Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:24 | Сообщение # 196
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
Случайно "вышел" на ролик, где Софи Лорен танцует под известную песню Е.Ваенги. Ролик "вывел" на симпатичный фильм «Это началось в Неаполе». Как же хороша, все таки, эта итальянка! Мы с женой начали пересматривать фильмы с ее участием, но большинство из них не производят на нас впечатления, устарели. Понравилась пока только кинокомедия «Браво, куколка!» (другое название - «Девушка гангстера»), но на нее нет в Ю-Тубе роликов.
Сообщение отредактировал ЕВТ - Вторник, 22.01.2013, 21:27
Это маленькая иллюстрация (современный автор, тск)
В общем-то тем или иным образом выражает мое отношение к теме.
Цитата (ЕВТ)
Хотя желаемое не всегда совпадает с действительным.
Беда в том, что в нашем "информационном мире" уже сложно вычленить действительность из потока ее описаний (трактовок). Слишком много потребляется "информации" (или "узнается" чего-то), которая не является отражением реальности, а продукт подгонки, этакое обоснование личных и общественных "негараздов". Ведь самая простая форма защиты и оправдания - обвинить во всем внешние факторы, и желательно те, которые уже нельзя проверить. Есть такая послевоенная "еврейская притча"
"-Ребе, когда будет следующая война? - через 60 лет. - Почему? - Потому что через 60 лет умрут все те, кто знает, что это такое."
Вчера смотрели "Орел девятого легиона", понравился. Исторический фильм про завоевание Британии. гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Дата: Вторник, 05.03.2013, 21:50 | Сообщение # 200
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Посмотрел фильм "Привидение", 1990 года, о котором узнал случайно на фил. форуме. Первые 20 минут скучноваты, но затем фильм постепенно "забирает". Ощущения умершего физически человека, в астральном теле, показаны интересно и правдоподобно. Герой не сразу покидает землю, он хочет спасти любимую девушку, которой угрожает опасность. Не имея возможности непосредственно общаться с нею, он ищет окольный путь воздействия на окружающих. Фильм можно скачать в торренте. В онлайне качество похуже, лучший вариант - приводимая ниже ссылка.
Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:16 | Сообщение # 201
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Хочу найти и пересмотреть один советский фильм, название которого не помню. Не помню также, кто там играл, иначе быстро бы нашел. Там есть эпизод в начале, когда героиня в кафе второе блюдо смешивает с первым. Говорит, что любит, чтобы ложка в супе стояла. По сюжету эта девушка попадает под подозрение в воровстве и ей грозит тюрьма. Молодой парень, который в нее влюблен, затевает расследование, чтобы ее спасти. Но, при этом, сам он не вполне верит в непричастность девушки, что ведет к конфликту между ними. Есть эпизод, когда этот парень идет к бандитам и его избивают. Все это я помню довольно смутно. Если кто-то помнит этот фильм, то буду благодарен за подсказку. Мне достаточно фамилии одного из актеров.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:44 | Сообщение # 202
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Нашел. "Воровка" 1995 год. Режиссеры В.Краснопольский и В.Усков. Довольно знаменитые, достаточно назвать "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов". Автор сценария Э.Брагинский. Композитор М.Таривердиев. Хороший актерский ансамбль, в том числе и Б.Новиков, которого я очень люблю. Фильм, конечно, не самый выдающийся, но посмотрю, ради очень красивой актрисы Ольги Родиной.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:57 | Сообщение # 204
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Цитата (Зоя)
Я усиленно пыталась, но такой фильм вспомнить не смогла, потому что вроде и не видела...
Я вчера посмотрел с удовольствием. Прелестная сказочка от Э.Брагинского. Э.Рязанов, похоже, поблек после прекращения их сотрудничества. Советую посмотреть фильм всем любителям добрых сказок.
Давний фильм, не раз по ТВ в былые времена показывали, я смотрела - но без удовольствия. У меня Доронина вызывает отторжение своей манерой, скорее даже, манерностью. А вот Инну Чурикову - люблю! В ряду с этим фильмом я обычно ставлю "Три тополя на Плющихе", но он мне больше нравится, хотя и там Доронина раздражает.
Сообщение отредактировал Зоя - Среда, 16.10.2013, 10:27
У Т.Дорониной все роли в чем-то похожи одна на другую. Она все время изображает простоту, наивность, искренность и другие подобные качества. Не могу, поэтому, сказать, что она мой кумир. Но в общем я ее ценю. Кто вот также, как в ролике, смог бы отыграть сцену знакомства, выдать такой умопомрачительный, смешной танец? Я очень смеялся, когда увидел. Ваше неприятие Дорониной, Зоя, носит, видимо, личностный характер. Вам, возможно, чужды и несимпатичны ее персонажи, которых Вы отождествляете с самой актрисой.
Ваше неприятие Дорониной, Зоя, носит, видимо, личностный характер. Вам, возможно, чужды и несимпатичны ее персонажи, которых Вы отождествляете с самой актрисой.
Нет, к персонажам вполне лояльна Мне не нравится ее манера говорить - с придыханием. Не могу долго ее слышать , выключить хочется голос. На уровне физиологии.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:29 | Сообщение # 209
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
За политикой как-то забыли, что сегодня на 86 году жизни скончался замечательный актер театра и кино Ю.Яковлев. Актеров такого уровня никогда не было в Голливуде.
Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:35 | Сообщение # 210
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: На сайте
Нет, не забыли, я тоже хотела написать об этом удивительном артисте с незабыаемым голосом. Но лучше сказано здесь Артистократ http://www.versii.com/news/292289/
Сообщение отредактировал Зоя - Воскресенье, 01.12.2013, 00:15