РЕСТОРАН ПРИ КУЛИНАРНОМ ТЕХНИКУМЕ
|
|
Зоя | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:10 | Сообщение # 1291 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 27409
Статус: Отсутствует
| Константин, спасибо!
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 10.05.2013, 11:34 |
|
| |
Skell | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:20 | Сообщение # 1292 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 10481
Статус: Отсутствует
|
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:19 | Сообщение # 1293 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 27409
Статус: Отсутствует
| Спасибо за поздравления!
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:15 | Сообщение # 1294 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 27409
Статус: Отсутствует
| Сегодня у Мэра Города Мастеров - День рождения! Женя, поздравляем и желаем всего самого наилучшего!
Сообщение отредактировал Зоя - Вторник, 21.05.2013, 15:16 |
|
| |
ЕВТ | Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:32 | Сообщение # 1295 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: ГОРОЖАНЕ
Сообщений: 4640
Статус: Отсутствует
| Присоединяюсь к поздравлению Зои! С Днем Рождения, Женя!
|
|
| |
Skell | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:25 | Сообщение # 1296 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 10481
Статус: Отсутствует
| Ну, я как бы и не против... если граждане города так решили. ну просто все островитян ради и для. Я даже очень скромно не откажусь от подарка в виде двух годовых бюджетов острова.
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:15 | Сообщение # 1297 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 27409
Статус: Отсутствует
| А мы люди щедрые, можем и три бюджета подарить
|
|
| |
Skell | Дата: Вторник, 21.05.2013, 21:59 | Сообщение # 1298 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Администраторы
Сообщений: 10481
Статус: Отсутствует
| А мы когда довольны то... Более добрей.
|
|
| |
егоза | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:30 | Сообщение # 1299 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 7794
Статус: Отсутствует
| - Официант! Аперитива и овощей! - Извините, а поконкретней можно? - Можно! Водки и огурец!
|
|
| |
kostas | Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:30 | Сообщение # 1300 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4738
Статус: Отсутствует
| С радостью хочу присоединиться к поздравлениям с Днем рождения нашего мэра нашего города и губернатора нашего славного острова Буяна. Евгений , примите пожелания счастья , здоровья и удачи!
P.S. За опоздание готов выпить штрафффные!
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 01.06.2013, 11:06 | Сообщение # 1301 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 27409
Статус: Отсутствует
| Цитата kostas За опоздание готов выпить штрафффные!
Цитата Что такое «штрафная рюмка»? В 4-5 в. до н.э. древнегреческий пир становится своеобразным культом. Количество яств и напитков не регламентировалось, но существовали правила этикета, запрещающие опаздывать к совместному пиру. До нас дошли уставы, где говорится о том, что опоздавший к столь важному событию должен заплатить штраф. http://www.ves.lv/article/163750
по-мужски, строго в традиционном комплекте
|
|
| |
kostas | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:41 | Сообщение # 1302 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Модераторы
Сообщений: 4738
Статус: Отсутствует
| Цитата (Зоя) строго в традиционном комплекте
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:15 | Сообщение # 1303 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 7794
Статус: Отсутствует
| Помидорная бомбочка.
http://cs405518.vk.me/v405518238/5202/W7LNggCNtbU.jpg
Хрустящеетесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска!
Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль
Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Приятного аппетита!
http://oko-planet.su/ekstrim....ka.html
Сообщение отредактировал егоза - Понедельник, 01.07.2013, 21:16 |
|
| |
egoza | Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:06 | Сообщение # 1304 |
ГОРОЖАНИН
Группа: Горожане
Сообщений: 367
Статус: Отсутствует
| ОБЪЯВЛЕНИЕ
Журнал «Химияи жизнь» начал публиковать кулинарные рецепты
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:23 | Сообщение # 1305 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: АБОРИГЕНЫ
Сообщений: 27409
Статус: Отсутствует
| С юбилейной цифрой! У нас 65 000 сообщений
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 16.08.2013, 11:24 |
|
| |