Вот такое изделие появилось пока что недособранным в недрах наших самоделкиных (в лице одного меня), готовое ездить по рельсам нашего необъятного острова. С февраля этого года возился...
Надеюсь инициатива нашей Мастерской будет поддержана и развита не только моими усилиями, а всем коллективом:
Скрин из программы в которой делалась модель ...воза. Долго я раскачивался сделать из этого узкоколейный электровоз, но когда начал делать для него схему - перекрестился и решил его переоборудовать в тепловоз.
Долго я раскачивался сделать из этого узкоколейный электровоз, но когда начал делать для него схему - перекрестился и решил его переоборудовать в тепловоз.
А можешь сказать понятнее - ты сам в этом произведении участвовал, или только скриншот?
Я сам его делал. С нуля. Это кстати не окончательный вид, сейчас даже несколько по-другому это выглядит. Кстати не все фотографии я нашел, к сожалению( Ещё где-то были, сразу можно проследить как я менял и виды кабины и т.д. И тележка сейчас кстати иначе чем на скрине у меня исполнена - убраны "ящички" - песочные бункеры.
Грузовой поезд весом в 5400 тонн был доставлен опытным локомотивом (каким именно - не сообщу, а то растягают охотники за чужими секретами) за 3 часа 45 минут. Преодоленное расстояние - 205 км. Без отказов и замечаний по электрической части (пневматика малость подвела, с тормозами, но это можно устранить). Средняя скорость движения - 55~56 км/час.
Очень неплохие результаты, так что к Новому году ждите обновление парка подвижного состава на острове
(а отделу пропаганды на острове большая просьба опубликовать енто дело в своих ведомостях, как-никак а инженера тут ещё остались))) Годиться ж надо!)
Сообщение отредактировал Geldrik - Среда, 26.09.2012, 15:20
Грузовой поезд весом в 5400 тонн был доставлен опытным локомотивом ...за 3 часа 45 минут. Преодоленное расстояние - 205 км. Без отказов и замечаний по электрической части (пневматика малость подвела, с тормозами, но это можно устранить).
.... Средняя скорость движения - 55~56 км/час.
Звучит почти как задачка из учебника математики для 5 класса Можно было скорость задать вычислить