ВЫСОКИЙ ТЕРЕМ
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:27 | Сообщение # 46 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Романов А.Е. писал: Quote ("Надежда Артеменко") в наш терем с песнями приходите, а не со слезами. Ага, знаю я одну: Вихри враждебные веют над нами.... Весёленькая Мы в общаге опосля пива упражнялись в пении и не придерешься "за пьяный дебош"
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:28 | Сообщение # 47 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Вера писала: Счастливого Рождества, драгоценные! Пожелать хочу, чтобы Иисус родился в каждом сердце, и пусть Божья любовь согреет ваши души!
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:29 | Сообщение # 48 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: Вера! Собирай "Женсовет" Обсудим последние тенденции в развитии и перспективы и методы руководства мужским населением в свете последних ихних подвижек!
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:29 | Сообщение # 49 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: Девушки! Напоминаю, что сейчас наступило время. когда можно хоть одним глазком заглянуть в будущее. Может организуем гадания при свечах, за кого ж все же пойдет наша Ненька.?Может и еще чего нагадаем себе на пользу, всем на радость.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:29 | Сообщение # 50 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: Дамы! Вот тут для нас прислали кучу полезных советов. Говорят, что если их придерживаться, то в нашем доме всегда будет порядок и тишь да благодать. Посмотрим? Обед Вашему мужу покажется намного вкуснее, если его перед этим не кормить два дня. *** Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день. *** Баклажанная икра будет гораздо вкуснее, если заменить её паюсной *** Если вы опаздываете на работу, из двух яиц легко и быстро можно приготовить два пятна на полу. *** Если у вас перегорели пробки, не спешите их выбрасывать. Может быть, перегорит что-нибудь еще - тогда все вместе и выбросите. *** Для того, чтобы склеить чашку при полном отсутствии клея, необходимо, тщательно обезжирив поверхности, сильно сжать куски и не отпускать их никогда! *** Если печенье сильно подгорело, его лучше выбросить *** Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины. *** Если вы видите, что гости незаметно вытирают руки о скатерть, предложите им льняные или бумажные салфетки. *** Если уж вам очень надоели гости, то взгляд на часы будет красноречивее, если вы переведете его на висящую на стене двустволку. *** Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. *** Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете. *** Обыкновенный носовой платок будет служить вам долгие годы без стирки, оставаясь практически чистым, если он имеет размеры корабельного паруса. ***
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:30 | Сообщение # 51 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: Молодые люди! А ну признавайтесь, чья это Василиса тут такое предупреждение поставила? :roll: :wink:
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:30 | Сообщение # 52 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: Всех хохяек и гостей Высокого терема поздравляю с новым Старым Годом! Удивительный и загадочный праздник! В эту ночь возможно все, ведь именно в эту ночь старый год наконец сдает свои полномочия и уходит в небытие, а Новый - берет бразды правления в свои молодые и крепкие руки!
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:31 | Сообщение # 53 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Зоя писала: Пока я добиралась до Терема, встретила принцессу, которая рассказала мне такую историю Однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидела лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены." У принцессы была как раз неделя французкой кухни, поэтому она с удовольствием поужинала лягушачьими лапками с приправами. Прекрасные принцы, делайте выводы.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:32 | Сообщение # 54 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: А вот еще одна принцесса... Ну и принц, ессно, тоже Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте! Присядем, пообщаемся приватно… А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки… всё понятно… Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться… А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы… Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны! Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, нестираны манжеты, И сами Вы… того… помяты малость. А ничего. Оно так лучше даже. Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы… А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться… ну, когда для этикету… Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличьи. Ну, натурально, обморок от счастья… Некрепок… но другого где же взять бы… Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:32 | Сообщение # 55 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: Вроде у нас скоро бал намечается! Девушки, а у нас обновки есть? Хотя, ежели на даме новая и модная шляпка надета, то любой наряд уже выглядит как эксклюзив! Поэтому предлагаю несколько фасончиков, выбирайте кому какая к лицу и по нраву :roll:
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:33 | Сообщение # 56 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Змей-ка писала: А я таку-ую хочу.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:33 | Сообщение # 57 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: Змей-Ка! Каждый выбирает свой дизайн, который ей больше всего к лицу!. Кстати, твой вариант - очень хорош во всех отношениях - и оригинален, и смотрится супер, а уж в смысле самообороны.... Правда, не каждая из нас может похвастать тем. что приручила такое чудо, но уж если смогла. то почему нет?
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:33 | Сообщение # 58 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| egoza писала: Бал! Бал! Чего же выбрать? Туфли хрустальные - так мороз, даже в карете не доедешь - в сугробе застрянешь. Платье новое - ясное дело длинное, чтоб обувку зимнюю не видно было, и на голову чего-нибудь эдакое... так, что там нам в журналах пишут? "Высота прически французской королевы Марии-Антуанетты достигала 91,5 см за счет лент, перьев и других украшений. Такая прическа должна была держаться не меньше месяца, для чего волосы смазывались салом." Так вот когда Эуропа уже начала наше сало потреблять!!! :shock: И на что!!! :evil: Ну я на месяц не рассчитываю, да и сало лучше на картошку жареную потрачу, а вот прическу сделаю, бал все таки.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:34 | Сообщение # 59 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Зоя писала: А мне такая шляпка-инкогнито приглянулась
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:34 | Сообщение # 60 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена писала: А можеткому такая подойдет. Бал как никак...
|
|
| |
|