ВЫСОКИЙ ТЕРЕМ
| |
silverbullet | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:42 | Сообщение # 196 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Алена писала: Мдааа... Озадачила ты меня, Егоза... Может, действительно, правы были древние про место обитания истины? Может поэтому мужики чуть что, сразу рефлекторно к бутылке тянутся. Может это тоже ход против косатой в балдахине? Но все же попробуем разобраться, в чем мы схожи, а в чем - совсем наоборот: Выражения. Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком не по гвоздю, а по пальцам, можно смело выпускать в эфир. То, что вырывается в таких случаях у мужчин, трансляции не подлежит. Зеркала. ~~ Мужчины смотрят в зеркало только затем, чтобы оценить свой внешний вид. Женщины оценивают свой внешний вид, заглядывая в любой отражающий предмет, будь то собственно зеркало, витрина или даже полированный капот автомобиля. Покупки. ~~ Когда женщина собирается в магазин, она составляет предварительно список необходимого, покупает все, что намечено, и возвращается домой. Мужчина же собирается в магазин только тогда, когда из продуктов в холодильнике остаются лишь ссохшийся лимон да полбанки пива. Выход из дома. ~~ Когда мужчина говорит, что он готов к выходу, это значит, что от выхода его отделяет лишь посещение туалета. Та же фраза в устах женщины означает, что до выхода ей нужно успеть вымыть голову, погладить наряд и, разумеется, сделать макияж. Конец любовного романа. ~~ Женщины, как правило, плачут и делятся своей душевной мукой с подругами. После этого, написав стихотворение на тему "Все мужчины - свиньи", женщина довольно уверенно встречает завтрашний день. Для мужчин период романа - это "то время, когда мы общались с:". Месяцев через шесть после разрыва мужчина может позвонить своей бывшей подруге часика в 3 ночи после изрядного "принятия на грудь", чтобы проинформировать ее, что, хотя ненависть все еще не утихла в его сердце, он готов простить ту, которая "сама во всем виновата". Если она согласна перемыть накопившуюся у него за полгода посуду. Печать и тело. ~~ На страницах изданий для мужчин множество фотографий обнаженных женщин. На страницах женских журналов такие фото тоже не исключение. Причина в том, что женское тело - прекрасное творение природы и его не грешно показать в обнаженном виде. Мужское же тело покрыто волосами, неуклюже, его не следует демонстрировать при дневном свете. Большинство мужчин при виде обнаженного женского тела проявляют живейший к нему интерес. У женщин снимок обнаженной мужской натуры вызывает обычно прилив веселья. Одежда и аксессуары. ~~ Женщина одевается по-разному для похода в магазин, прогулки с собакой, ответа на телефонный звонок, выноса мусора, чтения книги, приготовления пищи. Мужчины меняют свое привычное одеяние только в случае свадьбы или похорон. Игрушки. ~~ Маленькие девочки любят играть в игрушки. К подростковому возрасту их интерес к этому начинает пропадать. Мужчины никогда не теряют интереса к игрушкам. Чем старше они становятся, тем дороже и непрактичнее становятся их игрушки. Типичные игрушки мужчин: автомобили, мини-телевизоры, мобильные телефоны, графические калькуляторы, маленькие роботы, по команде предлагающие разные напитки, видео- и компьютерные игры, любые другие пищащие и мигающие предметы. В раздевалке. ~~ Мужчины говорят в раздевалке о деньгах, хоккее и женщинах. Они завышают свои доходы, мало, что знают о хоккее, а их истории о женщинах, как правило, выдуманные. Женщины говорят в раздевалке только о сексе. Говорят прямо, без утайки, их описания очень детальны и живописны. Они никогда не врут. Вкусы. ~~ Мужчинам нравятся женщины. Женщинам нравятся только несложные вещи, например мужчины. http://www.playcast.ru/
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:42 | Сообщение # 197 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Выражения. Слова, которые срываются с уст женщины, попавшей молотком не по гвоздю, а по пальцам, можно смело выпускать в эфир. То, что вырывается в таких случаях у мужчин, трансляции не подлежит. Зеркала. ~~ Мужчины смотрят в зеркало только затем, чтобы оценить свой внешний вид. Женщины оценивают свой внешний вид, заглядывая в любой отражающий предмет, будь то собственно зеркало, витрина или даже полированный капот автомобиля. Покупки. ~~ Когда женщина собирается в магазин, она составляет предварительно список необходимого, покупает все, что намечено, и возвращается домой. Мужчина же собирается в магазин только