Понедельник
27.04.2026
01:08
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | Питание - основа выживания - Страница 20 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mdr2, mdr4  
Питание - основа выживания
ЗояДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:32 | Сообщение # 286
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
Рекомедую попробовать вот такой пирог "Шедевр", очень несложный в приготовлении и очень вкусный в результате, его название вполне оправданно.

К рецепту хочу добавить мою рекомендацию использовать в качестве начинки не очень сладкое повидло или джем, тогда кислинка фруктов хорошо гармонирует со сладим пирогом. однажды я сделала пирог со сладки вареньем - и он стал таким приторным...

Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 23.01.2012, 23:49

Шам_АНДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:15 | Сообщение # 287
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Ой -не удержуся я!!! biggrin biggrin biggrin Подарили мы с супругой молодым на новый год хлебопечку. Вчера нам хлебушек свежий домашний привезли - папу с мамой поддержать материально, значит. Так я полбуханки сожрал один - с чаем. Уж не знаю, то ли такой голодный был, то ли еще что. А вот вкусно!!! biggrin

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.
Сирил Гарбетт

ЗояДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:21 | Сообщение # 288
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (Шам_АН)
Вчера нам хлебушек свежий домашний привезли - папу с мамой поддержать материально, значит.

М-да, было время, когда реально стоял вопрос выживания, приходилось самой хлеб делать, только потому что дешевле получалось. Достала меня тогда эта выпечка...

Сообщение отредактировал Зоя - Вторник, 24.01.2012, 09:03

егозаДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:07 | Сообщение # 289
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
А домашний хлеб - действительно очень вкусный - у меня племяшка им пробавляется. К тому же чего только в него не пихает - и по рецептам, и "из интересу".

АленаДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:16 | Сообщение # 290
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Хлебопечка, действительно, великое дело. Мало того, что хлеб выпекается тока исключительно натуральный, без всяких там вредных добавок, так еще и насколько облегчает это довольно трудоемкое и утомительное дело. Мы одно время постоянно пекли в селе, потому как были тогда перебои с доставкой хлеба в село. Так приятно утром проснуться от духмяного запаха свежего хлеба, а осознание того, что она сама, умничка, его для тебя испекла за ночь... biggrin Ни с чем не сравнимое чуйство! smile

Шам_АНДата: Вторник, 24.01.2012, 04:24 | Сообщение # 291
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (егоза)
А домашний хлеб - действительно очень вкусный - у меня племяшка им пробавляется. К тому же чего только в него не пихает - и по рецептам, и "из интересу".

Сноха у меня "безрукая", а сын в папу. biggrin Он в добавок к рецепту натер сыру сверху и соли чуть больше положил по папиному спецзаказу. wink

Сирил Гарбетт

ЗояДата: Вторник, 24.01.2012, 09:53 | Сообщение # 292
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (Шам_АН)
Он в добавок к рецепту натер сыру сверху и соли чуть больше положил по папиному спецзаказу.

В "Окей" был очень вкусный хлеб с жареным луком и кусочками сыра внутри. Только лук не просто жареный, а еще и сушеный, так в составе написано было.

ЗояДата: Четверг, 02.02.2012, 01:27 | Сообщение # 293
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Вспомнила про хлеб с жареным луком и решила попробовать сделать такой. Получилось!

SkellДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:19 | Сообщение # 294
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА

В преддверии масленицы - блины всякие (опубликовано 9456 рецептов)

АленаДата: Вторник, 06.03.2012, 22:18 | Сообщение # 295
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Ну вот, не успели и оглянуться, как 8 Марта уж на носу. Посему размещаю подборку кулинарных рецептов, чтоб наши доблестные мужчины смогли удивить в этот день свои любимые половинки! cool

думаю, что от такого "шашлычка" ни одна женщина не откажется cool

И ничего сложного, зато какая вкуснятина!!!

Ну ежели это смог сварганить даже ребенок, то у вас, дорогие мужчины, это вообще не в легкую пройдет!

Сообщение отредактировал Алена - Вторник, 06.03.2012, 22:28

ЗояДата: Суббота, 14.04.2012, 18:07 | Сообщение # 296
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Это мое сегодняшнее творчество, только еще 5 штук в кадр не влезли. С праздником наступающим!

Шам_АНДата: Суббота, 05.05.2012, 09:17 | Сообщение # 297
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Началось лето -пришло время семейного лакомства. Щи из крапивы и щавеля с яйцом!

Ну а теперь все вместе!

Сметаны только теперь не хватает!

Сирил Гарбетт

ЗояДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:51 | Сообщение # 298
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА

Понятное дело, какая черешня в декабре... И в то же время - ассортимент biggrin

Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 21.05.2012, 17:55

ЗояДата: Вторник, 29.05.2012, 15:11 | Сообщение # 299
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Просто и вкусно
Картошку проварить в "мундире", почистить, разрезать, накрыть ломтиком помидора, слегка посолить, сверху ломтик сыра и запечь в духовке до расплавления сыра

ЗояДата: Четверг, 31.05.2012, 07:45 | Сообщение # 300
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
В молодых ранних овощах нитратов значительно меньше, чем у собранных в прошлом сезоне, сообщил эксперт плодоовощного рынка Ассоциации «Украинского аграрного бизнеса» Игорь Стрелюк, передает УНН.

«Проводились исследования: и оказалось, что если сравнить молодую белокочанную капусту с прошлогодней, то в последней нитратов гораздо больше. Молодая, ранняя белокочанная капуста просто не успевает за 38-45 дней впитать много нитратов. В конце сезона на качество овощей просто никто не обращает внимание. Если например взять тот же борщевой набор в конце года, то вы увидите, что в нем значительно превышает количество нитратов », - заявил Стрелюк.
http://news2000.com.ua/news/nauka/zdorove/204418
.......................
Что тут скажешь... Каждый определяет для себя сам - есть или не есть ранние овощи. Могу обойтись без ранних помидоров, огурцов, а вот капуста ранняя - моя слабость smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026