Полезные советы
| |
Шам_АН | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:25 | Сообщение # 91 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Я понял так, что лоджия остеклена и окно из комнаты на нее выходит. В этом случае: 1. Если вас не интересует лоджия ставьте смело "семерку". Но только "сплит" 2. Если интересует -"девятку". Можно или сплит или оконник 3. Припрет - это когда температура на грани комфортной - воздух спертый и влажный. Когда кондиционер не в состоянии нормально охладить воздух. ПОЛУПРОХЛАДНАЯ ДУХОТА. я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ХУЖЕ - ЭТА ГАДОСТЬ ИЛИ ЧЕСТНАЯ ЖАРА. 4. относительно компа - никакого значения не имеет, вот относительно того, кто за компом сидит!!! Лучше - подальше. 5.Не знаю ни одной современной модели в которой используют фреон...
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
Сообщение отредактировал Шам_АН - Четверг, 05.05.2011, 18:30 |
|
| |
Шам_АН | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:32 | Сообщение # 92 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Как закоренелый "технарь" возьмусь рекомендовать вам брать с "запасом" В итоге - выиграете на потреблении электричества. Более мощные системы быстрее набирают заданные величины температуры и быстрее отключаются. Причем разница во времени существенно превышает разницу в мощности...
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Skell | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:30 | Сообщение # 93 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) в которой используют фреон... Это и я знаю, но, т.к. не знаю, что используется, обозначил так, чтобы была понятна суть вопроса о профилактике кондишинов (типа ТО).
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:39 | Сообщение # 94 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Похоже, что эта ветка только для меня... Я опять с просьбой дать совет. Недавно я переустановила Гугл Планета Земля, как он сам мне предложил - обновленную версию, а я надеялась, что там будут более свежие снимки со спутника Пользуюсь этой программой чисто созерцательно, много функций мне не надо, вот и не заметила чего-то нового, во всяком случае - мой двор еще снимки до 2006г. Неприятно удивило исчезновение фотографий, значок остался - а вместо фотки название населенного пункта. Теперь вопрос: я что-то сделала неправильно, или такое не только у меня?
Сообщение отредактировал Зоя - Суббота, 07.05.2011, 18:49 |
|
| |
Шам_АН | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:41 | Сообщение # 95 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| По значку нужно "щелкнуть"... и будет вам фотка.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:04 | Сообщение # 96 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) По значку нужно "щелкнуть"... и будет вам фотка. Если вы о квадратике слева, в функциях - то щелкала... а так как в значке уже имеется птичка, то после этого моего вмешательства с картинки земной поверхности совсем исчезли символы фотографий, т.е. вон те красно-синике квадратики.
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:38 | Сообщение # 97 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Нет - по значку картинки. На "поле" карты разбросаны значки фотографий, наводишь на него курсор - появляется название фото, щелкнешь - развернется картинка.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:03 | Сообщение # 98 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) ет - по значку картинки. На "поле" карты разбросаны значки фотографий, наводишь на него курсор - появляется название фото, щелкнешь - развернется картинка. Я скриншот повторю, что у меня вместо фото открывается - белый прямоугольник с названием населенного пункта
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:00 | Сообщение # 99 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Попробуйте переустановить... не так уж и долго. У меня ваши "осколки" открылись...
Сообщение отредактировал Шам_АН - Воскресенье, 08.05.2011, 19:10 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:26 | Сообщение # 100 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| В браузере Google Chrome обнаружена неизвестная ранее уязвимость. Специалисты французской компании Vupen, специализирующейся на компьютерной безопасности, использовали эту уязвимость для взлома браузера, говорится в официальном сообщении компании. Подробнее http://news2000.com.ua/news/nauka/kompjuter/170737
|
|
| |
Magic | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:01 | Сообщение # 101 |
| Сегодня позвонил мне мой приятель. У него в ПК полетел блок питания. А почему. Оказалось он просто не желал обслуживать элементарно свой ПК. Говорит, что при включении у него от машины исходил запах грязных носков. Меняя блок, он выгреб из системного кучу всякой гыдоты. Ему еще пришлось прикупить и куллер взамен вышедшего из строя. Он еще легко отделался. Из-за своей лени мог и расстаться с материнской платой. Любишь с горки кататься, люби и саночки тащить. Граждане, берегите свои деньги, периодически просматривайте свои системные блоки.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:05 | Сообщение # 102 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Magic) Говорит, что при включении у него от машины исходил запах грязных носков. Меняя блок, он выгреб из системного кучу всякой гыдоты А что, там носки у него были?
|
|
| |
silverbullet | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:41 | Сообщение # 103 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Зоя) А что, там носки у него были? Кс. да, меня тоже интересует, насчет носков? У одного моего знакомого кошка начала потихоньку гадить под системник, когда хозяин черезчур увлекся тырнетом и перестал ей уделять внимание. Так что в целях сохраности любимого электронного детища не следует забывать о тех, кого мы приручили
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Magic | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:50 | Сообщение # 104 |
| Quote (silverbullet) Кс. да, меня тоже интересует, насчет носков? Ничего особенного. Включаете ПК куллеры работают, вездесущая пыль и прочая мелкая гадость попадают во внутрь системного блока. В атмосфере влага, попадает в системник, системник быстро нагревается т.к вся эта багнюка годами не выгребается, в итоге соответствующий запах. Смех смехом, но последствия могут быть нехорошие.
|
|
| |
егоза | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:34 | Сообщение # 105 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Ребята! СРОЧНО!!!!! Объясните и Посоветуйте мне - чайнику что делать!!!! Сегодня пришлось отказаться от работы - не смогла загрузить ее с почты!!! Для меня это катастрофа, но что делать, чтобы исправить положение. Тех.данные. У меня стоит Опера-8, СДМА - через который выхожу на интернет, почта - мета.... Итак, на форумы - выхожу свободно, посты ставлю - свободно, на сайты - свободно. Почта загружается довольно медленно, но письма отправляются быстро. А вот как ПРИНЯТЬ работу - так скорость загрузки начинает падать с 1,0, потом сразу в течение 1 минуты прыгает и скатывается до 0,0 кбайт/сек. Начинаю загружать снова - вместо "возобновить" - сразу начинает загружать по-новой. В результате сегодня не смогла в течение 20 минут загрузить 196 Кб!!!! И пришлось отказаться! В чем загвоздка - чего менять надо?
|
|
| |
|