НИИФИГА
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:19 | Сообщение # 151 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Железная Кнопка писала pars писал(а): На чужие кадры, попрошу рот (пасть, клюв и пр. глотательно-кусательные органы) не раззевать... Мы же с вами давние соратники, куда же я от вас теперь денусь! skell писал(а): Выдается разрешение.... Усе, пошла разрабатывать методику. Кстати, в виварии завелся джин. Старый, но еще бодрый. Строить умеет, правда не дворцы, а хрущевки, и желания исполняет только в количестве 1 (один) штук на человека. Но он добрый и стеснительный. Отзывается на кличку Талиб. По ночам рассказывает сказки (плагиат, конечно. У Шехерезады содрал). Просится в добрые руки, может подработать домовым. Я его подсадила в аквариум к золотой рыбке, пущай искупается. Они теперь на спор чудеса творят.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:27 | Сообщение # 152 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Уважаемая Железная Кнопка! Ну раз у вас уже появилось разрешение на ношение, применение и перековку всякого оружия и холодного в том числе, позвольте вам передать-подарить-презентовать кухонный кынжал из коллекции столовых ножичков НПО "Пальчики оближешь". Думаю он вам понадобится для препарирования опытных крысюков из вашего вивариума во имя науки и общего покойствия на форуме :roll:
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:28 | Сообщение # 153 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Скелл писал Железная Кнопка писал(а): skell писал(а): Выдается разрешение.... Усе, пошла разрабатывать методику. Кстати, в виварии завелся джин. Старый, но еще бодрый. Строить умеет, правда не дворцы, а хрущевки, и желания исполняет только в количестве 1 (один) штук на человека. Но он добрый и стеснительный. Отзывается на кличку Талиб. По ночам рассказывает сказки (плагиат, конечно. У Шехерезады содрал). Просится в добрые руки, может подработать домовым. Я его подсадила в аквариум к золотой рыбке, пущай искупается. Они теперь на спор чудеса творят. Джин-са конечно хорошо, главное, чтобы ЗЛАТАЯ РЫБКА не слишком к нему …. хвостиком виляла. Если сказки говорить будет на сон грядущий, так и пущай себе сказывает, это сообществу в приятствие будет. А чудеса творить – для творческих личностей, плевое дело.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:28 | Сообщение # 154 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Уважаемая Алена! Спасибо за кинжал, это произведение оружейного искусства прекрасно дополнит мою коллекцию! _________________
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:29 | Сообщение # 155 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Абдулла писал Quote ("Железная Кнопка") Уважаемая Алена! Спасибо за кинжал, это произведение оружейного искусства прекрасно дополнит мою коллекцию! Скромный вклад Абдуллы...
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:29 | Сообщение # 156 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Абдулла! Приветствую на Острове! Ну вот. Я со скромным кухонным ножичком, а он - целую коллекцию преподнес. Хотя Железной Кнопке наверное все пригодится. Она вон у нас какая воинственная
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:30 | Сообщение # 157 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Абдулла писал(а): Скромный вклад Абдуллы... ОГО!!! Спасибо! В институте пора открывать свой Арсенал! Алена писал(а): Хотя Железной Кнопке наверное все пригодится. Она вон у нас какая воинственная Не, не, не!!! Вы не так поняли!!! Это все исключительно для самообороны. От крысюков. Их сейчас особенно много развелось - зима, холодно, лезут погреться. А попробуй найди их в недрах нашего бесконечного НИИФИГА!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:30 | Сообщение # 158 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Парс писал Что случилось! Непорядок!! Стоило директору уйти на пару дней в загу... э-э.. законный отпуск, на территории института что-то произошло. Куда смотрят замы? Немедленно доложить о произошедшем...
