ЧУДНЫЙ ЛЕС
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:30 | Сообщение # 166 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Костас пишет М.А.Булгаков и Н.В.Гоголь http://www.youtube.com/watch?v=I0bEFCS8mU4&feature=related
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:32 | Сообщение # 167 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Узор сплетен для легковерных мушек, Какой глупец придумал крылья им? Орнамент мой из тысячи ловушек Прекрасен, прочен и неповторим. Не постигая линий совокупность, Кружатся жертвы прихотей своих – И мучает их страшная доступность Узора, непонятного для них. Когда же дрожь охватит паутину От скрученных надежно рук и ног, Я сам вступлю в ужасную картину И подведу стараниям итог. (Елена Антоненко)
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:48 | Сообщение # 168 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| barri пишет Не подходит корове седло. А вот лошади - подошло. Так что, если на вас не сидят, Значит вас подоят и съедят. © Беляев Юрий, 2010
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:48 | Сообщение # 169 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчилль)
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:50 | Сообщение # 170 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| barri пишет «Что-то наша Хавроньюшка грустная стала… Ой, боюсь, не дождемся мы к осени сала! Может, нам ее, Паша, помыть-нарядить Да и к хряку в Игнатовку в тачке свозить?» «Так и быть!» - молвил муж. Нарядили Хавронью И в соседний район повезли… Для здоровья. А назад возвращаются - милое дело! Объективно Хавронья их повеселела. Вот проходит неделя, другая и снова Загрустила Хавронья… Видать, нездорова… «Может, нам ее, Паша, помыть-нарядить Да и к хряку в Игнатовку..." - "Да, так и быть!" И опять нарядили-помыли Хавронью И в соседний район повезли… Для здоровья. Так на пару неделек свинья веселеет, А на третью хандрит и худеет в филее… Как-то раз попросила хозяюшка: «Паша, Ты б сходил – поглядел, как Хавронья-то наша!» Возвратился. «Сама полюбуйся иди: Нарядилась, помылась и в тачке сидит!» © Марина Далимаева (Эм), 2010
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:50 | Сообщение # 171 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Каждая свинья должна построить хлев, вырастить поросёнка и посадить дуб.©
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:50 | Сообщение # 172 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| barri пишет Зачем утятам режут крылья? Затем, чтоб ввысь они не взмыли Чтобы природе вопреки Не в небо ясное стремились А только плавать бы могли А вот бараны ходят стадом Хоть их стригут и бьют нещадно Где их хвалебное упрямство? И только слабенькое «б-е-е» Порой доносится извне Собрали их в большом хлеву У всей скотины на виду И рявкнул им баран постарше В Единстве только сила наша! Кто супротив бараньей воли С тем даже срать не сяду в поле А то в сортире всех замочат В дерьме – рога, на ветках – клочья Для наших младших баранят Сбараним новый зоосад Кто ме-естный здесь? Вы все здесь- «Наши»! Вещал взахлеб баран постарше А всем козлам по округу Мы спустим план по молоку Чтоб стимул был – отнимем пайки Из сочной англицкой лужайки А то сплошное разоренье Заныкали в кустах каменья Мы вас всех выведем на свет Здесь вам, козлам, не Стоунхендж! Зачем утятам режут крылья? Затем, чтоб ввысь они не взмыли Зачем баранов гонят в стадо… А что баранам еще надо…? © Андриан Борисоглебский, 2010
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:51 | Сообщение # 173 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Как в банке пауки, Сцепились не на шутку. Друг дружку поедом едят. .... Как всё противно да уныло, В тоннеле свет не виден. А мы, поверили мечтам, Мечты - все превратились в мыло, Итог такой-обиден... Автор: Best21
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:52 | Сообщение # 174 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| barri пишет Quote (Зоя) Мечты - все превратились в мыло, Итог такой-обиден... Зачем нужна вам Высота: В душе как пропасть - Пустота. © КАПРАНОВ АЛЕКСАНДР , 2010
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:53 | Сообщение # 175 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия. Козьма Прутков
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:54 | Сообщение # 176 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| barri пишет Диалог с Эхом Автор: Борис Прахов - Не весёлые дожди… - Жди! - В сердце слякоть развезло… - Зло? - И печали полон взор, - Вздор! - И во мне такая грусть! - Пусть! - Нервы, скрученные в жгут… - Жгут? - Чем заделать эту брешь? - Режь! - В душу мне смогла пролезть… - Лесть? - Говорят мне, что я крут! - Врут! - Ну, а ей – «Вынь, да положь!»… - Ложь! - Сколько было горьких фраз… - Раз… - Не расстались мы едва… - Два… - Ну, само ты посмотри – - Три… - Не порвать мне этот круг! - Рук? - Без её я одинок… - Ног? - Переходишь ты за грань! - Брань? - Лихо в жёны мне не прочь! - Прочь? - Я построю над прудом… - Дом? - Или дом, или шалаш, - Блажь! - Где могли бы сохранить… - Нить? - Чтобы – сердце в унисон! - Сон! - Что с ней делать? Убеждать? - Ждать! - Не хватало ей монет? - Нет! - Написать ей пару строк? - В срок! - Боль свою в вине топить? - Пить? - Или в дыме сигарет… - Бред! - Может, выбрать якоря? - Зря! - Кто же сможет мне помочь? - Ночь! - Кто ж теперь судьба моя? - Я!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:56 | Сообщение # 177 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Недавно по ТВ была передача, в которой говорилось о такой проблеме, как разрушение русла карпатских рек. Бульдозерами выгребают камень со дна и берегов, грузят и вывозят, а потом продают для украшения роскошных особняков и садов. Есть у меня ссылки, но не буду делать рекламу таким продавцам
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 10:58 | Сообщение # 178 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Шаман отвечает Все эти процедуры я наблюдал еще в детстве во времена СССР. Глядишь на нашей речке там и там работают экскаваторы, камешки с нашей речки нашей грузят на самосвалы. Это было вполне обычное явление.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:12 | Сообщение # 179 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Русич пишет Да ладно, Хозяйка Чудного Леса, не переживайте, присмотрим за Лесом, и заросли расчистим, и нечисть погоняем, чтобы не так сильно зверела.
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:14 | Сообщение # 180 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена пишет Давно я не бывала в нашем Лесу! А как тут здорово, тем более и жара уже спала... Звери не нарадуются, [img] http://evk-skell.ucoz.ru/_ph/2/2/942915026.jpg[/img] Ожили, братья наши меньшие! Тут вот в мое отсутствие Ув. Костас говорил, что предпочитает поля комнате с кондиционером... Только ведь поля - они разные бывают. Есть и такие и такие А если бы через монитор Вы еще бы уловили те сладостные ароматы трав, цветов и вольного ветра, то я уверена, что никакие бы кондиционеры вас в квартире не удержали
|
|
| |
|