Пятница
25.07.2025
17:12
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | ЛЮБИМОЕ КИНО - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЛЮБИМОЕ КИНО
silverbulletДата: Суббота, 12.03.2011, 03:28 | Сообщение # 46
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
Quote (ЕВТ)
В то же время, самая умная женщина, с самым замечательным характером, не заинтересует мужчину, если у нее есть какие-то дефекты внешности.

Да, я именно об этом. Дефекты внешности, жизненные сложности итд. если вокруг полно молодых, красивых, умных, свеженьких, не загроможденных проблемами, без "хвостов" в виде детей, проблемных родственников, темных пятен в биографии. Так зачем возиться с хламом? Жизнь научила быть жестким реалистом и ничего не ждать от судьбы.
Но как неисправимому романтику (во как бывает, сочетание несочетаемого biggrin ) ничто человеческое мне не чуждо. Так что по теме: "Дары волхвов" по О. Генри. У меня нет ссылок на хороший онлайн, но о разных постановках фильма, о режиссерах, актерах можно прочитать тут:

http://www.letsart.ru/movie/2075.html

Оказывается, первая экранизация рассказа датируется 1917 годом.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/194863/

гадкая сволочь
Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...

ЕВТДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:03 | Сообщение # 47
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
По О.Генри я тоже не нашел экранизации известного рассказа. Продолжу тему персонажей С.Никоненко.

ЕВТДата: Четверг, 17.03.2011, 16:15 | Сообщение # 48
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Просматриваю кино-сайт предложенный Аленой. Вчера скачал и посмотрел фильм В.Тодоровского "Страна глухих". Не могу сказать, что это шедевр, мне кажется, что фильм несколько растянут. Но дуэт Чулпан Хаматовой и Дины Корзун - великолепен. Имеет смысл посмотреть фильм, чтобы насладиться их
игрой. В очередной раз я убедился, что нынешние актеры, как минимум, не хуже прежних. Фильм - трогательный, не для развлечения. Думаю, что достаточно его посмотреть один раз, чтобы он врезался в память навсегда.

АленаДата: Вторник, 22.03.2011, 21:02 | Сообщение # 49
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
А меня в свое время потряс фильм Монолог. Особенно - актерские работы в нем М. Глузского и М. Нееловой. Это такой потрясающе слаженный дуэт, работающий на грани, на пределе. Кто еще не видел - обязательно посмотрите!

Монолог (1972) DVDRip

Название: Монолог
Оригинальное название: Монолог
Год выхода: 1972
Жанр: Драма
Режиссер: Илья Авербах
В ролях: Михаил Глузский, Маргарита Терехова, Марина Неелова, Станислав Любшин,
Евгения Ханаева, Леонид Галлис, Леонид Неведомский, Валерий Матвеев, Эрнст Романов,
Елена Захарова

О фильме:
К старому профессору Сретенскому с его устоявшейся жизнью и порой нелепыми, но дорогими
сердцу привычками, приезжают его непутевая дочь и юная внучка. О любви и нетерпимости
этих людей друг к другу, порождающих конфликты, об умении понимать и прощать…

Выпущено: СССР, Ленфильм
Продолжительность: 01:34:58
Озвучивание: Оригинал

Сообщение отредактировал Алена - Вторник, 22.03.2011, 21:03

ЕВТДата: Среда, 23.03.2011, 16:52 | Сообщение # 50
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (Алена)
А меня в свое время потряс фильм Монолог. Особенно - актерские работы в нем М. Глузского и М. Нееловой. Это такой потрясающе слаженный дуэт, работающий на грани, на пределе. Кто еще не видел - обязательно посмотрите!

Лично мне этот фильм хорошо известен, и с его оценкой я согласен.
"Москва, любовь моя" - помню хуже. На все не хватает времени. Я уже чего только не наскачивал, когда только все это смотреть. Скачал три голливудских мюзикла: "Моя прекрасная леди", "Вестсайдская история", "Чикаго", + "Легенда о Тиле", "Русалка" и другие фильмы. "Глянец" А.Кончаловского тоже скачал, хотя один раз видел прежде. Тоже интересный фильм. Рылся в интернете, хотел найти "Последнее убежище" - британский фильм 2000 года. В нем блеснула Дина Корзун, получив, как и сам фильм, несколько международных наград на кинофестивалях. Не нашел.

егозаДата: Среда, 23.03.2011, 17:08 | Сообщение # 51
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Если речь пошла о мюзиклах - посмотрите, может и найдете в сети - совершенно очаровательный фильм "Семь невест для семи братьев"! кстати, если кто интересуется танцами, то легко заметит, что многие "па" и приемы постановки сейчас демонстрируются на конкурсах танца в украине, а также присутствуют в "Мюнхгаузене", который все время рекламируют.

Сообщение отредактировал егоза - Среда, 23.03.2011, 17:10

егозаДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:20 | Сообщение # 52
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Итак, мультсериал "Друзья Ангелов".

