Суббота
25.01.2025
04:57
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | НИИФИГА - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mdr1, mdr2, mdr4  
НИИФИГА
АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:35 | Сообщение # 166
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
Скелл писал

РАСПОРЯЖЕНИЕ
В связи с отсутствием директора НИИФИГА
назначить ВРИО директора Железную Кнопку (пусть осваивает великие приемы бюрократов, могут пригодится для отмазки).
МЭР

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:43 | Сообщение # 167
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Железная Кнопка писала

МЭРУ ОСТРОВА БУЯН

Пост ВРИО директора НИИФИГА принимаю. В связи с новым назначением мною уже отданы нижеследующие распоряжения:

1) по случю авитаминоза повышена калорийность питания жителей вивария за счет выловленных крысюков

2) сейф в кабинете директора опечатан, ключ сдан в канцелярию Острова Буян. Во избежание.
К сейфу навечно в качестве наказания приставлен вахтер вурдалак Акакий.

3) охрана института усилена. А то Задов уже опять покушается на имущество.

За выданное мне обмундирование и оборудование благодарю, расписка в получении так же отправлена в канцелярию.
А на шиши пир устроим и гулять будем!

ВРИО директора НИИФИГА Железная Кнопка

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:44 | Сообщение # 168
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Барри писал

Железная Кнопка писал(а):
ВРИО директора НИИФИГА Железная Кнопка

Эх, Кнопка, Кнопка!
А ведь надеялись на Вас - ждали до последнего, что Вы железно прикнопите всех псевдо-философов; -депутатов; -всезнаек и -охотников за царевнами-лягушками к их заслуженным местам в палатах Склифа!
Теперь жди новой беды - разбредутся снова по форуму!

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:44 | Сообщение # 169
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Егоза писала

barri! Это Вы свои мечты выдаете за мечты аборигенов? напрасно! Железная Кнопка всегда с блеском выполняет свои обязанности, согласно штатному расписанию. Прямо таки Железно! А в Склифе - другая хозяйка, и в палате места приготовлены - для Троллей, клонов, и других "нехороших личностей", которые творить не умеют, добрых шуток не признают, а только ядом плеваться умеют!

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:45 | Сообщение # 170
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Elleleel писал

barri писал(а):

А ведь баянисты надеялись на Вас - ждали до последнего...

ЖК, Вы бы лучше Барри к сейфу приковали, а Акакия отпустили на волю. Барии словесно замучит до полусмерти любого, попавшего в радиус его внимания. Лучшего охранника не найти. А так он без дела по темам бродит, обзывается какими-то "баянистами" и всякие прочие шпильки разбрасывает. wink

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:45 | Сообщение # 171
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Железная Кнопка писала

Ну вот, стоило директору уехать, как сразу появился непорядок!
Значит так: к сейфу не допущу никого из посторонних!
Барри приковывать смысла нет - его ждет красивая беленькая рубашечка с длинными рукавчиками в Склифе.
Сейчас комиссия нагрянет, а у меня в институте посторонние...

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:46 | Сообщение # 172
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Парс писал

barri писал(а):
Фи! Как пОшло!

За действия направленные на поддержание порядка на территории вверенного объекта, И.О. Директора НИИФИГА поощрить в размере 30% от должностного оклада.
Ходотайствовать перед МЭРией о выделении дополнительного финансирования для закупки спецрубашек с удлиненными рукавами.

Директор НИИФИГА ............................... Вструев А.

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:47 | Сообщение # 173
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Железная Кнопка писала

barri писал(а):
Elleleel писал(а):

Т.е., лучше - приковать к сейфу?

Вас? Достаточно было бы железно прикнопить к койке в палате.

Господа! Господа!
Это же институт - храм, так сказать, науки! Ну как вам не стыдно?

Не могли бы вы устроить дуэль на свежем воздухе - в Саду Философов, например?
У меня же комиссия на носу....Я так стараюсь, даже 30% к окладу заработала, а вы хотите все испортить?

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:47 | Сообщение # 174
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Elleleel писал

Не могли бы вы устроить дуэль на свежем воздухе - в Саду Философов, например?
У меня же комиссия на носу....Я так стараюсь, даже 30% к окладу заработала, а вы хотите все испортить?

Не надо мне в Храме Мудрости глупости всякие. Мне там Диогена в бочке с головой хватает, а тут еще- то-ли нестриженная птица, то-ли смеющийся конь.. Железная Кнопка, Вам, кстати, Диоген для опытов временно не нужен? С удовольствием предоставлю.

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:48 | Сообщение # 175
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Железная Кнопка писала

Elleleel писал(а):
Железная Кнопка, Вам, кстати, Диоген для опытов временно не нужен? С удовольствием предоставлю.

Неужели Диоген стал так сварлив и скабрезен, что вы рады сплавить его даже в виварий?
Не жалко старика wink

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:48 | Сообщение # 176
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Elleleel писал

Неужели Диоген стал так сварлив и скабрезен, что вы рады сплавить его даже в виварий?
Не жалко старика?

Да временно же. Ему самому будет интересно, да и повод - вылезти из бочки и прогуляться, полезный моцион для почтенных лет философа. А то - начнёт приставать к членам Комиссии, и задавать неудобные вопросы...

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:49 | Сообщение # 177
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Железная Кнопка писала

Elleleel писал(а):
Да временно же. Ему самому будет интересно, да и повод - вылезти из бочки и прогуляться, полезный моцион для почтенных лет философа. А то - начнёт приставать к членам Комиссии, и задавать неудобные вопросы...

Ладно, давайте Диогена сюда. Спрячу так, что ни одна комиссия не найдет!
Только ему здесь будет скучновато - поговорить не с кем, у нас все больше личности странные, необразованные.
И предупредите его, с вурдалаком Акакием в "дурака" пусть не играет, там жульничество такое, что хоть святых выноси! wink

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:49 | Сообщение # 178
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Elleleel писал

И предупредите его, с вурдалаком Акакием в "дурака" пусть не играет, там жульничество такое, что хоть святых выноси!

Мне жаль Акакия...
Спасибо за понимание, после проверки - грека-мудреца сразу же заберу назад! cool

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:50 | Сообщение # 179
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Уважаемая Железная Кнопка! У меня вот среди бутылок брэнди и кока-колы вдруг однаружился ящик с вот такими блестящими штуками. После надлежащих консультаций и попыток вскрыть данную штуку с целью дегустации ее содержимого, было неопровержимо доказано, что сия штуковина относится к виду оружия, а потому препровождается в НИИФИГА для дальнейших исследования и использования по прямому (или непрямому) назначению. Тем более комиссия по острову шастает, а у вас Диоген, не дай бог из бочки в неурочное время вылезать вздумает. Вообщем, думаю вам оно нужнее, нежели мне. Оприходуйте и пользуйтесь (только учтите. что разлет осколков накрывает площадь около 2 соток). Удачи вам и осторожности. Всегда ваша, Алена

АленаДата: Вторник, 28.12.2010, 14:51 | Сообщение # 180
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Elleleel писал

Алёна-джан, это Задов потерял давным-давно. Надо на склад вернуть. И - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕРГАЙТЕ ТАМ ЗА КОЛЬЦА!!!! wink wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025