тогда, когда из продуктов в холодильнике остаются лишь ссохшийся лимон да полбанки пива. Выход из дома. ~~ Когда мужчина говорит, что он готов к выходу, это значит, что от выхода его отделяет лишь посещение туалета. Та же фраза в устах женщины означает, что до выхода ей нужно успеть вымыть голову, погладить наряд и, разумеется, сделать макияж. Конец любовного романа. ~~ Женщины, как правило, плачут и делятся своей душевной мукой с подругами. После этого, написав стихотворение на тему "Все мужчины - свиньи", женщина довольно уверенно встречает завтрашний день. Для мужчин период романа - это "то время, когда мы общались с:". Месяцев через шесть после разрыва мужчина может позвонить своей бывшей подруге часика в 3 ночи после изрядного "принятия на грудь", чтобы проинформировать ее, что, хотя ненависть все еще не утихла в его сердце, он готов простить ту, которая "сама во всем виновата". Если она согласна перемыть накопившуюся у него за полгода посуду. Печать и тело. ~~ На страницах изданий для мужчин множество фотографий обнаженных женщин. На страницах женских журналов такие фото тоже не исключение. Причина в том, что женское тело - прекрасное творение природы и его не грешно показать в обнаженном виде. Мужское же тело покрыто волосами, неуклюже, его не следует демонстрировать при дневном свете. Большинство мужчин при виде обнаженного женского тела проявляют живейший к нему интерес. У женщин снимок обнаженной мужской натуры вызывает обычно прилив веселья. Одежда и аксессуары. ~~ Женщина одевается по-разному для похода в магазин, прогулки с собакой, ответа на телефонный звонок, выноса мусора, чтения книги, приготовления пищи. Мужчины меняют свое привычное одеяние только в случае свадьбы или похорон. Игрушки. ~~ Маленькие девочки любят играть в игрушки. К подростковому возрасту их интерес к этому начинает пропадать. Мужчины никогда не теряют интереса к игрушкам. Чем старше они становятся, тем дороже и непрактичнее становятся их игрушки. Типичные игрушки мужчин: автомобили, мини-телевизоры, мобильные телефоны, графические калькуляторы, маленькие роботы, по команде предлагающие разные напитки, видео- и компьютерные игры, любые другие пищащие и мигающие предметы. В раздевалке. ~~ Мужчины говорят в раздевалке о деньгах, хоккее и женщинах. Они завышают свои доходы, мало, что знают о хоккее, а их истории о женщинах, как правило, выдуманные. Женщины говорят в раздевалке только о сексе. Говорят прямо, без утайки, их описания очень детальны и живописны. Они никогда не врут. Вкусы. ~~ Мужчинам нравятся женщины. Женщинам нравятся только несложные вещи, например мужчины.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:42 | Сообщение # 198 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине. Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу. Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина — неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом — обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов». Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца». Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые. Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате). Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире «Спокойной ночи, малыши». То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам. Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины — ниже. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, а потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, а мужчина — ладонями вниз. После секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться. ############################################
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:42 | Сообщение # 199 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Типичные выражения женщин '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Забудь о прошлом, наживём другое... Нет, я не против, только не согласна!'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Лишь изредка я привстаю с диеты... ...я не вернусь, поскольку не ушла.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Я выгляжу неплохо, но не часто. Печаль моя светла: она уже слиняла...'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Да согласись же наконец: я не упряма! Он так молчит, что хочется раздеться...'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Я в третьем браке. Муж- в последнем. На завтра у меня истерика и шопинг.''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Он в розовых очках сменил мне стекла... ...