НИИФИГА
|
|
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:08 | Сообщение # 226 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Elleleel писал Впрочем, ну вас. Пойду в ресторан. Там интереснее. А в Саду Философов - проверять нечего. Там несколько памятников, деревья, и... всё. Кнопка, как их выпроводите, заходите к Алёне.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:08 | Сообщение # 227 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent писал подбрасывает монетку, смотрит на результат (самому себе) ЧЕРТ! НУ ЧТО Ж ИМ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ?!! (обращаясь к ВРИО) Мы можем пройти в Отдел чудес? Кто руководитель?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:09 | Сообщение # 228 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Harvey Dent писал(а): подбрасывает монетку, смотрит на результат (самому себе) ЧЕРТ! НУ ЧТО Ж ИМ ВСЕМ ТАК ВЕЗЕТ?!! (обращаясь к ВРИО) Мы можем пройти в Отдел чудес? Кто руководитель? Там у нас Золотая Рыбка, но она заболела, временно отдел закрыт на карантин. Грипп. -------------------------------------------------------------------------------- Elleleel писал(а): Впрочем, ну вас. Пойду в ресторан. Там интереснее. А в Саду Философов - проверять нечего. Там несколько памятников, деревья, и... всё. Кнопка, как их выпроводите, заходите к Алёне. Бросаете меня на растерзание?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:10 | Сообщение # 229 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent писал У Вас хоть в одном отделе есть руководитель?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:10 | Сообщение # 230 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал Железная Кнопка писал(а): Elleleel писал(а): Впрочем, ну вас. Пойду в ресторан. Там интереснее. А в Саду Философов - проверять нечего. Там несколько памятников, деревья, и... всё. Кнопка, как их выпроводите, заходите к Алёне. Бросаете меня на растерзание? (возвращается обратно), задом к ЖК, и приоткрывает пасть в добром оскале навстречу Комиссии. - Не, своих не сдаём.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:10 | Сообщение # 231 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Таааак...По-моему, комиссия ушла...
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 232 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent писал молча косится на Волка левым глазом Да нет же, мы еще здесь! Так что с руководителями отделов? Процент комплектации штатов?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 233 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал А может, всё-таки откусить ногу? Пошли промочим клювы? Алёна там разносолов наготовила?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:12 | Сообщение # 234 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Elleleel писал(а): Пошли промочим клювы? Алёна там разносолов наготовила? Не могу, вишь, как они за горло меня взяли? Штаты, комплектация...Умничают!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:12 | Сообщение # 235 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал Да открестись, и пошли. Меня завсегда после этих фицияльностей жажда мучит...
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:13 | Сообщение # 236 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Harvey Dent писал(а): молча косится на Волка левым глазом Да нет же, мы еще здесь! Так что с руководителями отделов? Процент комплектации штатов? Понимаете, у нас процент комплектации штатов не соответствует проценту роста сознательности среди сотрудников, поэтому чем могем, тем и комплектуем
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:14 | Сообщение # 237 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent писал правая половина лица выражает безнадежность, а левая - скуку Ладно, хоть виварий свой покажите, что ли...
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:14 | Сообщение # 238 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Elleleel писал(а): Да открестись, и пошли. Меня завсегда после этих фицияльностей жажда мучит... (смотрит с надеждой) А ты правда можешь откусить ногу?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:14 | Сообщение # 239 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал Железная Кнопка писал(а): Elleleel писал(а): Да открестись, и пошли. Меня завсегда после этих фицияльностей жажда мучит... (смотрит с надеждой) А ты правда можешь откусить ногу? Честно? Могу, но... А она вкусная? А если нет?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:15 | Сообщение # 240 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Harvey Dent писал(а): правая половина лица выражает безнадежность, а левая - скуку Ладно, хоть виварий свой покажите, что ли... Пожалуйте сюда! Здесь не страшно, все привязаны, посажены, закованы. Если что-то вцепится вам в волосы - не орите, они от этого только пугаются.
|
|
| |