ЛЮБИМОЕ КИНО
| |
егоза | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:08 | Сообщение # 76 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Если речь пошла о мюзиклах - посмотрите, может и найдете в сети - совершенно очаровательный фильм "Семь невест для семи братьев"! кстати, если кто интересуется танцами, то легко заметит, что многие "па" и приемы постановки сейчас демонстрируются на конкурсах танца в украине, а также присутствуют в "Мюнхгаузене", который все время рекламируют.
Сообщение отредактировал егоза - Среда, 23.03.2011, 17:10 |
|
| |
roach | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:45 | Сообщение # 77 |
ПОСЕЛЕНЕЦ
| ... сегодня умерла Элизабет Тейлор. И что бы не говорили о количестве её мужей и других, не менее "милых женских слабостях... Прежде всего она - актриса, королева Голливуда, шикарная женщина, в конце концов! С дважды мужем Ричардом Бартоном в фильме Франко Дзеффирелли "Укрощение строптивой" 1967г.
...если Вам всё понятно - значит Вам не всё говорят...
Сообщение отредактировал roach - Среда, 23.03.2011, 17:46 |
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:09 | Сообщение # 78 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
|
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:14 | Сообщение # 79 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Да, великая актриса и истинная женщина со всеми присущими нам слабостями и неимоверной силой духа! Наверное никто не переиграл столько знаменитых и значимых в мировой истории женщин, как она. Ее Клеопатра, по-моему, навсегда останется лучшим образом этой коварной и несчастной царицы. В памяти у всех Элизабет Тейлор навсегда останется как идеал женской красоты, а ее образы - как собирательный символ Женщины! Покойся с миром, мир тебя не забудет!
|
|
| |
ЕВТ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:46 | Сообщение # 80 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Просмотрел "Вестсайдская история". Музыка там не ахти, на мой вкус, но зажигательные групповые танцы - великолепны. В Ю-Тубе нашел только один ролик.
Сообщение отредактировал ЕВТ - Суббота, 26.03.2011, 17:46 |
|
| |
егоза | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:20 | Сообщение # 81 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Итак, мультсериал "Друзья Ангелов". Специальная школа для ангелов полна секретов! Что произойдет, если за одним из столов сидят и Ангелы, и Дьяволы? Раф, Ури, Свит и Мики — компания ангелов. Но чтобы стать настоящей командой, им не хватает одного человека. Друзья покидают свои дома и спускаются на Землю в «Золотую школу». Им нужно заполучить последний «пропавший процент», который сделает их ангелами-хранителями на все 100%. Их миссия состоит в том, чтобы сопровождать избранных землян в их повседневных приключениях. Но у них есть конкуренты - Сулфус, Кабале, Кабирия и Гас, группа «девяносто девяти процентных» дьяволят прибывают на Землю с этой же целью. Ангелы и демоны должны сражаться на Земле с холоднокровным, умным, могущественным врагом, наиболее безжалостным монстром во всей Вселенной. Кто выиграет в великой схватке между Добром и Злом? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3475808 http://ru-angelsfriends.blogspot.com/p/b..._9419.html
|
|
| |
ЕВТ | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:51 | Сообщение # 82 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| В фильме "Глянец" А.Кончаловского показано разложение современной светской "культурной элиты", занимающейся модельным бизнесом, изданием журналов и т.д. Знаменитого международного сводника Пашу Листермана, интервью с которым печаталось недавно в "Бульваре" Д.Гордона, сыграл молодой актер Г.Смирнов, на мой взгляд неудачно. В главной роли Кончаловский задействовал свою жену, Ю.Высоцкую.
|
|
| |
егоза | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:59 | Сообщение # 83 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Сегодня умерла ЛЮДМИЛА МАРКОВНА ГУРЧЕНКО Замечательная актриса, которая снялась во многих любимых нами фильмах!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:12 | Сообщение # 84 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Совсем недавно у Людмилы Гурченко был юбилей, этот сюжет посвящен великой актрисе
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:04 | Сообщение # 85 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Что то март какой то паршивый месяц...
