ОТДЕЛ ПИСЕМ
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:02 | Сообщение # 16 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Egoza Добрый вечер! Очень приятно познакомиться - пом мэра Егоза! А мэр сейчас прибудет, вот только прием гостей закончит. шутка ли - за сегодняшний день 1020 человек перебывало! А пока посмотрите - почетный караул - грифонолетчицы и опергруппа в полном составе! Ну шериф, как и положено, ближайшие окрестности обозревает - нарушителей - шалунишек пугает! Только звезда шерифа и блестит! Мы вас здесь уж поприветствуем, а то в помещении сейчас толкотня, наградной отдел пришлось перевести временно в мэрию, т.к. на континенте выборы идут и наблюдатели понадобились, вот и в отделе писем приходится только своими силами обходиться... А философы-то наши от красоты вашей сразу все приветствие позабыли и в нирвану ушли! Ну разве можно так своими фотками с воздуха сразу людей очаровывать! Вот это суперкласс! Ничего, погрузим их и в ресторанчик...там сразу очнутся. Так что прошу к нашей Аленушке!
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent подбрасывает монету и смотрит на результат Благодарю за приглашение, но ресторан пока подождет. Я так понимаю, Вы будете нас сопровождать, пока мэр не освободится? Прежде чем приступить к проверке, я должен вручить Вам предписание Генеральной прокуратуры. роется в папке
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:03 | Сообщение # 18 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Skell Приветствую КОМИССИЮ!!! Торжественная речь Нет ничего на свете важней, закона в его воплощении, Не жалко нам время (и даже шишей) Для его поощрения И в две полосы терминатора грань Легла, разделяя вселенную По эту – ЗАКОН, а по прочую –дрянь И только, увидишь отменную Великий ЗАКОН и Его Проводник И спутница – что бес сомнения Не должность, к стопам бы губами приник От искреннего уважения. По вашему пожеланию, в меру наших сил и возможностей, вверенная нам территория острова к тотальной, скрупулезной, бескомпромиссной, вдумчивой, детальной, доскональной и профессиональной проверке подготовлена. Ждем офигительных (т.е. положительных) результатов по итогу вашего, по истене, титанического труда. На этом позвольте мне продолжить мой более титанический труд по подготовке объекта к вашему титаническому труду! МЭР
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent Если мне придется так часто бросать монету, чтобы принимать решения по поводу поступающих предложений, я предписание не найду никогда (роется в папке) А, вот оно! «Генеральная прокуратура – мэру Острова Буян ПРЕДПИСАНИЕ В связи с изменениями федерального законодательства и с целью обеспечения законности деятельности служб, предприятий и организаций на Вашем Острове ВАМ НЕОБХОДИМО: 1. Внести соответствующие изменения в муниципальное законодательство. 2. Представить копии обновленных нормативных актов инспектирующему лицу (вернее, лицам) в течение 24 часов с момента вручения предписания. Генеральный прокурор Всего и Вся»
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:09 | Сообщение # 20 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Skell Quote Harvey Dent писал(а): .... целью обеспечения законности деятельности служб, предприятий и организаций на Вашем Острове Именно этим, преимущественно ночью, и занимается комитет по узакониванию законного законодательства и адаптации подзаконных, надзаконных, противозаконных и прочих актов гражданского состояния и противостояния в рамках вверенной территории. Отписку, как я понимаю, следует предоставить Вам, а копию куда отфутболить?
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:10 | Сообщение # 21 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Skell У комиссии свои планы и график. Их «запрошай – незапрошай» а попрут… т.е. последуют туда, куда по плану нарисовано.
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:11 | Сообщение # 22 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent Уважаемый мэр (или помощник – не принципиально), прошу предоставить описание инфраструктуры Острова и перечень основных объектов. Вы же его подготовили, надеюсь? Я ознакомлюсь и приму решение о последовательности проверки. А теперь можно нас где-нибудь разместить? С Вами мы продолжим работу завтра… Нет-нет, спасибо, никакого ресторана… (обращаясь к Чейз) …МЫ ЛУЧШЕ ПОУЖИНАЕМ НАЕДИНЕ! ДА, МАЛЫШКА? (подмигивает левым глазом) Чейз Меридиан (к Харви) Конечно
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:16 | Сообщение # 23 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent Вы поймете меня правильно, если я предпочту работать с запрошенной документацией, а не с "картой"? Но если Вы хотите, чтобы мы самостоятельно ориентировались на Острове... ...МЫ МОЖЕМ! НО РЕЗУЛЬТАТ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ!!!
