|
Звери наши - братья наши.
|
|
| Начвнутрбез | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:49 | Сообщение # 256 |
|
| Quote (silverbullet) либо крупной породы или метис. Скорее, метис какой-то. Но - здоровенный. Когда я ему делал операцию на глаза (врожденный заворот век), то ему два раза кололи полную анастезию - с первого не брала из-за веса тела. Хирург просто обалдел. :'(
|
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:57 | Сообщение # 257 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Вот фоты рыжих Кунов из нета, не обязательно они сильно пушистые, но характерная особенность - длинный пушистый хвост и пушистые уши, типа кисточек. Хотя у метисов может и не быть. Но все равно очень крупные звери.
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
| |
|
|
| Начвнутрбез | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:59 | Сообщение # 258 |
|
| Это был кот - серьёзная личность.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:02 | Сообщение # 259 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (silverbullet) uote (Начвнутрбез) мой последний зверь Хвост (12 кило) Не Мейн Кун случаем? Quote (Начвнутрбез) Не знаю. Рыжий, красивый и крупный. Вадим, ты же вроде когда-то писал, что Хвост - камышовый кот
|
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:02 | Сообщение # 260 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А хвост был длинный, пушистее тела?
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
| |
|
|
| Начвнутрбез | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:03 | Сообщение # 261 |
|
|
Как видишь, он короткошерстный. Был бы лохматый, выглядел бы крупнее.
|
| |
|
|
| Начвнутрбез | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:06 | Сообщение # 262 |
|
| Это я так прикалывался, имея в виду его дикий нрав. Я ж говорю - порода непонятная, помесь. ...... Оксане - хвост.... нормальный вроде, соответствующий.
|
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:07 | Сообщение # 263 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Вполне может быть метисом - от Куна -размер и цвет (они часто бывают рыжими), а от простого - короткая шерсть. А хвост у него обычный или все же чуток пушистее тела?
|
| |
|
|
| Начвнутрбез | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:12 | Сообщение # 264 |
|
| Quote (silverbullet) А хвост у него обычный или все же чуток пушистее тела? Ну.... довольно толстоватый... Пушистый. У меня его фотки на другом компе, не на буке. Потом ещё выставлю, когда наверх поднимусь.
Сообщение отредактировал Начвнутрбез - Воскресенье, 12.06.2011, 21:13 |
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:15 | Сообщение # 265 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Начвнутрбез) Ну.... довольно толстоватый... Пушистый. Вадим, это точно метис Куна, я смотрела щас по метисам - они могут быть вообще гладкими, а если хвост пушистее- точно Кун там побывал. Потому что твой кот не жирный, а обычных котов такого размера не бывает. Жаль что у него деток не осталось...
|
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:18 | Сообщение # 266 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А моя любимая порода - сфинксы, но, увы... мне негде его держать, дома холодно для таких
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:09 | Сообщение # 267 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Сегодня вечером на улице услышала такой разговор двух женщин: - Что это за порода такая, у собаки морда круглая? - Может, пекинес? - Не знаю, не разбираюсь в породах. А они тоже кобели?
Сообщение отредактировал Зоя - Среда, 22.06.2011, 23:52 |
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:21 | Сообщение # 268 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Заболел мой мелкий и диагноз поставить не могут. Три врача смотрели. По некоторым симптомам кошачья чумка, но температуры нет. Отакэ. Че-то выписали колоть, говорят - на всякий случай. Котэ пою бульоном и водой из шприца.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:34 | Сообщение # 269 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (silverbullet) По некоторым симптомам кошачья чумка, А Кысар как себя чувствует?
|
| |
|
|
| егоза | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:52 | Сообщение # 270 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (silverbullet) Три врача смотрели.
А по телефону не дозвонилась? Стоило попробовать...особенно, раз температуры нет!
|
| |
|
|