Ни пуха ни пера или личные впечатления от активного отдыха!!
| |
Шам_АН | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:03 | Сообщение # 196 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Теперь, что касается грибов и воблы! Имел желание сделать красивый гусарский жест. Поехал сегодня на ярмарку с намерением прикупить свежей зимней, с последующей засолкой. Угощать братские народы трех - четырехмесячной, лежалой не хочу - нет ничего вкуснее свежей, двух - трех недельной рыбки!!! А зимняя - самая жирная!!! Нету! На реке "не лед не вода" лова нет. Но я заказал сельским - обещали раздобыть. Но придется подождать.
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:09 | Сообщение # 197 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Теперь, что касается грибов и воблы! Имел желание сделать красивый гусарский жест. Поехал сегодня на ярмарку с намерением прикупить свежей зимней, с последующей засолкой. Угощать братские народы трех - четырехмесячной, лежалой не хочу - нет ничего вкуснее свежей, двух - трех недельной рыбки!!! А зимняя - самая жирная!!! Кажется, намек понимаю. Но чем же я, как представитель братского народа могу Вам ответить, если в моих краях грибы лучше не собирать ВООБЩЕ... Правда, есть вариант!... Мои старшенькие регулярно покупают сушеные лесные карпатские грибы на наших рынках у "западенцев" . Очень хвалят, и мне приносили вязаночку - ну очень ароматные, не чета магазинным шампиньонам. В общем, я уже дала поручение сыну, чтобы купил при случае для братского обмена.
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:58 | Сообщение # 198 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Да я не намекал... Прямым текстом.
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:10 | Сообщение # 199 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Да я не намекал... Прямым текстом. Шам_АН, как вы предполагаете доставить рыбу в братскую страну, учитывая, что здесь нас МНОГО? Не знаю, знаете ли Вы, мы уже неоднократно собирались в реале в Киеве, разным количеством, доходящим примерно до 10 за раз, некоторые влюбленные и жен с собой иногда прихватывали Как Вы смотрите на то, чтобы посетить город-герой Киев, или другой регион Украины - и познакомиться с компанией реально, угоститься рыбой и грибами?....
|
|
| |
Skell | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:31 | Сообщение # 200 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| А что, это идея... С последующей мечтой выслать делегацию "братских народов" на Волгу (правда, только после того, как их удастся "выслать из Киева" хотя бы до наших близлежащих (70 км) Запорожья и Днепропетровска. О Феодосии вообще молчу...Это пока загранпаспортов и виз не требуется, т.к. все в этом мире может быть.
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:58 | Сообщение # 201 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Зоя) Шам_АН, как вы предполагаете доставить рыбу в братскую страну, учитывая, что здесь нас МНОГО? Почтой... Уж по одной то рыбине на семью то получится! Насчет поездок - сын оформляет ипотеку на квартиру, так, что вряд ли мы в ближайшие несколько лет поедем дальше Волги... Так, что увы... Хотя - все возможно! Ну а к нам - прошу. Пока что "дикарей" никто по берегам не гонял. А река всегда накормит...
Сообщение отредактировал Шам_АН - Суббота, 05.02.2011, 16:00 |
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:17 | Сообщение # 202 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Почтой... Уж по одной то рыбине на семью то получится Представьте, во что обойдется столько посылок! Может, приехать дешевле будет...
|
|
| |
Skell | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:43 | Сообщение # 203 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Зоя) Может, приехать дешевле будет... Если "компенсировать" встречной "экзотикой" от... то и не так накладно. А Астрахань стоит примерно в полосе моего перспективного маршрута: Днепр - Средняя Азаия, Средний Урал - Днепр. Может когда и сподоблюсь.
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:56 | Сообщение # 204 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Зоя) Представьте, во что обойдется столько посылок! Может, приехать дешевле будет... А кто говорил про "посылок"? Выберите самого честного...
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:03 | Сообщение # 205 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Выберите самого честного... Все! но выберем самого ближнего к месту очередной встречи
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:04 | Сообщение # 206 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Ну вы даете, Андрей! "Честность" и "дух воблы" понятия несовместимые! Причем, в борьбе, победителем всегда выходит второе!
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:18 | Сообщение # 207 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Не наговаривайте!!! Сегодня активно "отдыхал" - готовим хлеб насущный на следующую неделю. Плов на второе, борщ на первое. Заодно и капусту засолили. Уверен = когда немцы проектировали свою машинку такое им в голову и не приходило!!! :D
Сообщение отредактировал Шам_АН - Воскресенье, 06.02.2011, 10:19 |
|
| |
silverbullet | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:45 | Сообщение # 208 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Шам_АН) Уверен = когда немцы проектировали свою машинку такое им в голову и не приходило!!! Это точно! Но больше всего удивляет участие мужчины в процессе
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:21 | Сообщение # 209 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (silverbullet) Это точно! Но больше всего удивляет участие мужчины в процессе Тут нужно не бояться острых предметов - все таки то, что тут делаю я, ни в какие нормы и рамки техники безопасности не лезет!!! И вообще - у нас давнее распределение обязанностей. Капуста - мужское дело
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:23 | Сообщение # 210 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (silverbullet) Это точно! Но больше всего удивляет участие мужчины в процессе Ничего удивительного. Посмотри, как завлекательно выглядит защитная деталь ...
Сообщение отредактировал Зоя - Воскресенье, 06.02.2011, 12:23 |
|
| |
|