РЕСТОРАН ПРИ КУЛИНАРНОМ ТЕХНИКУМЕ
|
|
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:04 | Сообщение # 226 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Kostas писал Если пришлось пить портвейн и водку , то портвейн лучше пить до водки , а то .... http://www.youtube.com/watch?v=L2LzetgcWPI
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:10 | Сообщение # 227 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Зоя писала А теперь веселые мухоморчики
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:10 | Сообщение # 228 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Kostas писал Медленный танец. Город спит в объятиях весны. http://www.youtube.com/watch?v=i_jspEiqkvw
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:11 | Сообщение # 229 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Романов писал Зоя А теперь веселые мухоморчики Очень вкусная вещь мухоморы в сметане, только обязательно сначала припустить на маслице и не пересушить и сразу сметанкой А этот Ваш эрзац токи в ресторан 3-е сортный. Кушать надо любить И ностальгирующим лучше Elvis Costello
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:12 | Сообщение # 230 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Зоя писала
Романов, спасибо! Примерно на такую реакцию я и рассчитывала, ставя пост про "мухоморы". Возвращаемся к рецептам...
Грибы "вешенки" в чесночном соусе
Ингредиенты:
грибы – 500 грамм, лук репчатый 3 шт., морковь – 3 шт., подсолнечное масло, 3 «зубчика» чеснока, 5 ст. ложек майонеза, 5 ст. ложек сметаны.
Приготовление:
Грибы моем, режем кубиками и на горячую сковороду с маслом. Жарим, пока не испарится вода. Грибы должны покрыться «корочкой». Добавляем в сковороду нарезанные: лук, морковь. Очень мелко режем чеснок (можно его «раздавить»), смешиваем его с майонезом и сметаной, разводим теплой (кипячёной) водой, масса должна быть густой, и тоже на сковороду. Соль, перец, по вкусу. Хорошо перемешать. Дать массе закипеть, и уменьшив огонь, 10 минут кипятить. Снять с огня, дать настоятся 5 минут и на стол. По первому разу, очень необычно и вкусно, ну, а уж на природе, да в хорошей компании, «за уши не оттянуть!»
http://sma4no.net/news.php?extend.974.7
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:14 | Сообщение # 231 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Романов писал Вешенки довольно пресные, вот есть (даже в гамазине) черные шампиньоны, так их мона приготовить с горчинкой, а лучше сходить в лес и надрать сморчков(правда уже кончились)
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:14 | Сообщение # 232 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Егоза писала Ну Вы даете, Романов! Неужто еще есть лес, где можно набрать грибов? Тут хоть лисички и маслятки за счастье были бы... а так у нас грибы только в магазине и остались!
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:15 | Сообщение # 233 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Романов писал Фигасе В какой глуши люди живут У меня до леса 150 метров-иди не хочу. А осенью основная заготовка на год тока белых и красных, подберезовики сразу жарятся, как и гриб-зонтик. Его удобно в кляре на сковороду-чистая тебе котлета
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:15 | Сообщение # 234 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Егоза писала А у меня до лесопосадки 4 км, и все пешком, и еще неизвестно, есть ли там грибы... А что Вы имели в виду под "красными" грибами? Никогда о таких не слышала. Короче, когда надо приехать, щоб сделать выездную сессию ОБ в лесу? Опять же с нашим Чудным лесом сравним, проведем "тихую охоту", ресторанчик наш обеспечим...о -о-о- много чего можно сделать!
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:16 | Сообщение # 235 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Зоя писала Романов. А.Е. писал(а): лучше сходить в лес и надрать сморчков(правда уже кончились) Очень интересно, а у нас сморчки не в лесу, а на горе, по-местному - на бугре - растут, собирают их в конце апреля-начале мая. Очень интересные и вкусные грибы, особенно жареные с крапивой, я уже размещала рецепт их приготовления http://forum.2000.net.ua/forum....#238681
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:16 | Сообщение # 236 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Kostas писал egoza писал(а): , ресторанчик наш обеспечим...! http://www.youtube.com/watch?v=--6qyqWq3mM
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:17 | Сообщение # 237 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Зоя писала
-------------------------------------------------------------------------------- Опять задержалась с сервировкой в Ресторане, пока по другим темам ходила - тут гости пришли, про грибы поговорили - и ушли, только их и попробовали. Алена, где ты, где твои поварята...
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:17 | Сообщение # 238 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Романов писал egoza писал(а): А у меня до лесопосадки 4 км, и все пешком, и еще неизвестно, есть ли там грибы... А что Вы имели в виду под "красными" грибами? Никогда о таких не слышала. Короче, когда надо приехать, щоб сделать выездную сессию ОБ в лесу? Опять же с нашим Чудным лесом сравним, проведем "тихую охоту", ресторанчик наш обеспечим...о -о-о- много чего можно сделать! Подосиновики с красной шляпкой. Тут их просто красные зовут и вообще грибы делятся на три вида: білі, червені і гливи.
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:20 | Сообщение # 239 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Kostas писал Долина http://www.youtube.com/watch?v=kXT835cyhng Боярский http://www.piter.fm/artist...._656011 Макаревич http://www.piter.fm/artist...._862438 Что делать?
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:20 | Сообщение # 240 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Группа: Горожане
Сообщений: 3554
Статус: Отсутствует
| Романов писал Тут кто готовить умеет или только все едят? Потребуется рецепт обмазки бастурмы. Мясо есть, а вот как они такую толстую обмазку из всякого силоса наносят есть вопрос Ихто грамотный готовить? В обмазке должен быть какой-то загуститель, типа крахмала или ышо чё...
|
|
| |