ДЫРА В МИРОЗДАНИИ Стихи и песни Е. Кириллова (Скелл)
|
|
Skell | Дата: Пятница, 27.07.2012, 13:56 | Сообщение # 1 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Здесь размещено то, что так или иначе попало в поле зрения моим друзьям и знакомым. Все, что написано, писалось "по случаю и под настроение" а не из желание что-либо "создать". Блок создан, в первую очередь для тех, кто хочет кому-то показать свои работы, постольку, поскольку они уже есть. Е.В, Кириллов, он же Скелл , он же администратор и собственник сайта и у него " еще много имен" (с)
|
|
| |
Skell | Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:38 | Сообщение # 2 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| "Пришел, увидел, победил" Из древних кто-то говорил У нас все делают иначе - Пришел, увидел, напортачил. (из меня) 09.11-2012
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:11 | Сообщение # 3 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Skell) Пришел, увидел, напортачил. (из меня) Где?
|
|
| |
Skell | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:20 | Сообщение # 4 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Это описание современных тенденций. А "из меня" имеется ввиду цитата/выдержка, вроде как "из Гомера".
|
|
| |
егоза | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:36 | Сообщение # 5 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Skell) Это описание современных тенденций. Ну ты это еще очень мягко сказал
|
|
| |
Skell | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:43 | Сообщение # 6 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Цитата егоза () Ну ты это еще очень мягко сказал А я стеснительный. К политике отношения не имею...
.
Никто не забыт и ничто не забыто Когда поллитровка вторая распита Оборваны струны на старой гитаре Торчу в центре Крыма, как крымский татарин Общаюсь с котами, собаками, львам, Конечно, когда не лежу на диване... Вдыхаю погоду, вмыкаю в природу. Делами я занят подобного рода.
Так, экспромтик по случаю.
|
|
| |