Ни пуха ни пера или личные впечатления от активного отдыха!!
|
|
Geldrik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:29 | Сообщение # 91 |
| Для любителей активного отдыха можно и две палатки развернуть (ну эт кто желает конечно)
|
|
| |
Geldrik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:29 | Сообщение # 92 |
| Смотрим: 1 - Озеро. Рыба есть, всё в порядке, рыбалка организовывается быстро. Имеется лодочный транспорт. 2 - домики, хозяйство... всё необходимое имеется. 3 - железнодорожная станция "Золотые пруды". Ветка. идущая через Александровку идет через станцию "Легендарная" (удаление 10 км), от неё - на Доброполье и Красноармейск. 4 - автовокзал. Можно уехать на Донецк, Красноармейск и Краматорск. 5 - (цензура) места! Вам понравится) Замечу, рядом со станцией есть заброшенный склад и нефтебаза. Заброшенный склад - бывшая весовая. Конструкция цельнометаллическая, неохраняемая (Лена KISA поймет о чем я).
|
|
| |
Geldrik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:30 | Сообщение # 93 |
| Спрашиваем "есть чё"?
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:30 | Сообщение # 94 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Quote (Geldrik) Замечу, рядом со станцией есть заброшенный склад и нефтебаза. Заброшенный склад - бывшая весовая. Конструкция цельнометаллическая, неохраняемая Это ты там вроде как военно-полевые учения предлагаешь провести?
|
|
| |
Geldrik | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:30 | Сообщение # 95 |
| Не-е... Лена поймет)
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:26 | Сообщение # 96 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| С переездом! Сколько постов из других тем сюда перебросили!
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:47 | Сообщение # 97 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Слава богу 2010 год еще не закончился и сын надумал свозить свою возлюбленную на "экзотику"!!! Сам я не ездил - поэтому природы на фото гораздо меньше объектов любовной страсти. Сын со спутницей жизни вернулись с базы. База на р. Иванчуг рядом с селом Иванчуг. Я раньше слышал об этом безобразии, но вижу впервые. Конечно утками -попрошайками никого не удивишь. А вот дальше - База выполнена в "африканском" стиле Вот такой вот ЮАР...
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
Сообщение отредактировал Шам_АН - Вторник, 18.01.2011, 18:53 |
|
| |
Шам_АН | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:51 | Сообщение # 98 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Типично африканский закат... Типично африканский пейзаж... Типично африканский забор типично африканская флора, не знаю что за цветочек, но мне нравится...
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Skell | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:12 | Сообщение # 99 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| От Нашего стола Вашему Типично Астраханский пейзаж Типично Астраханское растение Типично Каспийские волны Ну и как же без типично Волжского флота 1. Р-н Абази (центральный регион, Гана) 2. Где-то в р-не Кумаси 3-4 Атлантический океан
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Среда, 19.01.2011, 04:36 | Сообщение # 100 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Не, не катит - описание мест и достопримечательностей отсутствует, и вообще на Украину здорово похоже!!! Небось и не ездили никуда! А мне голову морочите!
|
|
| |
PARS | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:12 | Сообщение # 101 |
АБОРИГЕН
| Да и фото Атлантического Океана, похоже сделаны на Каховском водохранилище. Где акулы? Акулы где, я спрашиваю...
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:02 | Сообщение # 102 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А ведь в Черном море есть акулы!!!
|
|
| |
Skell | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:25 | Сообщение # 103 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (PARS) Акулы где, я спрашиваю... Отбыли в более хлебные охотничьи угодья - в р-н Нигерии и Кении. Там значительно больше "белого мяса" в океане плавает. Кое-кто к южному Синаю подался экзотическими блюдами лакомиться.
|
|
| |
Skell | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:30 | Сообщение # 104 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Небось и не ездили никуда! А мне голову морочите! У меня еще есть серия фоток с "украинками" гуталином намазанными и начищенными, как яловый сапог. Я на эту "фотосессию" пять тюбиков "совы" извел. По-моему неплохо получилось.
|
|
| |
Skell | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:48 | Сообщение # 105 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| http://files.realmusic.ru/downloa....lov.mp3 - а это исходный файл на сайте. Только не всегда есть возможность откопать это дело. Здесь какая-то муть. Просто взял первый попавшийся МР3 для примера.
|
|
| |