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
roach | Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:38 | Сообщение # 86 |
ПОСЕЛЕНЕЦ
| ПАМЯТИ АКТРИСЫ Памяти Людмилы Марковны Гурченко До свиданья, Примадонна… Словно ночь, черна кулиса. Жизнь - не только шум перрона, Вы простите нас, Актриса! Вы простите, понимая , Пять минут - не так уж мало, Коль живешь, в Жизнь не играя, Глаз не пряча под забрало Пересудов, слухов, сплетен Или лести неприкрытой… Гений, он за все в ответе, Не дано Вам стать забытой! Вы останетесь Народной, Миллионами любимой, Гордой в помыслах, свободной, И всегда – неповторимой! Вы простите нас, Актриса… П.Любимов 30.03.11 http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=1370&poem=69075
...если Вам всё понятно - значит Вам не всё говорят...
Сообщение отредактировал roach - Четверг, 31.03.2011, 12:42 |
|
| |
ЕВТ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:24 | Сообщение # 87 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Из фильмов, в которых снялась Л.Гурченко, мне очень нравится " фильм Н.Михалкова Пять вечеров", где блеснул также С.Любшин.
Сообщение отредактировал ЕВТ - Суббота, 02.04.2011, 09:27 |
|
| |
ЕВТ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:15 | Сообщение # 88 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| В своем интервью газете "Бульвар", С.Говорухин удивил меня высокой оценкой роли, сыгранной В.Машковым, в фильме "Ликвидация". Он сказал, что мент у Машкова получился даже удачнее, чем мент у Высоцкого (капитан Жеглов). Я скачал и просмотрел "Ликвидацию". В целом фильм мне очень понравился, хотя и несколько растянут (14 серий). Хорошо передан дух времени: здания, мостовые, одежды, одесская речь у некоторых персонажей. Машков сыграл замечательно, но сравнение его с Высоцким, на мой взгляд, некорректно. И не потому, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Понравилась и музыка. Третий из приводимых роликов - красивый романс.
|
|
| |
ЕВТ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:40 | Сообщение # 89 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| За последнее время просмотрел двух "Идиотов", сначала в редакции В.Бортко (10 серий), а затем в редакции И.Пырьева (1серия из 2х частей, 1958г). Интересно было сравнить и эти фильмы в целом, и игру отдельных актеров. "Идиот" Пырьева гораздо динамичнее, и это понятно - не сериал. Настасья Филипповна в исполнении Ю.Борисовой явно удачнее, чем в исполнении Л.Вележевой, у Бортко. Аглая у Пырьева (Р.Максимова) внешне проигрывает красавице О.Будиной. Судить же о ее игре трудно, так как Пырьев экранизировал только первую часть, где у Аглаи всего лишь один эпизод. Рогожин у Бортко (В.Машков) и Рогожин у Пырьева (Л.Пархоменко), а также генерал Епанчин у Бортко (О.Басилашвили) и генерал Епанчин у Пырьева (Н.Пажитнов), на мой взгляд, равноценны. А вот генеральша Епанчина в исполнении И.Чуриковой (у Бортко) куда сильнее, чем тот же персонаж у Пырьева (В.Пашенная). Ю.Яковлев, в роли Мышкина (у Пырьева) мне понравился не очень. Он недостаточно передал детскость, наивность, искренность князя Мышкина. Е.Миронов, на мой взгляд, великолепен и не случайно А.Солженицын был в восторге от его исполнения роли князя. Когда князь (в исполнении Миронова) говорит, все его чувства светятся и выходят наружу, что на уме, то и на языке. А Мышкин Яковлева немножко закрыт, немножко себе на уме. Во всяком случае, мне так показалось.
Сообщение отредактировал ЕВТ - Пятница, 15.04.2011, 19:41 |
|
| |
Шам_АН | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:06 | Сообщение # 90 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Рекомендую... смотрел с огромным удовольствием...
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
|