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:19 | Сообщение # 24 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Ирчонок О! А комиссия-то из Забугорья пожаловала. Нет, если это наблюдатели, то пусть наблюдают. Издалека. А в нашем Склифе должность Главврача вакантная, поэтому документы все в сейфе. Вот нарисуется начальство, тогда и будет демонстрировать их всяким комиссиям. Надеюсь, что нашим, законным. А импортным - увольте. Так что, не обессудьте, Leadys, но с проверочкой не выйдет. Тем более, карантин еще не закончен. Нет, ваши рекомендации можете оставить. Мы их почитаем, любопытно, знаете ли. А придерживаться мы будем наших законов. С хлебом-солью, извините, тоже не получается - руки в дезрастворе, хлоркой отдают. Надеюсь, в соседнем заведении иностранную проверку полюбезней встретят. А пока вынуждена откланяться - дела. Elleleel За шо я медиков люблю - за их кристальную честность. "Доктор сказал в морг, значит в морг". Quote Harvey Dent писал(а): Вы поймете меня правильно, если я предпочту работать с запрошенной документацией, а не с "картой"? Но если Вы хотите, чтобы мы самостоятельно ориентировались на Острове... ...МЫ МОЖЕМ! НО РЕЗУЛЬТАТ ВАМ НЕ ПОНРАВИТСЯ!!! А так будет правильнее всего! Как лучче всего сориентироваться в незнакомом месте? ЗАБЛУДИТЬСЯ. А потом - оттуда выбираться. Только я Вас прошу - Диогена в СФ из бочки не доставайте. Я Вам и так расскажу, что оно из себя представляет.
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:22 | Сообщение # 25 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Skell КАРТА ТЕРРИТОРИИ
Перечень объектов. Мэрия (административный корпус) Экскурсионное бюро (при мэрии) Канцелярия (отдел писем)
Историко-культурные объекты 1. Летописец Оборонно-транспортные объекты 1. Морпорт (море есть море…) 2. Опергруппа Объекты соцкультбыта 1. Кулинарный техникум и ресторан «Вкус Жизни» 2. Высокий терем ( 3. Меленький склиф имени Кащенко (на правах санаторно-курортного комплекса) Объекты научно – культурного назначения 1. Дворец творчества 2. НИИФИГА 3. Литературная гостиная 4. Сад философов Объекты особого назначения (немного нестандартные) 1. Чудный лес 2. Замок с привидениями
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:23 | Сообщение # 26 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Чейз Меридиан Господа, сегодня мы решили просто осмотреться на острове самостоятельно, а собственно проверку начать завтра. Пожалуйста, подготовьте до завтра документы, которые запрашивал мистер Дент. Уважаемый помощник мэра, пожалуйста, распространите это сообщение среди должностных лиц острова.
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:24 | Сообщение # 27 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Egoza Ох снова ворон посылать! Всем начальникам завтра смирно стоять! Бумажки все приготовить И прокурору доволить! (Послание секретное сверхсрочное!) Шерифу и Волку Комиссию по Острову сопроводить Близко к ним не подходить, Но и глаз с нее не спускать, В случае надобности – помощь оказать. (И хорошо бы про них чего-нибудь узнать) Пом мэра Егоза
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:24 | Сообщение # 28 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена Комиссия уже ушла? Тогда у меня вот вопрос возник. Уж не знаю к кому с ним и обратиться, может к шерифу... или к волку... или прямо к поммэра...Вот что-то странное в наших гостях имеется. Этом прокуроре всех и вся. Чего это у него одна половина светлая. а другая - темная (и на темной-то стороне и рука с пистолетом), да и монета эта... Подкинул ее - один ответ, еще раз подкинул - ответ таков, что оторопь берет. Может мне кто-то объяснить эти метаморфозы? А то, что-то меня уже и дрожь пробирает... Железная Кнопка Комиссию эту мы обязательно разъясним, у нас в виварии с самозванцами разговор короткий....