я стою дорого, особенно в одежде.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Да нет, до свадьбы он не заикался... Мне замужем не очень, но живётся...''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''В его глазах читается: семь классов... Помехи счастью- ты и лишний вес.''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Как это трогательно!.. Только не руками! Сегодня плов без мяса. И без риса.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''Какие это деньги? Это сдача!!! Я сражена... Не наповал, но на пол.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Сравни её характер и мой бюст! Мой круче! Как робок он... сопротивляться сложно...''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Мне истина дороже не настолько! И мама, и Минздрав предупреждали...'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' Он промолчал- и я ему поверила... O, eсли б ты любил меня, как пиво!''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''В твоих объятьях я не только честь теряю... Многозначительно молчит, а просит однозначно!''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''И чувствую: он мой, как это ни противно... В постели он подобен богу: не храпит!'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''В нём много детского: не любит манной каши... Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить!''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... Время лечит, но исход всегда летальный...'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Теперь я после первой не целуюсь... Смысл жизни с кухни выглядит иначе...'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... Любовь нужна, как деньги: ежедневно.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Любовь прошла, осталось- остальное... Всё нестандартнее фигура год от года...''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Таких, как я, немного: только я...''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''В твоих глазах есть всё, помимо смысла. Прикрывши робким "нет" решительное "да".''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. Он улыбался искренне, цинично.'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! Пора мириться, завтра день зарплаты...'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ~'~'~'~'~
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:42 | Сообщение # 200 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| _______________________________ _________________ _____________ Она вышла за него, чтобы всегда быть с ним вместе. Он женился на ней, чтобы о ней забыть. (Элиас Канетти) Мех для дамских шуб в огромном большинстве случаев снимается с самцов. (Янина Ипохорская) А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; И не Адам прельщен, но жена, прельстившись, впала в преступление. (Апостол Павел — 1е послание к Тимофею, 2, 12) Мужчина должен быть хозяином в доме, если, конечно, он не женат. (Янина Ипохорская) Окончательное решение — решение, которое вы принимаете, прежде чем все решит жена. (Леонард Луис Левинсон) Не задумывайся о том, кто в семье главный — она или ты. Лучше тебе этого не знать. (Юзеф Булатович) Большая часть супружеских трений возникает из-за того, что жена слишком много говорит, а муж слишком мало слушает. (Курт Гец) Почти любая жена может говорить быстрее, чем муж — слушать. (NN) Хорошо информированный человек — это тот, кому его жена только что сказала все, что она о нем думает. (Рей Фаин) Чтобы сохранить мир в семье, необходимо терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. (NN) Хорошо подобранная пара та, в которой оба супруга одновременно ощущают потребность в скандале. (Жюль Ренар) Грязное белье стирают дома, но сушат при людях. (Леоне Бурльяке) Домашняя курица заклевала уже не одного орла. (Збигнев Вайдык) Мужья столько бы не врали, если бы жены столько не спрашивали. (Юзеф Булатович) Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается. (Уильям Санди) Если с первого раза не удалось, попробуйте послушать жену. (Роберт Орбен) Иные жены до того озабочены счастьем своих мужей, что ищут причину этого счастья с помощью частных детективов. (NN) Наблюдая за парой, сидящей за столиком ресторана, по длине пауз в их разговоре можно судить о том, как давно они живут вместе. (Андре Моруа) Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство. (NN) Никогда не стыдись того, что ты думаешь о своей жене. Она о тебе и не то еще думает. (Жан Ростан)
