГМ не захожу! Или Опера, или Хром.
|
|
| |
Skell | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:54 | Сообщение # 33 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Есть куча браузеров. На любой вкус. Даже Яндекс выпустил собственный. Есть свой у Юкоза, не говоря уже о Эпле и прочих командах. Про существование Оперы и Мазилы я уже забыл, если быть точным. Хрома вполне хватает. И для одной единственной операции держу еще авант. Им просто и убодно делать копии экрана, причем любые его фрагменты.
|
|
| |
ЕВТ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:55 | Сообщение # 34 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Цитата (Skell) И добавлю. У меня лично никаких вопросов такого характера не возникает. Работаю в Хроме. Скачал Хром. Все бы хорошо, но у него есть один недостаток, для меня существенный. Я обычно делаю много закладок, а затем группирую их по темам, по разным папкам. Из Хрома, как и из другого очень шустрого Яндекс - браузера ссылки из закладок не копируются. А из Оперы, Эксплоера и Мазилы копируются. А, может быть, я какой-то тонкости не знаю.
|
|
| |
Skell | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:59 | Сообщение # 35 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Цитата (ЕВТ) но чаще всего Mozilla Firefoх Его очень активно рекламируют в сети. А у мня аллергия ко всему, что активно рекламируют. Раз продукт требует рекламы, то что-то с ним не так...
|
|
| |
Skell | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:05 | Сообщение # 36 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Цитата (ЕВТ) Из Хрома, как и из другого очень шустрого Яндекс - браузера ссылки из закладок не копируются.
Все там копируется и группируется, по папкам, темам и т.п. У хрома вообще есть два раздельных списка ссылок на сайты по умолчанию - "панель закладок" и "другие закладки" Управляется эта радость "звездочкой" в правом конце командной строки. Настройки - в панели инструментов -правая дальняя иконка в меню. Ну а дальше -методом тыка или по инструкции, кому как ближе.
|
|
| |
ЕВТ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:23 | Сообщение # 37 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Цитата (Skell) Все там копируется и группируется, по папкам, темам и т.п. У хрома вообще есть два раздельных списка ссылок на сайты по умолчанию - "панель закладок" и "другие закладки" Управляется эта радость "звездочкой" в правом конце командной строки. Настройки - в панели инструментов -правая дальняя иконка в меню. Ну а дальше -методом тыка или по инструкции, кому как ближе. Ссылки то там делаются и удаляются, но в папки на рабочий стол не копируются, в папках не активизируется "вставить". Более того, Хром установился, как браузер по умолчанию и все мои ссылки (а их сотни) перестали открываться вообще. Пришлось снова "по умолчанию" сделать Мазилу. Но буду пробовать еще.
Сообщение отредактировал ЕВТ - Понедельник, 20.05.2013, 22:24 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:26 | Сообщение # 38 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Цитата (ЕВТ) Ссылки то там делаются и удаляются, но в папки на рабочий стол не копируются, в папках не активизируется "вставить". Я, кстати, тоже не могу нормально управлять закладками в Хроме.
|
|
| |
ЕВТ | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:38 | Сообщение # 39 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Цитата (Зоя) Я, кстати, тоже не могу нормально управлять закладками в Хроме. Я научился их копировать по схеме: настройки - закладки - диспетчер закладок - выделение закладки - упорядочить - экспортировать - выбор папки - сохранить. Но все закладки экспортируются одновременно во все папки, куда уже был экспорт из Хрома. Очень неудобно. Буду копать еще.
|
|
| |
Skell | Дата: Вторник, 21.05.2013, 02:12 | Сообщение # 40 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Копай в настройках браузера.
|
|
| |
svetlania | Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:19 | Сообщение # 41 |
| Добрый день! Хочу Вас спросить можно ли здесь разместить-показать свои работы по петриковской росписи,и не только?
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 05.09.2013, 12:11 | Сообщение # 42 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Цитата (svetlania) Хочу Вас спросить можно ли здесь разместить-показать свои работы по петриковской росписи,и не только? Конечно можно! На форуме есть специальный раздел "Народные промыслы", где есть популярная для просмотра тема Художественная роспись http://evk-skell.ucoz.ru/forum/29-95-1
Кроме того, Вы можете открыть новую тему, если есть желание размещать много материала по авторским работам. Если возникнут дополнительные вопросы - поможем разобраться, обращайтесь в этой теме. Можно и в личку.
|
|
| |
Skell | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:04 | Сообщение # 43 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Цитата (svetlania) Добрый день! Хочу Вас спросить можно ли здесь разместить-показать свои работы по петриковской росписи,и не только?
Зоя вам уже ответила в основном и я по электронной почте. Детали и технологию - уточним в процессе работы, если потребуется.
Администратор
|
|
| |
Skell | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:06 | Сообщение # 44 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
|
|
|
| |
mdr4 | Дата: Среда, 17.03.2021, 14:46 | Сообщение # 45 |
ПОСЕЛЕНЕЦ
| Если не работает обычный вход, попробуйте зайти через просмотр участников. Там, при попытке просмотра данных конкретного участника, появляется менюшка входа
|
|
| |