ОТДЕЛ ПИСЕМ
| |
егоза | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:09 | Сообщение # 121 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Объявления
1. «Одинокая футбольная команда мечтает познакомиться с олигархом»
2. Продаются два мужских сапога модели "грязи не боимся" (возможно, что от самого МЭРА!!!!, но это т-с-с-с)
|
|
| |
егоза | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:45 | Сообщение # 122 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Сорока на хвосте принесла
Всем! Всем! Всем! Срочное сообщение!!!! Спешите видеть!!!
Розовые пеликаны прилетели в Крым Розовые пеликаны, которые обычно предпочитают проводить лето в дельте Волги под Астраханью, прилетели в июле в Крым, на островки солёных озёр в районе Феодосии, сообщает феодосийская газета «Победа».
Научный сотрудник Опукского природного заповедника Игорь Сикорский рассказал изданию, что на озёрах Камышинский луг и Кояшском сейчас можно увидеть от 500 до 1000 розовых пеликанов. «Точнее подсчитать сложно, так как осторожные птицы подпускают наблюдателей не ближе чем на сотню-другую метров. Свой летний крымский досуг они проводят довольно однообразно - с утра улетают куда-то покушать рыбки (вероятно, на Фронтовое водохранилище), а потом целый день сидят на воде, сбившись в большие стаи», - пишет газета. Сикорский считает, что это, судя по оперению, уже взрослые где-то отгнездившиеся в этом году птицы. Линяют розовые пеликаны один раз в году - с середины лета.
В Крыму пеликаны появляются ранней весной, уже в первых числах марта, в более северные районы летят несколько позднее. По наблюдениям сотрудников Опукского заповедника, с конца апреля можно увидеть розовых пеликанов, пролетающих к местам будущих гнездовых колоний. В это время они держатся уже парами. Отлетают на зимовку они довольно поздно, после начала заморозков. А следующей весной молодые особи к родным гнездовьям не возвращаются. Первые два-три года жизни пеликаны не гнездятся и проводят это время, вероятно, где-нибудь вблизи мест зимовок.
|
|
| |
егоза | Дата: Пятница, 21.10.2011, 08:42 | Сообщение # 123 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Мэру Острова Буяна
Уважаемый СЭР! Имеем честь сообщить Вам, что Британская компания Telewest Broadband разработала технологию, с помощью которой можно будет чувствовать аромат….электронных сообщений. Данная система под названием «ароматный купол» сможет испускать запах, который приложен к электронному письму его автором. Аппарат обладает двадцатью вложенными ароматами, которые при желании можно смешивать, образуя новые составы. Мы обещаем, что в скором времени можно будет передавать порядка 2000 различных запахов. Эксперты считают, что обоняние довольно сильно связано с эмоциями, которых так не хватает в Сети. Новинка позволит восполнить этот пробел. Стоить она будет около 250 английских фунтов. В связи с восхищением от посещения ресторана острова «Вкус жизни» предлагаем Вам приобрести вышеуказанную новинку для Вашего ресторана вне очереди, что несомненно привлечет туда еще больше посетителей.
С уважением, Генеральный директор компании Telewest Broadband (Подпись неразборчивая)
|
|
| |
егоза | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:10 | Сообщение # 124 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Сорока на хвосте принесла Антивирус Avira принял себя за вирус Антивирусная программа Avira приняла за вирус один из своих собственных компонентов, сообщает The Register. Avira посчитала вредоносным файл библиотеки AESCRIPT.dll, который входит в состав программы. Avira присвоила ему код TR/Spy.463227 и обозначила как программу-шпион. Как выяснилось позже, AESCRIPT.dll классифицировался как вирус из-за ошибки в базе сигнатур. Первые сообщения о фактах «ложного распознавания» появились в среду, 26 октября, когда вышла новая версия базы. В тот же день компания Avira Operations, создатель антивируса, признала ошибку и выпустила обновление, которое ее устраняет. Об выходе обновления было объявлено на форуме компании. Антивирус Avira разрабатывается немецкой компанией Avira Operations, основанной в 1986 году. В линейку продуктов Avira входят как платные, так и бесплатные антивирусы. Новость на сайте «Ленты.Ру» ххххххххххххх Вирусы...антивирусы....совсем запутались ихние разработчики! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТОЛЬКО ПРОДУКЦИЕЙ НАШЕГО НИИФИГА!
|
|
| |
егоза | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:25 | Сообщение # 125 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Сорока на хвосте принесла: «Опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать».
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:46 | Сообщение # 126 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: На сайте
| Quote (егоза) Опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать Тогда в России до 1861 года сплошная демократия была?
|
|
| |
егоза | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:57 | Сообщение # 127 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Зоя) Тогда в России до 1861 года сплошная демократия была?
Могет быть, могет быть....мы ж тогда не жили, сравнить не с чем. С другой стороны стихи Т.Г. Шевченко печатали - чем не демократия?
|
|
| |
егоза | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:00 | Сообщение # 128 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Нам пишут и спрашивают;
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
|
|
| |
егоза | Дата: Пятница, 23.12.2011, 08:17 | Сообщение # 129 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Нам пишут
«В доме завелось привидение! Помогите от него избавиться! Я. Обитательница»
Данный запрос мы направляем специалистам в старинный Замок
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:14 | Сообщение # 130 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Я таки дико извиняюсь, не знаю куда обратиться, в какую ветку. А тут такой заголовок!!! Домашние мне НТСишник на юбилей подарили, так вот у меня вопрос -в каком брузере на форум можно войти? Опера Мобайл такой возможности не предоставляет, что то. Или есть какие нибудь отдельные хитрости?
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Skell | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:35 | Сообщение # 131 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Не знаю, если честно. У меня стоит по моему, тоже опера и я нормально вхожу на сайт. Только, естественно, развертка не та. В общем, точно не знаю, что у меня там за софт стоит. Все равно сейчас с ним Ирина шастает (любит поиграть с GPS). Как мне кажется, там не должно быть ограничений по загрузке сайтов. Скорей всего что-то не так с настройками или оператором. Хотя я пользуюсь только просмотром почты, да и то, если сильно нужно.
|
|
| |
ЕВТ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:09 | Сообщение # 132 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| У меня три браузера, в том числе и опера. Но пользуюсь, в основном, браузером Mazila Firefox. Самый быстрый и удобный, по моему опыту.
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:35 | Сообщение # 133 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: На сайте
| Евгений, речь Шам_Ан вел о браузере для смартфона или планшета или другой подобной штучки.
|
|
| |
Шам_АН | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:57 | Сообщение # 134 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Зоя) Евгений, речь Шам_Ан вел о браузере для смартфона или планшета или другой подобной штучки. Именно...
Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются. Сирил Гарбетт
|
|
| |
Skell | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:01 | Сообщение # 135 |
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| У меня стоит "миниопера". И все нормально грузит.
|
|
| |
|