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:43 | Сообщение # 201 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Что говорят дамы и что они под этим подразумевают При знакомстве: Я о вас много слышала! Можно попробовать его "закадрить". Мне действительно важно знать ваше мнение по этому вопросу... Пусть думает, что я считаю его очень умным. Чем вы занимаетесь? Сколько вы зарабатываете? Вы женаты? Господи, сделай так, чтобы он был холост! Я вам сама позвоню... А то еще нарвешься на придурка... О других женщинах: Она же красавица, и умница, и готовит отлично! Скажи, что она мне просто в подметки не годится! Она такая сильная женщина, я ею восхищаюсь! Я бы удавилась на ее месте , а эта дура еще улыбается. Эта шлюха спит со всеми подряд! Матерь Божья, я бы все на свете отдала, чтобы у меня была такая грудь! О мужчинах: Мужчинам только одно и нужно! Я ему нравлюсь, ура! Мужчине этого не понять... Ах, какая я загадочная... Все вы , мужчины, такие! (игриво) Можно, можно, не робей... Все вы , мужчины , такие! (зло) Ну, надо же, оказывается, он вовсе не умирает от любви ко мне... Он - единственный мужчина, с которым есть о чем поговорить. Уверена, что он в меня тайно влюблен! При расставании: Спасибо, как - нибудь в другой раз... Даже и не надейся! Давай останемся друзьями. Сейчас у меня есть вариант и получше, а тебя я придержу в резерве, на всякий случай... Ты еще совершенно незрелая личность. Я смогу найти кого-нибудь побогаче и посолиднее. Позже ты сам все поймешь... Отстань, ради Бога! В постели: Милый, ты меня задушишь! Этот кретин сейчас меня раздавит. Тебе было хорошо? Ну, чего лежит как бревно? Мне еще ни с кем не было так замечательно. А если ты принесешь мне чего-нибудь выпить, будет еще лучше... Милый, я что-то устала сегодня... И почему у него пахнет изо рта? В супружестве: Давай поговорим! Наконец-то я объясню тебе, какой ты безнадежный идиот Милый, ты не забыл, какой сегодня день? Сейчас он признается, что не помнит, тогда можно смело устраивать плановую истерику и получить в утешение тот подарок, который я давно хотела! Где ты шлялся до трех часов ночи? Попробуй еще только скажи мне завтра, что у нас нет денег на новую мебель... Дорогой. ведь секс- это не главное в любви! Что поделать, если меня к нему уже не тянет. Не лишаться же из-за этого содержания и крыши над головой?! Я отдала тебе лучшие годы своей жизни! А ты так не стал тем, о ком я мечтала... Где деньги, сволочь?! Где деньги, сволочь?!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:43 | Сообщение # 202 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Вот и попробуй его пойми... Подарил мне книгу - намекает, что я дура. Подарил две книги - намекает, что я дура и мама моя дура. Подарил три книги - намекает, что он переезжает ко мне со всеми вещами. Подарил цветы - намекает на мою заурядность. Мол, этой заурядной дуре, как всегда, дашь цветов, она и заткнётся. Он подарил мне три розы - одну как обычно, про запас, вдруг потеряю, а двумя точно на похороны намекает. Пригласил меня в ресторан, чтобы я опять там напилась и танцевала голой на столе. Он подарил мне путевку на Мальдивы, чтобы я поехала, забыла загранпаспорт и деньги и на таможне выглядела как дура. Подарил мне бутылку французского вина, чтобы самому её и вылакать! А потом ещё за водкой побежит! А я его жди опять! Пригласил меня в казино, потому что дурам везёт. Подарил мне фен, чтобы меня током убило в ванне! Подарил мне скульптуру какого-то неизвестного скульптора, чтобы я, как дура, не могла подружкам сказать, кто её вылепил! Подарил ожерелье, чтобы я однажды за какой-нибудь гвоздь зацепилась, и мне голову оторвало! Подарил туфли на низком каблуке - хочет меня унизить. Купил туфли на высоком каблуке. Хочет, чтобы я ноги себе переломала, стала инвалидом, и потом можно было ортопедическую обувь со скидкой брать! Он написал на асфальте под моими окнами: "Я тебя люблю, Зина!" Я это ему, гаду, ещё припомню, а Зинку убью. На открытке написал, что ждал меня всю жизнь - намекает, что я опоздала на свидание. Или что я очень старая. Он подарил мне вазу, чтобы я, не зная, куда её лучше поставить, впала в депрессию. Подарил диск с записями Димы Билана - хочет, чтобы я ходила с заплаканными глазами и никому, кроме него, была не нужна. Подарил мне цифровой фотоаппарат, чтобы я с ума сошла, читая инструкцию
