ВЫСОКИЙ ТЕРЕМ
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:04 | Сообщение # 1 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| egoza писала: По просьбе очаровательных жительниц нашего Острова, на месте, где наши неугомонные строители вырыли котлован, МЭРИЯ решила выстроить Высокий Терем!!! Ну в самом деле, где девушкам пошептаться, секретами поделиться, красоту навести... и, главное, никто в этот терем без их разрешения не проберется! (Не надейтесь добры молодцы! Терем этот передается во владение нашей дорогой ВЕРЕ!!! (Частная собственность, понимаешь!) Верунчик! Владей! Красоту и порядок наводи! А потом мы к тебе на новоселье заявимся!
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:05 | Сообщение # 2 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| olan писал: Сидит моя отрада в высоком терему, А в терем тот высокий нет хода никому..." Оригинально.. :roll: Хорошо народ попраздновал
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:05 | Сообщение # 3 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: Доброе утро, Остров! Спасибо Мэрии за этот чудесный новогодний подаолк нам - нежным и прекрасным! Красивый и просторный терем мы с благодарностью принимаем. Думаю хозяйка его - Вера сделает его еще более уютным и гостеприимным - на радость и нам и нашим приглашенным гостям! А пока ее нет, я дарю нашему терему табличку. которую разместим при входе, она у меня в ресторанчике как-то не у дел оказалась, а тут - в самый раз пригодится: - БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ ВХОДИТЬ! - Все-таки, девичья светелка...
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:06 | Сообщение # 4 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| roach писал: Mesdames, пардон, что поздно, однако не соблаговолите ли впустить позднего визитера с предложением : КАЖДОЙ ОБИТАТЕЛЬНИЦЕ ДЕВИЧЕЙ СВЕТЁЛКИ - ОТДЕЛЬНЫЙ БУДУАР! ... светелка, все-таки, а не казарма...
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:06 | Сообщение # 5 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Вера писала: Пошла дозором обходить владения. Поинтересуюсь у Олана со слезой: Что ж ты так нас, девиц-красавиц невзлюбил? Не упивались мы зеленым вином в праздники, это некоторые добры молодцы с буйной девицей дамскую комнату в щепки разнесли, а нас чуть не покусали... Вот и пришлось на Остров ноги уносить. Кстати, Отрада в высоком терему не "сидит", а живет. Так, строители вроде не схалтурили. Приятно... А сторож кто? и где? Девицы-рукодельницы, надо бы как-то помещение украсить... roach, спасибо за мебель, но вот слащавые юноши - это лишнее... Пойду, вспомню, как картинки вставлять, надо ж обустраиваться! Спасибо за быстрое реагирование. Там что-то про зеркала и бусы писали? :lol: Так несите! :twisted: :twisted:
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:07 | Сообщение # 6 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Надежда Артеменко писала: ЖИВЕТ МОЯ ОТРАДА Живёт моя отрада В высоком терему, А в терем тот высокий Нет хода никому! Я знаю - у красотки Есть сторож у крыльца, Никто не загородит Дорогу молодца! Пойду я к милой в терем И брошусь в ноги к ней, Была бы только ночка, Сегодня потемней, Была бы только ночка, Да ночка потемней, Была бы только тройка, Да тройка порезвей. Была бы только тройка, Да тройка порезвей, - Увез бы я красотку За тридевять земель.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:08 | Сообщение # 7 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Надежда Артеменко писала: Не стыдно ли добрым молодцам шуметь под окнами нашего терема?
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:08 | Сообщение # 8 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| olan писал: Quote ("Вера") Пошла дозором обходить владения. Поинтересуюсь у Олана со слезой: Что ж ты так нас, девиц-красавиц невзлюбил? Не упивались мы зеленым вином в праздники, это некоторые добры молодцы с буйной девицей дамскую комнату в щепки разнесли, а нас чуть не покусали... Вот и пришлось на Остров ноги уносить. Кстати, Отрада в высоком терему не "сидит", а живет... Прошу прощения, Вера! И у Вас, и у остальных девиц-красавиц.. Если я что-то лишнее сказанул.. :roll: Да и слова напутал.. Тоже ведь праздновал, однако И спасибо НИКЕ за то, что напомнила слова этой прекрасной русской песни! И за картинки, конечно
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:08 | Сообщение # 9 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Зоя писала: Олан, извиняем и принимаем! Заходите к нам по-добру, по-здорову!
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:09 | Сообщение # 10 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Абдулла писал: Я тоже... того.. погорячился. Прошу извинить. Готов искупить...
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:09 | Сообщение # 11 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| olan писал: Спасибо, Зоя, за приглашение! Зайду обязательно
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:09 | Сообщение # 12 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал: Всё-таки - мудрые женщины умеют примирять. Без них бы мы уже друг дружку перебили. А вот из-за немудрых - Троя погибла... С открытием Терема -Женсовета на Острове! :wink:
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:10 | Сообщение # 13 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Герман Панченко писал: И это на месте грандиозного проекта атомограда!!! Да ещё и не предупредив... И не стыдно Вам? :twisted: А впрочем не всё ли равно - я ж уже не числюсь....
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:10 | Сообщение # 14 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Надежда Артеменко писала: Олан, из песни слов не выбросить. У этого романса есть много вариантов. Живет моя красотка Живет моя красотка В высоком терему, А в тот высокий терем Нет входа никому. Я знаю, у красотки Есть сторож у крыльца, Но он не загородит Дороги молодца. И вот нежданным гостем Войду я в терем к ней. Была бы только ночка Сегодня потемней. Здорова будь, красотка, Сбежим, моя краса, Из терема на волю В дремучие леса. Пойдет там пир горою В большом густом лесу, И атаман женою Возьмет себе красу. Давно готова тройка Лихих, серых коней. Была бы только ночка Сегодня потемней. А вот ещё один вариант исполнения Живет моя красотка
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:11 | Сообщение # 15 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Романов А.Е. писал: Посочувствуйте болезному Как меня Куликов достал, аж сил нет Даже не знаю куда писать, а тут все родные
|
|
| |
|