ОТДЕЛ ПИСЕМ
| |
егоза | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Отдел работы с письмами, вопросами, жалобами, предложениями, анонимками и кляузами работает круглосуточно. (Это помощница мэра распорядилась! Чтоб ее…! С ее метлой!). Но у нас свои правила тоже есть. Все Ваши бумажки составляются исключительно по стандартному шаблону. Поданное в свободной форме не рассматривается, не рецензируется и не возвращается. В Муниципалитет Стольного Града ОБ Жителя острова …. временно проживающего под Вековечным Дубом Анонимка. Довожу до сведения Великого (хурала, курултая, вече, сходняка и т.п. ... на усмотрение автора)… (Текст анонимки, кляузы) ……………………. дата. подпись. печать. фотография анфас и профиль
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:52 | Сообщение # 2 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Мэру и его помощнице - клады всякие, найденные и сданные в казну острова для пополнения оной!
Сообщение отредактировал Алена - Пятница, 12.02.2010, 21:54 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: На сайте
| Круто, Алена! А себе 25%?
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:56 | Сообщение # 4 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Не боись, Зоя! Нам хватит!!!
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:05 | Сообщение # 5 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Sheriff В Муниципалитет ....................................................................... Стольного Града ОБ ....................................................................... Sheriffа острова ....................................................................... С Дикого, Дикого Веста ....................................................................... постоянно дежурющего …………………………………………………….............……………… на площади между Мэрией и Рестораном .......................................................Т Е Л Е Г А. Довожу до сведения, а я финтить не привык, Великого сходняка Острова Буяна, что: 1. В Мэрии до сих пор вешают лапшу на уши о приёме меня Вертухаем Острова. До каких пор Барин будет водить вола, волынить и винтить? Сколько этот ёршик будет ворковать и парить мозги? 2. Совершенно невозможно тянуть лямку без харчей и чтива. По острову ходят слухи о какой-то газетёнке «НИФИГА НЕТ», но от одного выкупщика выстриг, что есть какая-то электронка WWW.НИИФИГА.NET, или тот горбатого гнёт? А у меня на рабочем месте даже железяки с ящиком нет. А ведь скукота такая, что бери Гаврилу да к дубу Если так будет и дальше продолжаться, то вынужден буду заточить копыта. Так вот, недавно я заштопал пару ишаков в подмогу – Коршуна и Киску . Обое пилят по-печному. Коршун у нас кишка, так что готовьте шиши, а киска класс пилит припайку да такую может дать полную раскладку, шо закачаешся. Да и мелодию пора затянуть – зима уж пришла. Я пока свалю в туман с Пузырь Петровичем, а вы тут пошуршите на сходняке, чтобы мне не довелось с вами чалиться. Глубокая осень 7517 от Cотворения Мира Sheriff.
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Soldat И это где же такому выучиться можно? Страшно завидно! …………………………….. Русич В честь нашего Шерифа ( дай Бог ему здоровьичка ) м по заказу трудового коллектива ООО "ИК-1313 / 13 - крытая" исполняется : НАША ПЕСТНЯ http://pravliga.org/novosti/2_dachka/264030.jpg Маэстро - ПРОШУ !!!
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:13 | Сообщение # 7 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Никодим Ох, как много о Буяне рассуждаем мы по пьяни Будто где-то в окияне остров есть для всякой рвани... Порт там мэрия пригрела, а пригревши - оборзела Охамела. обнаглела, на сундук с деньгою села, А ведь как пред этим пела?.. Мол, пиратам врежем в рыло, из бандитов сварим мыло, Чтоб другим наукой было - обменяем их на шило! А на вырученную сдачу - каждому построим дачу И бассейн и сад впридачу. Только вышла неувязка: быль пришла - пропала сказка...