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:43 | Сообщение # 203 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Жизнь женщины О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:43 | Сообщение # 204 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Женский автофорум ****************************************************** Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? (Blondinka) Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? (Blonda) Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( (Блондуля) Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! (James Blond) Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? (Blondistka) Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... (Blonda Color) Грудь - это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно... (Блондик) Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? (Блондейка) Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. (Брунеточка) За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! (Фригидра) Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? (Nedotroga) Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! (Bloshinka) Девчонки, кто менял трансмиссию у 'Камаза', отзовитесь! (Blondilla) Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. (Гей-ша!) Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? (Белая Воронка) Где скачать мелодии для бибикалки? (Белянка) Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? (Бабачка) Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! (Злая Тётька Из ГАИ) Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? (Белоручка) Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? (Блондинуля) На всякий случай я езжу на 'ручнике'. А мне говорят: 'дура'. Не надо что ли? (Tihaya Sapa) Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах... Новая мода? (Пресамая) Сосед посоветовал разуть фары. Может быть 'переобуть шары'? Но я уже 'переобувалась'. Поясните, плиз... (Bombilka) Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? (Растеряша) Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? (Верка-пятидверка) Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну... (Kapelka) Муж постоянно подначивает меня, что я - дура. Как его переубедить? (Bolonka) У кого какие фантазии во время заправки? (Бьянка) Как больше любите ездить - с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? (Противотуманная) Читайте и выписывайте журнал 'Крестьянка за рулем'! (Спамер) Каждый день, утром и вечером целую своего 'Мерсика' в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? (Чмочница) Механик говорит, что мой 'Хуммер' много бензина 'жрёт'. Порекомендуйте какую-нибудь диету! (Граммулька) Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? (Госпожа) ****************************************************** http://www.research.sputtv.com/arti…d=2096
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 10.02.2010, 22:28 |
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:43 | Сообщение # 205 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Моему дорогому мужу! Пишу тебе это письмо чтобы сообщить, что я ухожу от тебя. Звонил твой начальник чтобы сказать мне, что ты уволился с работы и вчера был твой последний день на этом месте. Я хорошо относилась к тебе и была уважающей тебя женой на протяжении семи лет, в то время как ты совершенно не ценил меня. Последние две недели были подобны аду. Неделю назад, придя домой ты даже не обратил внимания, что я подстригла ногти волосы, сделала маникюр и укладку. Ты не заметил, что я приготовила твою любимую еду и одела в твою честь красивое нижнее белье, купленное мной. Ты никак не отреагировал на это, в течении нескольких минут закончил с едой, после чего посмотрел футбол по телевизору и отправился спать. Ты больше не говоришь мне, что любишь меня и не прикасаешься ко мне. Я уверена что ты мне изменяешь или не любишь меня. Поэтому я оставляю тебя. PS. Не пытайся меня искать, ты меня не найдешь. Я и твой брат уезжаем в отдаленное место, где будем счастливо жить. Ищи себе другую жизнь. Твоя бывшая жена. Письмо мужа Благодаря тебе это был удачный день. Закончив читать твое письмо, я подпрыгнул от радости. Мы действительно женаты уже семь лет, но в последнее время ты не ведешь себя как любящая жена. Да, я смотрю футбол - это для того, чтобы успокоить себя после того, что ты мне кричишь. Я обратил внимание на твои ногти и прическу, но первой мыслью было то, что ты очень похожа на мужчину. Я не сказал тебе об этом, потому что моя мать научила меня, что лучше промолчать, если ничего хорошего сказать нельзя. Когда ты готовила мою любимую еду, то, по всей видимости, ты