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:31 | Сообщение # 159 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Lewscha писал Просю пардону Нате вам ... в те... в темя... в тему Намедни стал свидетелем такого разговора. - Эй, кто там, входите. - Здравствуйте. - Имя… - Даздраперма - Не материться, это вам не Россия. - Это имя. - ЧТО?! - от: «Да здравствует первое мая» - Гы, прикольно, ФИО? - Мэлс Даздраперма Кимовна - Акимовна? - Нет, от Ким: «Коммунистический Интернационал Молодежи». - Прикольно ещё и фамилия еврейская - Да нет же это: «Маркс Энгельс Ленин Сталин» - Гы, гы, гы, чего вам? - Сменить хочу ФИО - На какое - Славукрия Герославовна Смеворо - Что за отсебятина. В реестре таких не значится - Так это от: «Слава украине --- героям слава --- смэрть ворогам» - Не значатся, следующий. Не порядок, граждане. Эпоха неэзалэжности уже кончается, а в истории не отмечена славными именами её прославляющими. Неужели идеология украинства и нэзалэжности так и канет в лету не оставив имён потомкам?! Надо разработать. К примеру, как трудились наши предки: Оюшминальда — Отто Юльевич Шмидт на льдине Персострат — первый советский стратостат Пофистал — победитель фашизма Иосиф Сталин Пятвчет — пятилетку в четыре года! Роблен — родился быть ленинцем Рэм — революция Маркса и Энгельса Тролебузина — Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев Челнальдин(а) — Челюскин на льдине Яслен — я с Лениным Ясленик — я с Лениным и Крупской Элем — Энгельс-Ленин-Маркс Люблен — люби Ленина Марксэн — Маркс-Энгельс Марлен — Маркс, Ленин Марсэлина — Маркс, Энгельс, Ленин, интернационал, народная армия Марэнленст — Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Мирра — мировая революция Мотвил — мы от В. И. Ленина Мыслис — мысли Ленина и Сталина Леундеж — Ленин умер, но дело его живёт Лагшмивара — Лагерь Шмидта в Арктике Лелюд — Ленин любит детей Кукуцаполь — Кукуруза — царица полей Даздрасмыгда — Да здравствует смычка города и деревни! Ворбудрык — Ворошилов, Будённый, Рыков Винун — Владимир Ильич не умрет никогда Вполне достаточно для разработки методики составления имён. За работу товарищи! За работу. Какие имена могут получится! Лагшмюля, например
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:31 | Сообщение # 160 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Егоза писала Вот это другое дело! Большое спасибо, Вы несомненно внесли весомый вклад в исследования НИИФИГА,(НИИ Форумной Интеллигентности, Гигиеничности и Адекватности). Думаю, что наши аспиранты могут заинтересоваться данной темой и на основе Вашего сообщения напишут диссертацию!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:32 | Сообщение # 161 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала pars писал(а): Стоило директору уйти на пару дней в загу... э-э.. законный отпуск... Так вот куда делись те самые шиши, на которые мне должны были купить оборудование! Просила биноклю - нет бинокли. А ведь мне еще полагаются прорезиненый костюм с ластами и три баллона со сжатым цианидом. _________________
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:33 | Сообщение # 162 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал Quote ("Железная Кнопка") А ведь мне еще полагаются прорезиненый костюм с ластами и три баллона со сжатым цианидом. А это упёр прапорщик Задов - личность хоть частично и мифическая, но весьма зловредная. Но на камерах, что по долгу службы я у Вас тут порасставлял, можно пронаблюдать этого нехорошего расхитителя: Вот она, эта наглая личность. Ничего уже не стесняется. Позирует. :?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:34 | Сообщение # 163 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Скелл писал Quote Так вот куда делись те самые шиши, на которые мне должны были купить оборудование! Просила биноклю - нет бинокли. А ведь мне еще полагаются прорезиненый костюм с ластами и три баллона со сжатым цианидом. Ничё никуды не делося. Со средствами доставки у нас некоторые … сложности. Адмирал на побывке, т.е. на помывке а ковры-самолеты категорически отказываются летать в таких общественно-политических погодных условиях. Предпочитают валяться у камина и бездельничать. Тем не менее, в соответствии с утвержденным перечнем. Примите и распишитесь! Комплект спецодежды и спецсредств ПОДЪЕМНЫЕ
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:34 | Сообщение # 164 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Скелл писал Директору НИИФИГА Довожу до Вашего сведения Копия ОКРУЖНАЯ ПРОКУРАТУРА - МЭРУ ОСТРОВА БУЯН Информируем, что комиссия прибудет к Вам 1 февраля с.г. во второй половине дня. Прошу подготовить для проверки материалы по НИИ Форумной Интеллигентности, Гигиеничности и Адекватности и Маленькому Склифу Имени Кащеенко: положения о работе, функциональные обязанности сотрудников, данные о сотрудниках, отчет о работе за прошедший год, план работы на текущий год. Окружной прокурор, Харви Дэнт Исходный текст
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:35 | Сообщение # 165 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Парс писал МЭРУ ОСТРОВА БУЯН. В связи с отсутсвием финансов на организацию каталогизации и хранения документов, предьявлять комиссии нечего! А учитывая необходимость сбора средств для кормления экспонатов в виварии, я вынужден выехать на заработки в Молдавию сроком до 10.02.10... Директор НИИФИГА................................ Вструев А.
|
|
| |
|