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:33 | Сообщение # 8 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Sheriff Quote флинт писал(а): Шойто не так с энтим дирехтуром, може он какой корупционер и скрытый кучмист. Игде наш ковбой от правопорядка, куды глядит? И опять-таки вопрос,- где "шиши" на строительство порта? Служба охраны правопорядка "ОПЕРГРУППА" напоминает, что согласно Постановления № 1 ( выписка из постановления прилагается ): Цитата: - 1000 шишей направить начальнику АЭРОПОРТА и Ж\Д ВОКЗАЛА для разработки проекта (подрядчик - НИИФИГА, он же осуществляет авторский надзор) и нУкерам для выполнения строительных работ; Так что за судьбой означенныйх шишей предлагаю обратиться или к Начвнутрбесу, или к Нач АЖДВ. В случае невозможности обнаружить оные средства - подать челобитную (согласно установленного образца) в Мэри. через отдел писем для рассмотрения оной и принятия решения Мэром (до выяснения островного политического устройства - демократия, монархия, охло либо осло кратия. Одновременно распространяются слухи о возможном захвате власти неким ссыльным узурпатором с партийной кличкой "Водяной", он же "Водохлёб", он же "Водолей". В данный момент старший следователь прокуратуры К.Д. Кучерявчик в абсолютно секретном режиме проводит следственные действия с целью выяснить природу появления означенного "Водяного" (он же "Водохлёб", он же "Водолей") на Козьем болоте. В случае необходимости означенный "Водяной" (он же "Водохлёб", он же "Водолей") будет направлен установленным порядком в НИИФИГА для исследования (в трёх экземплярах - экз.№1 - "Водяной", экз.№ 2 - "Водохлёб", экз.№ 3 - "Водолей"). С сим, прошу начальника порта флинта не беспокоить ОПЕРГРУППу по-пустякам и рекомендую направить к обозначенным аборигенам острова абордажную команду с целью установления истины в тёплой и благожелательной обстановке. Sheriff
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:33 | Сообщение # 9 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Egoza Уважаемые аборигены и гости острова! Вы так расшумелись в коридоре, что перепугали секретаршу уважаемого начальника отдела писем! Успокойте девушку - анекдот расскажите, с наступающим праздником поздравьте, пошутите, наконец! А то она рассердится и выставит вас всех на улицу спорить, а там холодно и снег валит! Пом.мэра Егоза.
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:40 | Сообщение # 10 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена Уважаемая мэрия! Вот тут мне странная птица задала странный вопрос. Хотя в связи с выборами любой вопрос перестает быть странным Может вы сумеете ей разъяснить ситуацию? ----------------- Егоза отвечает Не будьте пессимистами! Тут вам не НБУ! Зарплату всем мы выплатим И премию к тому!
Шиши куем всей мэрией, Кощей трусит мошной, И позолотит денежку Цыганскою рукой.
Шериф же с Адмиралом Так щедро сыплют маком Что за шишами очередь – Уж километр с гаком!
Спокойствие, друзья мои! Вот выборы пройдут, И все в карманах радостно Шиши свои найдут!
МЭРИЯ
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:56 | Сообщение # 11 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Новости мэрии Вниманию всех гостей и аборигенов острова! У нас под дубом, а также в других местах установлены новые банкоматы, которые позволяют снимать деньги с кредитной карточки и тут же менять их на шиши, не выходя из автомобиля. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ МУЖЧИН: 1. Подъехать к банкомату 2. Опустить стекло 3. Вставить карточку в банкомат набрать ПИН Код 4. ввести нужную сумму 5. Поднять стекло 6. Отъехать ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН 1. Подъехать к банкомату 2. Подать назад, чтоб банкомат оказался напротив окна 3. Поставить машину на ручник, опустить стекло 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку 5. Выключить радио 6. Попробовать вставить карточку в банкомат 7. Открыть дверь чтобы дотянутся до банкомата 8. Вставить карточку 9. Вынуть карточку и вставить ее правильной стороной 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, что найти Пин код 11. Ввести Пин-код 12. Нажать "Сброс" и ввести Пин-код правильно 13. Ввести нужную сумму 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу 15. Забрать деньги и квитанцию 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги 17. Положить квитанцию в отделение для чеков 18. Поправить прическу 19. Проехать 5 метров 20. Подать назад к банкомату 21. Забрать карточку 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди 24. Завести заглохшую машину и отъехать 25. Проехать 2-5 км 26. Снять машину с ручного тормоза!!! Пом мэра Егоза
