Понедельник
27.01.2025
06:45
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | РЕСТОРАН ПРИ КУЛИНАРНОМ ТЕХНИКУМЕ - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mdr1, mdr2, mdr4  
РЕСТОРАН ПРИ КУЛИНАРНОМ ТЕХНИКУМЕ
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:04 | Сообщение # 226
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Kostas писал

Если пришлось пить портвейн и водку , то портвейн лучше пить до водки , а то ....
http://www.youtube.com/watch?v=L2LzetgcWPI

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:10 | Сообщение # 227
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Зоя писала

А теперь веселые мухоморчики

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:10 | Сообщение # 228
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Kostas писал

Медленный танец.
Город спит в объятиях весны.
http://www.youtube.com/watch?v=i_jspEiqkvw

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:11 | Сообщение # 229
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Романов писал

Зоя А теперь веселые мухоморчики

Очень вкусная вещь мухоморы в сметане, только обязательно сначала припустить на маслице и не пересушить и сразу сметанкой
А этот Ваш эрзац токи в ресторан 3-е сортный.
Кушать надо любить biggrin
И ностальгирующим лучше Elvis Costello

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:12 | Сообщение # 230
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Зоя писала

Романов, спасибо! Примерно на такую реакцию я и рассчитывала, ставя пост про "мухоморы". Возвращаемся к рецептам...

Грибы "вешенки" в чесночном соусе


Ингредиенты:

грибы – 500 грамм,
лук репчатый 3 шт.,
морковь – 3 шт.,
подсолнечное масло,
3 «зубчика» чеснока,
5 ст. ложек майонеза,
5 ст. ложек сметаны.

Приготовление:

Грибы моем, режем кубиками и на горячую сковороду с маслом. Жарим, пока не испарится вода. Грибы должны покрыться «корочкой».
Добавляем в сковороду нарезанные: лук, морковь. Очень мелко режем чеснок (можно его «раздавить»), смешиваем его с майонезом и сметаной, разводим теплой (кипячёной) водой, масса должна быть густой, и тоже на сковороду. Соль, перец, по вкусу. Хорошо перемешать.
Дать массе закипеть, и уменьшив огонь, 10 минут кипятить.
Снять с огня, дать настоятся 5 минут и на стол. По первому разу, очень необычно и вкусно, ну, а уж на природе, да в хорошей компании, «за уши не оттянуть!»

http://sma4no.net/news.php?extend.974.7
 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:14 | Сообщение # 231
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Романов писал

Вешенки довольно пресные, вот есть (даже в гамазине) черные шампиньоны, так их мона приготовить с горчинкой, а лучше сходить в лес и надрать сморчков(правда уже кончились)

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:14 | Сообщение # 232
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Егоза писала

Ну Вы даете, Романов! Неужто еще есть лес, где можно набрать грибов? Тут хоть лисички и маслятки за счастье были бы... а так у нас грибы только в магазине и остались! wacko wacko wacko

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:15 | Сообщение # 233
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Романов писал

Фигасе В какой глуши люди живут У меня до леса 150 метров-иди не хочу. А осенью основная заготовка на год тока белых и красных, подберезовики сразу жарятся, как и гриб-зонтик. Его удобно в кляре на сковороду-чистая тебе котлета

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:15 | Сообщение # 234
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Егоза писала

А у меня до лесопосадки 4 км, и все пешком, и еще неизвестно, есть ли там грибы...
А что Вы имели в виду под "красными" грибами? Никогда о таких не слышала. Короче, когда надо приехать, щоб сделать выездную сессию ОБ в лесу? Опять же с нашим Чудным лесом сравним, проведем "тихую охоту", ресторанчик наш обеспечим...о -о-о- много чего можно сделать!

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:16 | Сообщение # 235
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Зоя писала

Романов. А.Е. писал(а):
лучше сходить в лес и надрать сморчков(правда уже кончились)

Очень интересно, а у нас сморчки не в лесу, а на горе, по-местному - на бугре - растут, собирают их в конце апреля-начале мая. Очень интересные и вкусные грибы, особенно жареные с крапивой, я уже размещала рецепт их приготовления http://forum.2000.net.ua/forum....#238681

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:16 | Сообщение # 236
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Kostas писал

egoza писал(а):
, ресторанчик наш обеспечим...!

http://www.youtube.com/watch?v=--6qyqWq3mM

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:17 | Сообщение # 237
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Зоя писала

--------------------------------------------------------------------------------
Опять задержалась с сервировкой в Ресторане, пока по другим темам ходила - тут гости пришли, про грибы поговорили - и ушли, только их и попробовали.
Алена, где ты, где твои поварята...

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:17 | Сообщение # 238
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Романов писал

egoza писал(а):
А у меня до лесопосадки 4 км, и все пешком, и еще неизвестно, есть ли там грибы...
А что Вы имели в виду под "красными" грибами? Никогда о таких не слышала. Короче, когда надо приехать, щоб сделать выездную сессию ОБ в лесу? Опять же с нашим Чудным лесом сравним, проведем "тихую охоту", ресторанчик наш обеспечим...о -о-о- много чего можно сделать!

Подосиновики с красной шляпкой. Тут их просто красные зовут и вообще грибы делятся на три вида: білі, червені і гливи.

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:20 | Сообщение # 239
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Kostas писал

Долина
http://www.youtube.com/watch?v=kXT835cyhng

Боярский

http://www.piter.fm/artist...._656011

Макаревич

http://www.piter.fm/artist...._862438

Что делать?

 
АленаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:20 | Сообщение # 240
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
Романов писал

Тут кто готовить умеет или только все едят?
Потребуется рецепт обмазки бастурмы. Мясо есть, а вот как они такую толстую обмазку из всякого силоса наносят есть вопрос
Ихто грамотный готовить? В обмазке должен быть какой-то загуститель, типа крахмала или ышо чё...

 
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025