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:25 | Сообщение # 29 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Чейз Меридиан МЭРУ- ОТ КОМИССИИ: Уведомляем, что на завтра, 3 февраля сего года, запланирована проверка НИИФИГА. Просьба обеспечить готовность объекта и присутствие должностных лиц. Также 3 февраля представить ответ на предписание генеральной прокуратуры. Egoza Уважаемые жители и гости Острова Буяна! Сообщаю всем, что наша дорогая комиссия закончила проверку и в СРЕДУ в 18 часов, мы радостно провожаем ее, предварительно посетив Банкетный Зал нашего ресторана. Все, кто свободен от своих служебных обязанностей – присоединяйтесь! (Эти мадамы еще предписание не вручили, так что нужно им подмогнуть в его составлении). Пом Мэра Егоза
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:26 | Сообщение # 30 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| 14 ФЕВРАЛЯ – ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ! Ребята! Я вас всех люблю! Всех тех, кто Остров создавал, Кто свое творчество и душу Всем форумчанам отдавал! Здесь Скелл – наш Мэр и губернатор, Наш бард и славный литератор! Надежный друг и изыскатель, Который всех здесь нас собрал! А Зоя солнышком нам блещет, Весь Чудный лес ей рукоплещет! Зверушки дружно к ней бегут, Русалки ей хвалу поют! Аленушка - талантов кладезь, Полна терпенья и любви! Любого здесь она приветит, Накормит, обогреет, приютит! Надежда постоянно удивляет, Полетом мысли увлекает, Нас галереей умиляет, И деликатностью своей! Ирчонок - Юмор + веселье, Задора ей не занимать, как Дезинфекцию умело Для пациентов применять! Вере мы шлем любовь и надежду, Что отгуляв защиту сполна, Снова вернется в Терем Высокий, Чтоб не грустил он без девушки зря! Elleleel – философ и трудяга, Везде успеет он поспеть, И своей мыслью поделиться, И серенаду нам пропеть! Sheriff – бесстрашный и могучий От клонов остров наш хранит, И с крококотом неразлучно, На кухне смачно шарудит! Русич – наш Летописец родной, Страницы истории перед тобой, Ты память народа пробудишь! Ура! Чтоб вновь не заглохла она на века! Pars – наш директор, ученый известный, Про институт свой хлопочет «щодня», Но раз в стране «ни фига» на науку, Будет и он ходить без шиша! Roach Адмиралом стал у нас! И повезло нам в этом плане! ЧИТАЮТ ЕГО ТЕМУ ВСЕ! И те, кто жив, и те, кто в Бане! Shaman – таинственный, лукавый, Он Замком всех очаровал, И сотни девушек прекрасных, Толпой бегут к нему на бал! Герман хоть занят ужасно сейчас, Все ж своим творчеством радует нас, Пусть не сейчас, но он прилетит И новым открытием всех удивит! Солдат – как всегда на своем посту! И некогда ему развлекаться с нами, Но если награду выдать кому – Придет, оценит, и нарисует звезду! А кто заслужил – судите сами! Ну а как не вспомнить всех наших друзей! Пришли они как гости, но стали всех милей! Абдулла, что один стоит сотни нукеров! Такой джигит! Красавец смелый! А арсенал он имеет такой, Что армии нашей пора на покой! Железная Кнопка – работу нашла И наши сердца навек привлекла! Так остроумна, легка, весела, Что нашей ЗВЕЗДОЮ стала она! E.V.T., уважаемый! Философ необычайный Вы! Так интересно в теме писать и больше всего просмотров собрать… Будем и дальше все обсуждать, народ к философии привлекать! Может научатся люди думать, а не только гадости изрекать! Комиссия недавно у нас побывала, Весь Остров Буян очаровала! И прокурор, и подруга-психолог Нас закружили в диалоге веселом! Для взрослых это новая игра, Ждем с нетерпеньем проверки №2! Романов – нас не забывает, Хоть и нечасто посещает, Но друга искреннее нет, А потому Вам мой Респект! Ну вроде всех перечислила я, Еще раз, с любовью, пом.мэр Егоза
|
|
| |
|