перепутала меня с братом: я не ем паштет с хасой уже 10 лет. После того, как я увидел, что на твоем лифчике висит ценник "499,9 гривен", я вспомнил, как неделю назад мой брат одалживал у меня 500 гривен и немедленно ушел спать. Я по-прежнему любил тебя и надеялся, что мы сможем справиться с проблемами. В любом случае, после того, как я выиграл в лото 1,4 миллиона, я уволился с работы и купил нам билеты в кругосветное путешествие. Однако, вернувшись домой, я не обнаружил тебя. Я желаю тебе счастливой жизни, как ты всегда хотела. После того, как я показал адвокату письмо, которое ты мне написала, он сказал, что теперь я не должен тебе ни единого цента. Береги себя. PS. Не помню, говорил ли я тебе, что мой брат Александр получил при рождении имя Александра? Надеюсь, это не станет проблемой. Твой очень счастливый бывший муж.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:43 | Сообщение # 206 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Парень говорит при встрече своей девушке: - (грустно) Послушай, в наших отношениях появилась проблема. - Какая? (удивленно настороженно испуганно) (пауза) - Я забыл как тебя зовут *** Лучшая фраза для знакомства с девушкой Девушка, а вы какого размера Олвэйс носите? *** Ступил сегодня. Написал другу СМС: Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=) Случайно отправил папе...... В ответ: Понял, щас приеду, водку будете? *** Почему блондинки всегда съедают йогурт, не выходя из магазина? Потому что на йогурте сверху написано «открывать здесь». *** Девушки как мороженое, сначало холодные, потом тают и липнут. *** Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. *** Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, женщины - моложе и глупее. *** Доктор Ватсон спрашивает у Шерлока Холмса: -Скажите, милейший, а правда что вы видели собаку Баскервилей? На что Шерлок Холмс, протягивая ему свою трубку отвечает: -Попробуйте Ватсон, и вы еще не такое увидите. *** Что такое матриархат? Это когда жена вечером отворачивается к стенке и храпит, а ты зарёванный берешь детей и бегом к папе! *** юноша говорит девушке: -сегодня мы проведем великолепний вечер.я взял три билета в театр. -зачем тебе три? -для папы,мамы и брата.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:44 | Сообщение # 207 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| 21 ПРЕИМУЩЕСТВО БЛОНДИНКИ Само слово «блондинка» рождает бурю эмоций. Джентльмены предпочитают блондинок. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора. Блондинке легче привлечь внимание. Блондинка всегда находится в центре внимания. Даже если к этому не стремится. У блондинок больше приключений. Блондинки берут красотой. Блондинки выглядят моложе брюнеток. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон). Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов). Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!! Блондинку легче заметить в толпе. Из блондинки и брюнетки скорее выберут светловолосую. Мужчины будут восхищенно шептать: «Какая блондинка!» тебе в след. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность. Блондинка - это звучит гордо. = = = 21 ПРЕИМУЩЕСТВО БРЮНЕТКИ Само слово «брюнетка» рождает бурю эмоций. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару. Брюнетка всегда попадет в центр внимания. Если захочет. У брюнеток меньше неприятностей. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые, словом, РОКОВЫЕ. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно. Из блондинки и брюнетки выбирают светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумывают и возвращаются к ее сопернице. Мужчины будут восхищенно шептать «Какая красотка!» тебе вслед. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной. Или вообще ею не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз. Брюнетка - это звучит... стильно! = = = 21 ПРЕИМУЩЕСТВО ШАТЕНКИ Само по себе слово «шатенка» не рождает ни бури эмоций, ни накала страстей. И тебе же лучше. Никакой зависти, никакой предвзятости, никаких недоразумений. Джентльмены могут сколько угодно предпочитать блондинок, терять голову от брюнеток, но женятся-то они все-таки на нас, шатенках. Просто потому, что нас больше. У шатенок много других мест для знакомства, кроме улицы. А на улице, знаете ли… У шатенок меньше проблем. Меньше головной боли. Меньше нервотрепки. Чтобы привлечь внимание, шатенке нужно нечто большее, чем просто смазливая мордашка. Поэтому шатенки прекрасные собеседницы, слушательницы и т.