Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:07 | Сообщение # 228
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
Так оно и есть - собирался в путь. Раздавал долги и одевал чистое... А насчет рыбалки - рыба будет аккурат в марте. Тогда и купим. А пока норовят всучить осеннюю по цене осетрины.... Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:08 | Сообщение # 230
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Уже в Москве... чего там.. Ща с инетом разберусь и начну репортаж. Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:51 | Сообщение # 231
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
У нас сегодня пол дня не было электричества. На станции на мой звонок ответили: Ваше село попало под ПЛАНОВОЕ АВАРИЙНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ ЛИНИИ! Вот теперь сидю и думаю - а как это?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:01 | Сообщение # 232
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Я вчера прилетел, и сутки никак не мог справиться с местным Wi-Fi ем. Выкинул стольник на мегафон - слава богу сын подсказал. Теперь могу свободно общаться. Жену уже и поцеловал и в любви объяснился в скайпе. Жильцам инет бесплатно. Тут буду две недели, уже нащелкал Москву на телефон, но пока не обрабатывал, Никуда специально не ездил - снимал все, что по маршруту. Чуть позже выложу... Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:46 | Сообщение # 233
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (Шам_АН)
Чуть позже выложу...
Только в тему ФОТОЭКСКУРСИИ желательно. С коротенькими описаниями. Это в Художественной галерее. Стиль размещения - по предыдущим блокам. http://evk-skell.ucoz.ru/forum/24-100-2#19491 А экскурсию по Петрозаводску и Питеру я еще успею разместить и позже. У меня вообще "висит" масса материала. Начиная с незавершенной Белоруссии и заканчивая Ганой.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:15 | Сообщение # 237
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (Шам_АН)
и где лето?!!!
В Асуане. Хотя февраль - самый холодный месяц. Может вдарить "мороз" градусов до +12 на пару дней, а это стихийное бедствие. У меня бедуины на Синае оптом слегли после "заморозков" до +8.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:00 | Сообщение # 239
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Мне вот только одно непонятно!!!! Чего вы пятидесятилетнего мужика детскими железными дорогами заманиваете?!!! Это у вас такие представления о моем обычном досуге?!!! Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:29 | Сообщение # 240
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (Шам_АН)
Мне вот только одно непонятно!!!! Чего вы пятидесятилетнего мужика детскими железными дорогами заманиваете?!!! Это у вас такие представления о моем обычном досуге?!!!
А мы что, только Вас развлекать должны? И сами хотим, и родственников обязательно надо туда повести, показать. Мой племянник приезжал к нам в гости в детстве, но никак не удавалось попасть в работающий период на ДЖД. Наконец, уже в студенческое время, не с первого раза, но таки прокатились. С тех пор, как приезжает в гости, у нас обязательно кто-нибудь скажет: "Что-то мы давно на ДЖД не ходили!... "
Сообщение отредактировал Зоя - Суббота, 19.02.2011, 16:24