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Направляю всем дежурных воронов С письмами – предупреждениями, Мэра распоряжениями! Кому что убрать, Кому дописать, Кому стол накрыть, Кому компроматы зарыть! Комиссия едет грозная, И очень-очень серьёзная! (Может и раньше нагрянуть, Куды не надо встрянуть!) Всем постам опергруппы – внимание! Проявите к гостям понимание! Форму парадную надеть, Оружием зря не греметь, Все звезды-бляхи начистить, Фанфары и трубы прочистить! НИИФИГА – фейерверк обеспечить, В научных спорах – не перечить, Про шиши не упоминать! (а то весь век вам их не видать!) В Чудном лесу букеты собрать, Зверушкам дадите – гостям их вручать! За ресторан я спокойна вполне, Только не ставьте им «Истина в вине»! Нам эликсир самим пригодится, А для комиссии он не годится! В Склифе всех пациентов убрать- Можете их по домам разогнать! Ну, во Дворце всегда шик и блеск…. Творчества тут хватает на всех! Наш Летописец представил вчера Свой труд вдохновенный про наши дела, Книга – ценный подарок всегда, Так говорили во все времена! Терем Высокий комиссию ждет – Поклонников пусть от ворот уберет! Море поможет у нас Адмиралу, Недаром он пил с Посейдоном на пару! К Философам – просьба большая опять – Гостей интересной беседой занять, Пока в Лит.гостиной им чаю нальют, И барды им песни свои пропоют. И самое главное! Замок наш новый! Пока еще всем нам мало знакомый! Где все привидения царского рода! Да что им проверка «простого народа»! Шаман! На тебя надежда моя! Пусть не пугают всех почем зря! Всех воронов вроде отправила я, И чашечку кофе выпить пора, Повешу табличку: «В астрал я ушла, Приеду нескоро, пом.мэр, Егоза»
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:59 | Сообщение # 13 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent СООБЩЕНИЕ ПО РАДИОСВЯЗИ: Вертолет окружного прокурора просит разрешения на посадку. Egoza Милости просим, прямо на лужайку возле мэрии! Там и ковер уже постелили, а по периметру почетный караул выстроился! Elleleel (В рацию) "Из Чудного Леса "Чудо-юдо" убрали?" А то... Тут комиссия, а у нас непонятно хто шатается..." Egoza Волк! Пока шериф последнюю проверку окрестностей проводит, ты философов проводи гостей встречать в мэрию. Elleleel Гости дорогие, Добро пожаловать на наш славный Остров! Проходите в Мэрию!!! (Егоза я не умею экивоки делать ) Я ушел в нирвану, вот! Нету меня!
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:00 | Сообщение # 14 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Алена Комиссия вы наша долгожданная! Оголодали небось с дороги-то дальней. Как закончите тут с мэрией разбираться - первым делом прошу к нам в наш ресторанчик "Вкус жизни". Да и эля-философа не хабудьте вместе с нирваной его драгоценной прихватить. Пусть тоже подкормится малость, а то совсем оголодал, на форуме-то постился все это время - пора и перекусить. Так что, ждем всех вас к нам . Барри! И вы, миленький заходите. Только ежели в птичьем своем обличье - то клювом-то не шибко долбите, а то весь ресторанчик разнесете, а вот если в конском обличье. то "Ржу, не могу" чуть потише исполняйте. а то у наших прокуроров не тока уши позакладывает… Ну а если примете кошачий вид, то моего помощника-дегустатора не слишком задирайте. а то он у меня тоже - парень, не промах. В общем, ждем всех и во всех обличьях, однако правила поведения остаются неизменными для всех обличий и личин!
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:01 | Сообщение # 15 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent На площадку перед мэрией опускается вертолет черно-красной расцветки с изображениями черно-красного же символа Инь-Ян. И из него выходит… Окружной прокурор Харви Дэнт. Прибыл с проверкой в соответствии с предварительно направленным письмом. Цель проверки… …ГОВОРЯТ, МОЖНО ХОРОШО ПОВЕСИЛИТЬСЯ НА ВАШЕМ ОСТРОВЕ! Разрешите представить мою спутницу… …ХОТЯ ДЕВОЧКА ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВИТСЯ САМА!
Чейз Меридиан Чейз Меридиан, эксперт-психолог. Добрый вечер!
|
|
| |
|