д. и т.п. Шатенка всегда в центре внимания. Как и любая нормальная девушка. У шатенок меньше неприятностей. Шатенки берут и умом, и красотой, и всем остальным, что попадется под руку. Шатенки выглядят ярче блондинок и мягче брюнеток. За шатенками не закреплено четких стереотипов поведения. И поэтому они могут вести себя так, как им удобнее. У шатенок выше IQ. У шатенок все в порядке с головой. Они знают, что говорящих зеркал не бывает. Хрупкая шатенка с наличием интеллекта, чувством юмора (а что ты хочешь, дорогая? Придется компенсировать внутренним отсутствие внешнего - белокурой гривы или жгучих очей) и неважно какими глазами станет мечтой любого мужчины, и вытеснит из его разума все мысли о глупых блондинках и всяких там стервозных брюнетках. Шатенок много. Они и есть толпа. И в этом их сила. Неважно, кого выбрать - блондинку или брюнетку. Она все равно окажется натуральной шатенкой. Мужчины будут восхищенно шептать «Какая девушка!» тебе вслед. А девушки будут завидовать твоему натуральному цвету, с тоской глядя на свои пережженные волосы. Зато никто не будет ехидно интересоваться, какой краской для волос ты пользуешься и как часто закрашиваешь корни. Легкий макияж подчеркнет твою индивидуальность. Легка, свежа, красива… В общем, все достижимо. Хочешь быть яркой - будь ей. Только без крайностей.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:44 | Сообщение # 208 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| ООО читать всем девушкам и мужчинам :-))) ~*~*~*~ Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .....ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать “гиниратор“, Чтобы Дом2 - “зашибись передача“, Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - “Шпильки“ с Биланом, Чтобы трусы - только “Дольче Габана“, Чтоб “кибернетика“ - страшное слово, Чтобы “политика - это не клёво“. В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку ?Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай !!!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:44 | Сообщение # 209 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Объявление в газете Ребята, предложение реальное! Год выпуска, хоть, восемьдесят два, Но состоянье - просто идеальное! Такие редко встретишь кузова! ~*~*~*~* Пять скоростей, и с полтычка заводится, Все опции, не битая почти, Вся кожа - натуральная (как водится!), Хранение - гаражное (учти!). ~*~*~*~* Бывает тормоза чуть-чуть подводят, да Чтоб не угнали нужен наворот... Но мелочи в цене учёл я, вроде бы... Короче - кто жену мою берет?!?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 04:44 | Сообщение # 210 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| <<*>> Мышка незаметная <<*>> Ты знаешь, что она существует потому, что следы ее присутствия очевидны. Она совсем незаметная, серенькая, быстро ускальзает из поля зрения, твой взгляд ее не улавливает. Возможно, ты бы захотел ее трахнуть, но ты не можешь ее увидеть. <<*>> Куколка обыкновенная <<*>> Тебе хочется с ней поиграть. Совсем не долго, пару дней. Она такая... такая... Не настоящая, наверное. Кукольная. Поиграться, трахнуть, забыть. <<*>> Куколка гламурная <<*>> Подошла бы вместо манекена в витрину гламурного магазина. Посмотреть, подрочить. Трахнуть как-то страшновато - вдруг зараза какая. <<*>> Торговка базарная <<*>> Объемы частей тела прямо пропорциональны объему тюков с барахлом. Громкий голос, боевой раскрас. Трахнуть хочется разве что кирпичем по голове. <<*>> Простушка сексуальная <<*>> Щечки, грудь, попка. Подумываешь о сексе на сеновале. Трахнул, бросил, оставил страдать о нелегкой женской доле. <<*>> Простушка несексуальная <<*>> Где тут что, понять не возможно. Ощущение, что вот вот разрыдается всё о той же женской доле. Желания трахнуть не возникает. <<*>> Задавака горделивая <<*>> Смотрит на всех с высока, хотя чаще снизу вверх. Взгляд на тебя - "Кто ты и кто я, парниша!" Смешанное чувство между желанием трахнуть и дать пинка под зад. <<*>> Хохотунья пухленькая <<*>> Чтобы она перестала смеяться, тебе придется ее пристрелить. Пухлые щечки, попка, грудь, ручки, ножки... Трахнуть, вроде, хочется, но секс под громкий девичий смех слегка напрягает, а пристрелишь - уже и не хочется как-то. <<*>> Молчунья томная <<*>> Что бы ты не говорил, она будет молчать и томно стрелять глазами. Что она хочет, ты никогда не поймешь. Сначала трахнуть хочется со страшной силой. Но уже через час - дать пинка под зад. <<*>><<*>><<*>><<*>><<*>><<*>><<*>><<*>><<*>><<*>>
|
|
| |
|