|
Звери наши - братья наши.
| |
| егоза | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:39 | Сообщение # 316 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Не-е-е! Подарок под елочку! своими руками, пардон зубами да лапами сделаный! Ценная ВЕЩЬ!
|
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:31 | Сообщение # 317 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Это к прибыли)
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:58 | Сообщение # 318 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Коты начали драться, причем им это нравится, как я понимаю. Выросли значит. Если не угомонятся к лету, кастрировать видимо придется. Сейчас мне до этого, и так проблем хватает. Хотя не знаю, будет ли результат?
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
| |
|
|
| Skell | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:22 | Сообщение # 319 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (silverbullet) Хотя не знаю, будет ли результат? По моему скудному опыту в к-ве одного экземпляра (и то чужого) - никакого результата. Как был балбесом, так и остался. Когти ему стригут, иначе никак, ибо кидается, царапается и кусается.
|
| |
|
|
| Skell | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:27 | Сообщение # 320 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (егоза) своими руками, пардон зубами да лапами сделаный! У меня Мыша, когда хочет выразить особую восторженность, добывает из "закромов" корочку и приносит (правда, только показать). Этакий знак особого расположения, вроде того, что даже готова поделиться припасами, ежели что....
|
| |
|
|
| егоза | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:56 | Сообщение # 321 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А у меня мои звери видать уже зажрались, попросту. Хотя если учесть, что мама хочет и кормит их 4 раза в день - неудивительно. И кити-кет уже консерву не едят, и от печенки нос воротят. Короче я бы их на диету посадила, хотя бы на день. Но увы и ах, с мамой это невозможно.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:54 | Сообщение # 322 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Моя старшая кошка уже не справляется с выполнением своего маникюра, когти на передних лапах не втягиваются полностью в подушечки пальцев, и когда идет по линолеуму - стучит коготочками. Зато во время драки с младшей кошкой вонзила ей в морду лапой, да так и оставила в щеке у нее свой сорванный коготь... Я еле вытащила!
Сообщение отредактировал Зоя - Среда, 11.01.2012, 18:55 |
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Среда, 11.01.2012, 22:18 | Сообщение # 323 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| У моего черного тоже проблемы с когтями. Хотя и молодой. Приходится периодически ухаживать самой. кс, глянула - у всех не до конца втянуты. Лодыри, видимо.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:03 | Сообщение # 324 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Домашним котам рекомендуют подрезать периодически коготочки, потому как они их не могут стачивать естесственным образом. Я это весьма четко ощутила на своей Масяне. летом - никаких проблем - деревьев (как и досок) полный двор, так что есть где свои острячки поточить. А вот зимой приходится где-то раз в месяц ее подвергать экзекуции, хоть ей и не особо нравится сия процедура, но видно понимает, что для ее же блага. Особо не сопротивляется, та, просто обозначает свое негативное отношение А вот новогодние праздники разбаловали и кошку. Ей под елочку положили ее любимый кити-кет в пакетике (тот, который мяконький, в желе), так она сейчас ничего другого и пробовать не хочет, просит дать ей еще из пакетика. Особенно впечатлило всех ее оживление и "прям невтерпеж", когда мы, приехав из Ашана, начали раскладывать купленные продукты, среди которых, ессно были и пакетики ... с горчмцей, майонезом, кетчупом, а ей казалось, что все это с кормом и она никак не могла понять почему мы "зажали" все эти вкусности. Надо было видеть ее недоуменно-осуждающую и просящую мордашку... Пришлось дать понюхать каждый пакетик, чтобы не подозревала нас в издевательстве.
|
| |
|
| |
|
| silverbullet | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:12 | Сообщение # 326 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Симпатичная мордашка, и он видимо мало ест))
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:27 | Сообщение # 327 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Да, Оксана. он из "малолитражек", почти карманная модель, но уж больно симпатичный. Правда цена на него.... В Киеве вроде появились первые эти шпицы, за каких-то 12 тонн у.е. он будет твой! Пока наши светские дамы не появлялись в общественных местах с этим "пупсом" на руках. То-ли цена все-таки завышена, то-ли мордашка еще не стала такой "модной".
|
| |
|
|
| Skell | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:54 | Сообщение # 328 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Зато у нас прокатилась волна моды на Йорков ("волохатый таракан" по нашему). Наверное, пять-шесть на дом. Вообще, как-то прошла "мода " на крупногабаритные "иномарки". Вообще мельчает псовая цивилизация. Мыша скоро станет крупненькой девочкой в своем обществе с ее то 10,5 кг, хоть и лучшие друзья у нее - два лабрадора.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:02 | Сообщение # 329 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А мне не особо привлекательны животные, которые очень сильно деформированы селекцией. Причем это относится и к собакам, и к кошкам, например, мне почему-то жаль персидских котов. Я бы не хотела себе такую киску.
|
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:43 | Сообщение # 330 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Зоя) А мне не особо привлекательны животные, которые очень сильно деформированы селекцией. Причем это относится и к собакам, и к кошкам, например, мне почему-то жаль персидских котов. Я бы не хотела себе такую киску. Мне тоже. И они страдают от этого. У персов хронический насморк, и они вообще плохо выживают, гибнут, если окажутся на улице. Причем и у метисов это тоже часто встречается. Хотя у нас живет возле магазинов полуперс выброшенный. Я пробовала его забрать домой, но он не пошел, одичал.
Сообщение отредактировал silverbullet - Суббота, 14.01.2012, 02:45 |
| |
|
|
|