НИИФИГА
|
|
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:15 | Сообщение # 241 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Elleleel писал Кнопка, ну покажите им Виварий, только Диогена не проявите, и пойдём уже.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:16 | Сообщение # 242 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Elleleel писал(а): Честно? Могу, но... А она вкусная? А если нет? А если ради друга?
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:16 | Сообщение # 243 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал Железная Кнопка писал(а): Elleleel писал(а): Честно? Могу, но... А она вкусная? А если нет? А если ради друга? Могу. Но - если не вкусная - сразу выплюну.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:17 | Сообщение # 244 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent писал ненавязчиво поправляет кобуру под пиджаком
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:18 | Сообщение # 245 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Итак, виварий: 1. Крысюки - с ними мы боремся и отлавливаем для опытов 2. Приведения - живут вечно, хлопот немного, кормить не нужно, отходов тоже никаких. 3. Вурдалаки - милые, славные, добрые, доверчивые, ласковые...если не знать, чем питаются... Кстати, рабочий день заканчивается... Не пора ли комиссии пойти в....отобедать, то есть. (переминается с ноги на ногу) Ну пожалуйста, ну отпустите меня! Только отчет об увиденном напишите.... Товарищи комиссия! Вас ждут в нашем ресторане! Там такая умопомрачительная закуска....
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:18 | Сообщение # 246 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Harvey Dent писал устало вздыхает Ладно, Вы свободны. Справку получите по окончании проверки. До свидания.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:19 | Сообщение # 247 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал Погнали в Заведение! Урраааа!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:19 | Сообщение # 248 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Elleleel писал(а): Погнали в Заведение! Урраааа!!! ЙЕЕЕЕС!!!!! Догоняй! Harvey Dent писал(а): устало вздыхает Ладно, Вы свободны. Справку получите по окончании проверки. До свидания. До свидания! Спасибо, что посетили наше скромное учреждение! (шаркает, делает книксен, льстиво улыбается)
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:20 | Сообщение # 249 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Волк, Кнопка! И куда они направились? У меня там все на столе уже. Мясо испаряется. коктейли остывают, а холодное засыхает. Что-то не так... А все наоборот - коктейли засыхают, мясо холодное испаряется... Опять не так. Господи, от волнения уже не соображу что там куда испаряется. Хорошо хоть своего дегустатора в чудный лес погулять выгнала. Ну и как комиссия.? Чо отметила? Голодные - потому и злые. Предлагала ж - сначала накормить-напоить, а потом уж на проверку отпустить, если из-за стола встать смогут. Ох-хо-хошенькиии.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:21 | Сообщение # 250 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Алена писал(а): Волк, Кнопка! И куда они направились? У меня там все на столе уже. Мясо испаряется. коктейли остывают, а холодное засыхает. Что-то не так... А все наоборот - коктейли засыхают, мясо холодное испаряется... Опять не так. Господи, от волнения уже не соображу что там куда испаряется. Хорошо хоть своего дегустатора в чудный лес погулять выгнала. Ну и как комиссия.? Чо отметила? Голодные - потому и злые. Предлагала ж - сначала накормить-напоить, а потом уж на проверку отпустить, если из-за стола встать смогут. Ох-хо-хошенькиии. Алена, прости меня грешную, я их к тебе сплавила! Беги, встречай, а то они дюже кислые вышли...не в духах... выходит из института, закрывает двери и бормочет под нос) Комиссия-комиссия....а финансы-то не проверили....(звякает карманом) Пойду напьюсь.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:21 | Сообщение # 251 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Парс писал Та-а-а-к! Что здесь происходит!! Почему уважаемые члены комиссии не выглядят довольными? Особенно тот, с плохо скроенным пиджаком (оттопыривается левый лацкан)? Железная Кнопка, в комнате отдыха за моим кабинетом есть все необходимык комиссии документы и рюмки! (Над сейфом у чучела тролля правое ухо у средней головы повернуть по часовой стрелке и сейф отодвинется, открыв проход в комнату отдыха). Значит так! Комиссию догнать и вернуть. Из ресторана принести семги, мясную нарезку, ну и... они знают, скажете для комиссии. И Волка пока придержите. Он потом понадобится. Может быть....
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:21 | Сообщение # 252 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Вот так всегда - начальство появляется как раз во время!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:22 | Сообщение # 253 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Elleleel писал Высунулся из форточки ресторана, и свистит) Кнопка, мы уже тут все, забирайте хитрого Парса-начальника и идите к нам!!!
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:22 | Сообщение # 254 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Железная Кнопка писала Elleleel писал(а): (Высунулся из форточки ресторана, и свистит) Кнопка, мы уже тут все, забирайте хитрого Парса-начальника и идите к нам!!! Иду! А Парс пусть сам добирается, я на него обижена.
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:23 | Сообщение # 255 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Парс писал Железная Кнопка писал(а): Иду! А Парс пусть сам добирается, я на него обижена. Понятно. Растишь, понимаешь, кадры. Выбиваешь финансирование. Премии. А как комиссия нагрянет, так "я на него обижена"... А между прочим, комната отдыха - мое личное изобретение! Никто о ее существовании не знает. Только Вы! Ценить надо...
|
|
| |