Специальная школа для ангелов полна секретов! Что произойдет, если за одним из столов сидят и Ангелы, и Дьяволы? Раф, Ури, Свит и Мики — компания ангелов. Но чтобы стать настоящей командой, им не хватает одного человека. Друзья покидают свои дома и спускаются на Землю в «Золотую школу». Им нужно заполучить последний «пропавший процент», который сделает их ангелами-хранителями на все 100%. Их миссия состоит в том, чтобы сопровождать избранных землян в их повседневных приключениях. Но у них есть конкуренты - Сулфус, Кабале, Кабирия и Гас, группа «девяносто девяти процентных» дьяволят прибывают на Землю с этой же целью. Ангелы и демоны должны сражаться на Земле с холоднокровным, умным, могущественным врагом, наиболее безжалостным монстром во всей Вселенной. Кто выиграет в великой схватке между Добром и Злом?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3475808
http://ru-angelsfriends.blogspot.com/p/b..._9419.html

ЕВТДата: Суббота, 02.04.2011, 09:24 | Сообщение # 53
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Из фильмов, в которых снялась Л.Гурченко, мне очень нравится " фильм Н.Михалкова Пять вечеров", где блеснул также С.Любшин.

Сообщение отредактировал ЕВТ - Суббота, 02.04.2011, 09:27

ЕВТДата: Суббота, 09.04.2011, 09:15 | Сообщение # 54
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
В своем интервью газете "Бульвар", С.Говорухин удивил меня высокой оценкой роли, сыгранной В.Машковым, в фильме "Ликвидация". Он сказал, что
мент у Машкова получился даже удачнее, чем мент у Высоцкого (капитан Жеглов). Я скачал и просмотрел "Ликвидацию". В целом фильм мне очень понравился, хотя и несколько растянут (14 серий). Хорошо передан дух времени: здания, мостовые, одежды, одесская речь у некоторых персонажей.
Машков сыграл замечательно, но сравнение его с Высоцким, на мой взгляд, некорректно. И не потому, что кто-то лучше, а кто-то хуже.
Понравилась и музыка. Третий из приводимых роликов - красивый романс.

ЕВТДата: Пятница, 15.04.2011, 19:40 | Сообщение # 55
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
За последнее время просмотрел двух "Идиотов", сначала в редакции В.Бортко (10 серий), а затем в редакции И.Пырьева (1серия из 2х частей, 1958г).
Интересно было сравнить и эти фильмы в целом, и игру отдельных актеров. "Идиот" Пырьева гораздо динамичнее, и это понятно - не сериал. Настасья Филипповна в исполнении Ю.Борисовой явно удачнее, чем в исполнении Л.Вележевой, у Бортко. Аглая у Пырьева (Р.Максимова) внешне проигрывает красавице О.Будиной. Судить же о ее игре трудно, так как Пырьев экранизировал только первую часть, где у Аглаи всего лишь один эпизод. Рогожин у Бортко (В.Машков) и
Рогожин у Пырьева (Л.Пархоменко), а также генерал Епанчин у Бортко (О.Басилашвили) и генерал Епанчин у Пырьева (Н.Пажитнов), на мой взгляд, равноценны. А вот генеральша Епанчина в исполнении И.Чуриковой (у Бортко) куда сильнее, чем тот же персонаж у Пырьева (В.Пашенная). Ю.Яковлев, в роли Мышкина (у Пырьева) мне понравился не очень. Он недостаточно передал детскость, наивность, искренность князя Мышкина. Е.Миронов, на мой взгляд, великолепен и не случайно А.Солженицын был в восторге от его исполнения роли князя. Когда князь (в исполнении Миронова) говорит, все его чувства светятся и выходят наружу, что на уме, то и на языке. А Мышкин Яковлева немножко закрыт, немножко себе на уме. Во всяком случае, мне так показалось.

Сообщение отредактировал ЕВТ - Пятница, 15.04.2011, 19:41

Шам_АНДата: Пятница, 15.04.2011, 20:06 | Сообщение # 56
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА

Рекомендую... смотрел с огромным удовольствием... biggrin biggrin biggrin

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.
Сирил Гарбетт

ЕВТДата: Четверг, 12.05.2011, 21:26 | Сообщение # 57
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
В память М.Казакова посмотрел "Визит дамы", а в память А.Лазарева "Еще раз про любовь".
Фильмы интересные, особенно "Визит дамы", но не настолько, чтобы отнести их к шедеврам. На мой вкус.

А недавно скачал и записал на диск замечательную и знаменитую кинокомедию "Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир."

ЕВТДата: Пятница, 03.06.2011, 20:51 | Сообщение # 58
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Сегодня по телевидению показывали старый фильм "Мы из джаза". Тоже шедевр, просто приелся в свое время.

silverbulletДата: Четверг, 14.07.2011, 02:10 | Сообщение # 59
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Сегодня смотрю сериал "Волчий дождь"; жанр - анимэ, фэнтези, мистика. 2003г.

режиссер Тэнсай Окамура
сценарий Кэйко Нобумото
продюсер Гоу Харуна, Масахико Минами, Минору Таканаси
оператор Косуке Аракава
композитор Йоко Канно
художник Ацуши Морикава, Shingo Takeba

По сюжету мир был создан волками, которые породили людей. После великой катастрофы избранные пытаются спасти цивилизацию и создают мистическую девушку-цветок, которая способна привести всех в Рай, но путь туда могут найти только волки.

гадкая сволочь
Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...

ЕВТДата: Суббота, 23.07.2011, 21:31 | Сообщение # 60
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Время от времени возникает желание пересмотреть лирический шедевр, фильм "О любви."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025