ВЫСОКИЙ ТЕРЕМ
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:24 | Сообщение # 166 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Зоя писала: Quote ("egoza") пока милые дамы здесь - передаю им вопросы, которые прислали к нам на почту: 1. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? 2. Почему Ной не прибил тех двух комаров? 3. Почему самолеты не делают из того материала, из которого делают черный ящик? 4. Почему в газете никогда нет объявления «Провидица выиграла в лотерею»? 1. Когда рот приоткрыт, ресницы им кажутся длиннее 2. Среди той толпы животных комаров не было видно, а самим комарам было не до Ноя - сколько корма и так близко 3. Это зря, конечно. Представляю такие веселенькие яркие оранжевые самолеты 4. Кодекс чести не позволяет такое писать - легко проверить.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:25 | Сообщение # 167 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| egoza писала: Жена пишет смс мужу «Будешь идти с работы – купи курицу на ужин» Он в ответном смс – «целую» Жена в шоке – 10 лет в браке, а тут такие страсти! Пишет в ответ «Милый, я тебя тоже люблю и нежно целую» Он – «Маша, я спрашиваю, курицу целую брать?» Ой, девчата! Учитесь слать короткие смски! :D
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:25 | Сообщение # 168 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| egoza писала: В демократической Британии в свое время для вразумления ворчливых жен существовало наказание. На их голову надевали металлическую клетку с шипастой пластиной, которая впивалась в язык, если виновная пыталась говорить. Наверное поэтому мы не хотим в просвещенную и демократическую Эуропу! *** До появления губной помады женщины пользовались кошенилью – пастой, сделанной из толченых жучков. Ой, девушки, проверяйте из чего делают сейчас помаду модные фирмы! БЕРЕГИТЕ ЖУЧКОВ - ЧАСТЬ НАШЕЙ ПРИРОДЫ! *** Когда женщина говорит, что ей нечего надеть – это значит, что закончилось все новое, когда мужчина говорит, что ему нечего надеть – это значит, что закончилось все чистое. *** Формулу любви придумали еще древние греки, но ее строгую научную рецептуру разработал Менделеев. *** Замечательное открытие сделали наши ученые из НИИФИГА, проанализировав все сборники сказок для детей, выпущенные в Украине за последние 20 лет. Сказки – это страшные истории, осторожно подготавливающие наших детей к чтению газет и просмотру телевизора.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:26 | Сообщение # 169 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| egoza писала: Сорока на хвосте принесла. В Великобритании обнаружен самый романтичный муж на свете. 87-летний Том Шовелтон женат уже 60 лет, но все эти годы он не забывал каждое утро ставить рядом с кроватью жены свежую розу, а также целовать ее перед сном. Мистер Шовелтон утверждает: «Все мужья должны были бы вести себя так. Тогда бы было гораздо меньше разводов». Дорогие девушки! Теперь вы можете смело приводить пример этого достойного джентльмена при воспитании своих женихов.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:28 | Сообщение # 170 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| egoza писала: Quote ("barri") Категорически протестую против закрытия "Чудного леса"!!! Ответ от вахтерши Терема. Ой чтой-то Вы мужчина расшумелись! Всех девиц перепугали! А в объявления заглядывали? Там ведь все четко написано, когда что откроется... А Чудный лес сейчас прихорашивается, Хозяйку ждет. Вы уж потерпите малость, как Хозяйка добро даст, так и откроется темка-то. Так что посидите на скамеечке, придумывайте свой суприз али послание в личку посочиняйте...все веселее будет. А в целом, не сумлевайтесь, как Хозяйка скажет так и будет.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:29 | Сообщение # 171 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Романов А.Е. писал: Quote ("egoza") Замечательное открытие сделали наши ученые из НИИФИГА, проанализировав все сборники сказок для детей, выпущенные в Украине за последние 20 лет. Сказки – это страшные истории, осторожно подготавливающие наших детей к чтению газет и просмотру телевизора. На НТВ есть передача "6 кадров", так там молодой папа приходит в магазин детских игрушек и просит для чада что-нибудь из чугуна и хрена. Чтоб ребенок привыкал, что жизнь тяжелая и хреновая...
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:30 | Сообщение # 172 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Котёнок писала: Инструкция по пользованию банкоматом: 1. Подъехать к банкомату. 2. Опустить стекло. 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код. 4. Ввести нужную сумму. 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию. 6. Поднять стекло. 7. Отъехать. Инструкция по пользованию банкоматом для женщин: 1. Подъехать к банкомату. 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна. 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло. 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку. 5. Выключить радио. 6. Попробовать вставить карточку в банкомат. 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата. 8. Вставить карточку. 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной. 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код. 11. Ввести ПИН-код. 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно. 13. Ввести нужную сумму. 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу. 15. Забрать деньги и квитанцию. 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги. 17. Положить квитанцию в отделение для чеков. 18. Поправить прическу. 19. Проехать 5 метров. 20. Подать назад к банкомату. 21. Забрать карточку. 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку. 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди. 24. Завести заглохшую машину и отъехать. 25. Проехать 2..5 км. 26. Снять машину с ручного тормоза. http://2krota.ru/text/2711-instrukcii-po-polzovaniju-bankomatom.html
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:30 | Сообщение # 173 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Котёнок писала: Откуда я взялась? И где была я раньше? В каких мирах зажглась моя звезда? Я вам отвечу запросто, без фальши: Все дело в том, что я была Всегда. Все началось в Эдеме, в райских кущах Коварною Змеей обольщена, Вкусила плод я, грешностью зовущий, И Евою была наречена. Года бегут, столетья замыкая, И вот уже на троне золотом, Царицей Савской гордо восседаю И мне дары подносит Соломон. Под звон литавр, под арфы голос тонкий Я в танце упоительном кружусь И очарован мною Македонский - Ведь я Таис Афинскою зовусь Из века в век всё перевоплощаясь, Из жизни в жизнь меняя имена И для мужчин загадкой оставаясь, Зовусь я Женщиной - в любые времена! http://www.karaoke.ru/user/%D0%9B%D0%AE%D0%91%D0%9E%D0%92%D0%AC
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:31 | Сообщение # 174 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Зоя писала: Вижу, тут новый народ в Тереме тусоваться начал, надо новые светелки для девчат подготовить. Одну сегодня уже можно открыть.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:32 | Сообщение # 175 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Романов А.Е. писал: И тока ны надо про ремонт Я как раз в хате затеял, уже 4 комнаты покрасил, а жене еще и коридор надо. Озверела совсем, заездила мужика
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:32 | Сообщение # 176 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Зоя писала: Ладно, Романов, уговорили! С ремонтом следующего помещения торопиться не будем, сначала дизайн обсудим. А чтобы девицы не скучали, предложу-ка им заняться вышивкой. Рукоделие - полезный для здоровья навык. Вышивание и вышивка крестом и гладью - лучшее средство, чтобы избавится от стрессаю
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:32 | Сообщение # 177 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Зоя писала: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЕРА!
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:33 | Сообщение # 178 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Романов А.Е. писал: АФУЕТЬ! Придется ей сегодня двойную наливать :!:
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:33 | Сообщение # 179 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал: Антон, все в ресторане, и там даже пол... нет, четверть поросенка осталась...
|
|
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:33 | Сообщение # 180 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Вера писала: А он имеет привычку сидеть в ресторане в одиночку и выпендриваться - то каша пережарена, то водка переварена...
|
|
| |
|