|
ОТДЕЛ ПИСЕМ
| |
| Зоя | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:09 | Сообщение # 136 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| С праздником, Reny! Quote (Reny) И мальчиков тоже поздравляю. Наш праздник - их праздник тоже. Должны же они нас радовать Целый день они тем и занимаются. Как и полагается!
|
| |
|
|
| егоза | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:01 | Сообщение # 137 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Лента новостей Тревожные новости из Испании! Вчера во время корриды на арену выпал пьяный русский турист – и тореадору пришлось бороться с двумя быками!
|
| |
|
|
| егоза | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:42 | Сообщение # 138 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Наступил очередной Новый год, на этот раз по зороастрийскому календарю. Напомним, зороастрийский календарь основан на цикле Сатурна, который в древности (согласно легенде – до грехопадения Люцифера) имел цикл вращения вокруг Солнца 32 года (сейчас цикл составляет 29,5 года). Каждый год этого календаря соотносится с «чистым» животным зороастрийского пантеона. Наступивший год – год серебряной Белки. Он символизирует мысли, поиски веры, выявление истины, испытание убеждений и познание родового древа. Традиционно год связан с восстановлением утраченного, повторением событий, которые уже происходили в прошлом, с открытиями и изобретениями. Негатив, который может принести этот год, – обольщения, заблуждения, отречение от корней. Астрологи считают, что этот год рождает преступления против невинных, зло выступает под маской добра. . Чем больше люди суетятся и мечутся – тем хуже для них, тем больше возвращается к ним то, от чего они хотели убежать. В деловой сфере на первое место выходит интеллект – будут цениться вовремя сделанные нестандартные предложения, интересные проекты, инновации. В год Белки большое значение приобретают качественные диалоги, когда собеседники слышат не только себя, умеют и говорить, и слушать. А вот на пустопорожнюю болтовню тратить время в 2012 году – непозволительная роскошь
NR2.ru: http://www.nr2.ru/chel/378963.html
|
| |
|
|
| егоза | Дата: Среда, 16.05.2012, 06:41 | Сообщение # 139 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Один брякнет, не подумав, другой повторит, не осмыслив, третий придумает… анекдот про… власть! Вот так и нарушается установленный миропорядок!.. А вы тут что пишете?!!!! (из письма рассерженного посетителя форума)
|
| |
|
|
| egoza | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:06 | Сообщение # 140 |
|
ГОРОЖАНИН
| Что-то нам стали какие-то странные советы поступать...не по теме! И куда их пристроить?
Умный в нору не пойдет, Умный нору обойдет! (Шутка спелеологов) Не рой другому яму, она может стать твоей могилой… (…ская народная мудрость) Пять раз обмерь, один раз обвесь! (Рекомендация начинающему приказчику)
|
| |
|
|
| egoza | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:19 | Сообщение # 141 |
|
ГОРОЖАНИН
| Сорока на хвосте принесла....
Хомячок научился имитировать свою гибель На Ютубе появился новый ролик, в котором маленький хомячок имитирует свою смерть от "выстрела". Стоит хозяину навести на него палец и громко хлопнуть, как хомячок тут же замирает и медленно сползает по стенке. Как его удалось этому научить неизвестно, но явно, без вкусных семечек тут не обошлось http://oko-planet.su/phenome....el.html ххххххх И как только над бедными животными хозяева не издеваются!
|
| |
|
|
| egoza | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:27 | Сообщение # 142 |
|
ГОРОЖАНИН
| Сорока на хвосте принесла:
"Алла Пугачева застукала Галкина за просмотром «Бурановских бабушек»!!!
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 13.06.2012, 09:40 | Сообщение # 143 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Благодаря бабушкам в их селе резко продвинулось благоустройство дорог, клуба, заложен храм, подумывают о строительстве молокоперерабатывающего предприятия. Правда, не на все еще деньги есть...
|
| |
|
|
| egoza | Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:00 | Сообщение # 144 |
|
ГОРОЖАНИН
| Нас спрашивают: Почему женщины так любят кошек? Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят чтобы быть обласканными и накормленными. Потом они хотят поспать, и вообще чтобы их оставили в покое. Отвечаем: В кошках женщины любят то, что ненавидят в мужчинах!
|
| |
|
|
| egoza | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:12 | Сообщение # 145 |
|
ГОРОЖАНИН
| Объявление «Продается внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпуска 2005 года в отличном состоянии, подготовленный для дальних экспедиций. Цена – 200 долларов. Самовывоз из N 640 19, 178 Е 740 25, 610. Ориентир – торчащая из болота антенна радиостанции. Условия продажи: обязательно потом рассказать, как вы его смогли достать оттуда?!»
МЭР! МЭР! Нам такое надо?
|
| |
|
|
| Skell | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:35 | Сообщение # 146 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Болото или железяка? Болото раньше у нас было, но как-то не прижилось. А железяка при наших модифицированных дорогах - только кукушек пугать. А от пуганной кукушки какое к лешему предсказание, так, одно баловство.
|
| |
|
|
| егоза | Дата: Пятница, 13.07.2012, 07:42 | Сообщение # 147 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| В отдел писем начали поступать песни странствующих менестрелей!!!!
Я не верю в сказки, красавица, Я не верю в верность луны. Вытри слезы скорее, красавица, Мы с тобою любовью пьяны. Вытри слезы скорее, красавица, И скажи мне, что любишь меня. Я не верю в сказки, красавица, Только губы твои так пьянят.
Я не верю в сказки, красавица, Поцелуй лишь мне свой подари. Вытри слезы скорее, красавица, Я останусь с тобой до зари… ххххххх
И что нам благодарность королей, И что любовь прекрасных королев, Нам пыль дорог нехоженых милей И на щите поднявший лапы лев… хххххх
МЭР! МЭР! Я не поняла! Мы что, конкурс объявляли? Или они просто на ПМЖ просятся? А может их куда послать надо?
Сообщение отредактировал егоза - Пятница, 13.07.2012, 07:43 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:04 | Сообщение # 148 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (егоза) А может их куда послать надо? На кукурузное поле, как раз сезон молодой кукурузы, пусть там поломаются...
|
| |
|
|
| Skell | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:41 | Сообщение # 149 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (егоза) МЭР! МЭР! Я не поняла! Мы что, конкурс объявляли? Или они просто на ПМЖ просятся? А может их куда послать надо? Это в рамках программы "Буйновидение 2012", которое МЫ решил провести в октябре. В рамках помощи соседнему государству. У них "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с). Может быть в рамках проекта нам удастся подобрать что-то особо буйное и предложить соседям в обмен на бобров.
|
| |
|
|
| егоза | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:19 | Сообщение # 150 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| И о погоде
Завтра у нас в стране возможно ВСЕ! Причем сразу…..
|
| |
|
|
|