Ни пуха ни пера или личные впечатления от активного отдыха!!
| | |
Зоя | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:24 | Сообщение # 77 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Quote (Шам_АН) А от себя чего нибудь? Так ведь я уже поделилась всем своим опытом в области рыболовства!
|
|
| | |
егоза | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:38 | Сообщение # 79 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Мои одноклассники тоже увлекаются рыбалкой. Один даже всю семью на это дело "подсадил" И вот, каждое лето в отпуск они направляются в одно местечко - недалеко от Киева (чтоб за продуктами можно было ездить, если чего "по крупному надо"), устанавливают палатку и все лето в палатке и в Днепре с удочками! Зато потом весь год у них такой заряд бодрости и задора, что все только диву даются!
|
|
| |
silverbullet | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:31 | Сообщение # 80 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (егоза) дача, базар, рынок, шопинг, любой пикник, пляж С рынка или из маректа идешь - полные руки сумок и ниже колен, там на граммы вес считаешь, не то чтобы еще фотоаппарат с собой таскать а так на улицу выхожу только в случае крайней необходимости Буду тогда фото сделанные дочерью выкладывать. Осеннее море. Мой младшенький
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
Сообщение отредактировал silverbullet - Воскресенье, 16.01.2011, 17:34 |
|
| |
Шам_АН | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:58 | Сообщение # 81 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Да телефон у меня!!! Те-ле-фон!!! а не фотоаппарат!
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
silverbullet | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:28 | Сообщение # 82 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Те-ле-фон!!! У меня телефон древний, с него фотки на комп не перекинуть.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:02 | Сообщение # 83 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) да при чем тут рыболовство - дача, базар, рынок, шопинг, любой пикник, пляж, и т.д. и т.п. Шам_АН, загляните по соседству в тему "Чудный лес", я там про зимний активный отдых фотки поставила
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:28 | Сообщение # 84 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Вам хорошо!!! У вас такие горки!!! У нас и горок нет и погода - вот
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:28 | Сообщение # 85 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Сейчас погода почти не зимняя, а вот несколько дней назад в моих родных местах была такая красота и катание на санках и пакетах . Народ специально приехал, чтобы с горки покататься. Снег свежий, рыхлый, на горке камешков полно - но удовольствие настоящее. Что-то Радикал барахлит, но постараюсь поставить еще фото, где эту горку я летом фотографировала.
Сообщение отредактировал Зоя - Понедельник, 17.01.2011, 08:06 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:28 | Сообщение # 86 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А это те же места, только летом. Интересно, что фотографировали разные люди, но некоторые снимки оказались почти из одних точек. СВЕРХУ Снизу А если сбоку, то видна и футбольная плошадка, где местная молодежь по вечерам гоняет мячик. А рядышком вот такая зона отдыха. Завсегдатаев этого местечка мне не довелось увидеть, но судя по степени истоптанности, здесь бывают часто Вся эта красота - вид сверху Вот такая там на бугре поверхность разная, от цветущих почти оазисов до каменисто-глинистой полупустыни
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:29 | Сообщение # 87 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Мы с Германом вчера в телефонном режиме опять обсуждали проблему неравенства и как с этим бороться. Киевляне явно дискриминируют остальное население Острова, назначая массовые сходки-встречи только в Киеве. Пора исправлять перекос!!! Герман, в частности, предлагает для встречи территорию базы на берегу озера в Александровском р-не Донецкой области. Это озеро во владениях кого-то из его родни. Подробности у источника, т.е. Германа.
|
|
| |
Geldrik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:29 | Сообщение # 88 |
| Quote (Зоя) Герман, в частности, предлагает для встречи территорию базы на берегу озера в Александровском р-не Донецкой области. Это озеро во владениях кого-то из его родни. Значит, рубята (спасибо, Зоя что передала), ситуация такая. Имеется собственное озеро (почти собственное, т.к. принадлежит моей старшей тетке). Выглядит это безобразие так: Шагать надо от указателя: Потом от этого указателя: Мимо железной дороги: И... ждем меня: Ждать меня у ВОТ ЭТОГО светофора: И... идем... сюда... Я не слышу музыки "17 мгновений весны - "Где-то далеко...""
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:29 | Сообщение # 89 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Geldrik) И... идем... сюда... Я не слышу музыки "17 мгновений весны - "Где-то далеко..."" А спать под кустиком в палатке или есть какие-то строения?
|
|
| |
Geldrik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:29 | Сообщение # 90 |
| Щас данные аэрофотосьемки дам) Имеются условия для проживания, два домика)
Сообщение отредактировал Geldrik - Вторник, 18.01.2011, 13:23 |
|
| |
|