ОТДЕЛ ПИСЕМ
| |
Зоя | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:40 | Сообщение # 151 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Благодаря бабушкам в их селе резко продвинулось благоустройство дорог, клуба, заложен храм, подумывают о строительстве молокоперерабатывающего предприятия. Правда, не на все еще деньги есть...
|
|
| |
egoza | Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:00 | Сообщение # 152 |
ГОРОЖАНИН
| Нас спрашивают: Почему женщины так любят кошек? Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят чтобы быть обласканными и накормленными. Потом они хотят поспать, и вообще чтобы их оставили в покое. Отвечаем: В кошках женщины любят то, что ненавидят в мужчинах!
|
|
| |
egoza | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:12 | Сообщение # 153 |
ГОРОЖАНИН
| Объявление «Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена – 200 долларов. Самовывоз из N 640 19, 178 Е 740 25, 610. Ориентир – торчащая из болота антенна радиостанции. Условия продажи: обязательно потом рассказать, как вы его смогли достать оттуда?!»
МЭР! МЭР! Нам такое надо?
|
|
| |
Skell | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:35 | Сообщение # 154 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Болото или железяка? Болото раньше у нас было, но как-то не прижилось. А железяка при наших модифицированных дорогах - только кукушек пугать. А от пуганной кукушки какое к лешему предсказание, так, одно баловство.
|
|
| |
егоза | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:42 | Сообщение # 155 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| В отдел писем начали поступать песни странствующих менестрелей!!!!
Я не верю в сказки, красавица, Я не верю в верность луны. Вытри слезы скорее, красавица, Мы с тобою любовью пьяны. Вытри слезы скорее, красавица, И скажи мне, что любишь меня. Я не верю в сказки, красавица, Только губы твои так пьянят.
Я не верю в сказки, красавица, Поцелуй лишь мне свой подари. Вытри слезы скорее, красавица, Я останусь с тобой до зари… ххххххх
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев… хххххх
МЭР! МЭР! Я не поняла! Мы что, конкурс объявляли? Или они просто на ПМЖ просятся? А может их куда послать надо?
Сообщение отредактировал егоза - Пятница, 13.07.2012, 07:43 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:04 | Сообщение # 156 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (егоза) А может их куда послать надо? На кукурузное поле, как раз сезон молодой кукурузы, пусть там поломаются...
|
|
| |
Skell | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:41 | Сообщение # 157 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (егоза) МЭР! МЭР! Я не поняла! Мы что, конкурс объявляли? Или они просто на ПМЖ просятся? А может их куда послать надо? Это в рамках программы "Буйновидение 2012", которое МЫ решил провести в октябре. В рамках помощи соседнему государству. У них "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с). Может быть в рамках проекта нам удастся подобрать что-то особо буйное и предложить соседям в обмен на бобров.
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:19 | Сообщение # 158 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| И о погоде
Завтра у нас в стране возможно ВСЕ! Причем сразу…..
|
|
| |
егоза | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:54 | Сообщение # 159 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Нас спрашивают:
«Почему исчезли тараканы?»
Отвечает зам по науке НИИФИГА
«В настоящее время в нашем институте разработаны различные версии этого феномена. А именно: А. Отравление тараканов продуктами с ГМО, после чего они потеряли способность размножаться. Б. Дыры в озоновом слое атмосферы. У тараканов сбились биоритмы, и это сидбно сократило их численность. В. Неведомая науке болезнь – что-то вроде тараканьего СПИДа. Г. Тараканы – космические пришельцы, которых заслали на Землю с неведомой целью. Они выполнили свою миссию и вернулись на свою планету. По каждой версии работает аспирант со помощниками и в конце года будет защита диссертаций по каждой версии. Те экземпляры, которые останутся после опытов, мы предлагаем приобрести всем желающим иметь у себя в доме экзотических животных-любимцев.»
|
|
| |
егоза | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:20 | Сообщение # 160 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Нам пишут и спрашивают
Суд в США заставил автолюбительницу стоять с табличкой "Идиотка" В США женщина, которая проехала по тротуару и декоративным газончикам, не желая ждать, пока школьный автобус отъедет от остановки, получила оригинальное наказание. Автолюбительнице пришлось заплатить штраф в 250 долларов и отказаться от водительских прав на месяц. Также Шена Хардин должна будет в течение двух дней по часу стоять на перекрестке с табличкой "Только идиотка может объезжать школьный автобус по тротуару". В суд города Кливленд женщине пришлось явиться из-за видеозаписи, сделанной водителем автобуса, передает РИА Новости. На видеозаписи видно, как ее автомобиль проезжает по тротуару, в то время как школьники производят посадку и высадку из автобуса. http://oko-planet.su/phenome....ka.html ххххххх
Будет ли такой метод применяться в Украине?
|
|
| |
егоза | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:42 | Сообщение # 161 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Вот получили....Теперь сижу и думаю, куда это? То ли в Ресторан к Аленушке повесить, то ли в Литературную гостиную отправить на конкурс бардов?
Гимн Когда б вина мы не имели, Имело ль смысл на свете быть? С друзьями мы уразумели — Нам без вина нет смысла жить. Ведь верно, что мирские блага Все происходят от вина? Вину и честь, вину и слава — Налей-ка, друг, еще вина!.. Чего нам в грешной жизни надо? Стакан нам папа, бочка — мать. Так выпьем мы с друзьями разом Чтоб святость пьянства доказать! (Сергей Бузинин)
|
|
| |
егоза | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:42 | Сообщение # 162 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Нас спрашивают:
"Что будет, если состоится катаклизм 21.12.2912?"
Отвечаем:
В связи с тем, что по определению ученых нашего НИИФИГА при катаклизме спасутся высокоморальные, добрые, честные, просветленные духовно люди, мы можем твердо гарантировать, что состоятся новые выборы в Верховную Раду Украины.
Сообщение отредактировал егоза - Воскресенье, 25.11.2012, 18:43 |
|
| |
Skell | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:12 | Сообщение # 163 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А учитывая то, что нашими учеными доказано - остров Буян и есть пуп земли, то "опупвшим" нечего опоясаться конца света, у которого тоже есть пуп, естественно ...
|
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:07 | Сообщение # 164 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Доброе утро! Вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником! Поздравляю! Вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 кг золота , и все это – вам! Нужно только купить у нас фен и утюг!
|
|
| |
егоза | Дата: Пятница, 14.12.2012, 22:01 | Сообщение # 165 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| ВНИМАНИЕ!!!!! Изобретен новый, 13-й месяц в году, он самый короткий – с 31 декабря по 10 января – Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю ДРАБАДАН
|
|
| |
|