РЕСТОРАН ПРИ КУЛИНАРНОМ ТЕХНИКУМЕ
|
|
Алена | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:16 | Сообщение # 1171 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Да бог с ними и с ихними чачами и боржомами. Не забывайте, что в нашем Чудном Лесу еще пару лет тому назад открыли колодец с "чудо-водкой". Уж нам ихние "фонтаны" не понадобятся!
http://evk-skell.ucoz.ru/forum/26-65-6#24959
|
|
| |
Geldrik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1172 |
| Ребята, лучше просто дайте зажевать черного хлеба с чесночком, у нас всё равно такое пиво как в первом посту этой страницы не наливают)))
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1173 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Ваууу, кто к нам залетел! привет, Герман, как дела? Пошукаю тебе хлебца
Выбирай - просто с чесноком,
или с чесноком и с сыром
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 30.03.2012, 21:33 |
|
| |
Geldrik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:37 | Сообщение # 1174 |
| Ой...
Тут без рюмки чая не расскажешь...
Наделали дел... Вобщем - сегодня побегал, договаривался за практику на 4-м курсе на работе. Во вторник ещё ехать к начальнику, решать эти вопросы на уровне документов.
Тепловозы наши поменялись местами, если всё лето и осень, аж до декабря ездил по предприятию на 7557 и изредка на "тромбоне", который весной на пузе реставрировали (и таки воскресили), то в декабре пересели на 7777-й, на него привезли с капитального ремонта дизель, переставили с 7557 стартер и аккумуляторы (стартер на дизеле наши мудрецы хде-то умудрились приложить и он нагнулся, на прошлой неделе с начальником депо готовили по стартеру документацию, чтобы закупать новый). Машина мощная, но, зараза, капризная - дизель на ней уже летел, резко нагружать её нельзя, прет здорово, но без башмака сама куда хочешь укатывается. Апофеозом всего стало то что почти все пневмовентили на ней полетели, теперь ни жалюзи на радиаторе не откроешь электричеством, ни песок под колеса не подашь...
В технаре предподаватели стали ходить косяками, интересуясь, что там я за аппарат надумал мастырить, и вводить в эксплуатацию. Консультируюсь с ними по некоторым вопросам, уже помогал технарю с проведением профориентационной работы. Желающих идти на железную дорогу мягко скажем - мало...(
Денег нет, выкручиваюсь как могу "второй зарплатой", вагонов обрабатываем по сотне-полторы, а зарплаты - не видать, а скоро практика и с долгами надо что-то решать, + надо и за учебу думать и за дальнейшую работу. По крайней мере, спасибо Южной жд, что-то пытаюсь пробить, думаю податься в Харьков поощником машиниста после окончания техникума, начал изучать новый пассажирский (новый для меня), электровоз...
дЭвушки нЭту, и я этим не особо заморачиваюсь, что-то женская половина моего возраста испортилась и портится не по дням а по часам, ну да хрен с ними, их проблемы...
Вобщем... выпьем.
Сообщение отредактировал Geldrik - Пятница, 30.03.2012, 21:38 |
|
| |
Geldrik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:37 | Сообщение # 1175 |
| (доедает)
Ой, спасибо) Меня тут ишшо помнять)
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:40 | Сообщение # 1176 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А ты всегда со своей посудой и сухспиртпайком Традиция - святое дело? Или другое организьм не принимает?
Quote (Geldrik) прет здорово, но без башмака сама куда хочешь укатывается. Апофеозом всего стало то что почти все пневмовентили на ней полетели, теперь ни жалюзи на радиаторе не откроешь электричеством, ни песок под колеса не подашь... Прям поэма о деповских делах
Сообщение отредактировал Зоя - Пятница, 30.03.2012, 21:43 |
|
| |
Geldrik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:42 | Сообщение # 1177 |
| Скорее устоявшаяся традиция)))
Хотя... когда мы всю смену на работе только чаем и кормились (а смена, если кто не помнит или подзабыл - 12 часов, плюс порой бывало и до глубокой ночи сидеть приходилось)...
|
|
| |
Geldrik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:46 | Сообщение # 1178 |
| Quote (Зоя) Прям поэма о деповских делах biggrin
Ну так а шо?) Он как мы без работы скучаем:
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1179 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Geldrik) когда мы всю смену на работе только чаем и кормились А тормозок из дому лень приготовить?
Как тебе такое разнообразие
|
|
| |
Geldrik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:54 | Сообщение # 1180 |
| Quote (Зоя) А тормозок из дому лень приготовить?
Брали! И... съели)))
Quote (Зоя) Как тебе такое разнообразие biggrin
(без слов...)
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:55 | Сообщение # 1181 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Или рыбки жареной
|
|
| |
Geldrik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1182 |
| Не-е, рыбку я только ловлю)))) Но не ем)))
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:57 | Сообщение # 1183 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Geldrik) Не-е, рыбку я только ловлю)))) Но не ем))) Значит, напарнику больше достанется
|
|
| |
Geldrik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:59 | Сообщение # 1184 |
| Да-а, Юрий Иосифович точно не откажется)))
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1185 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Если помнить, что пост сейчас, надо приготовить на работу такую красоту
А пока малиновый пирог
|
|
| |