Четверг
13.08.2026
00:27
Приветствую Вас Случайный посетитель | RSS Главная | ОТДЕЛ ПИСЕМ - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: mdr1, mdr2, mdr4  
ОТДЕЛ ПИСЕМ
егозаДата: Пятница, 23.12.2011, 08:17 | Сообщение # 121
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
Нам пишут

«В доме завелось привидение! Помогите от него избавиться!
Я. Обитательница»

Данный запрос мы направляем специалистам в старинный Замок

Шам_АНДата: Суббота, 24.12.2011, 18:14 | Сообщение # 122
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Я таки дико извиняюсь, не знаю куда обратиться, в какую ветку. А тут такой заголовок!!! biggrin
Домашние мне НТСишник на юбилей подарили, так вот у меня вопрос -в каком брузере на форум можно войти? Опера Мобайл такой возможности не предоставляет, что то. Или есть какие нибудь отдельные хитрости?

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.
Сирил Гарбетт

SkellДата: Суббота, 24.12.2011, 21:35 | Сообщение # 123
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Не знаю, если честно. У меня стоит по моему, тоже опера и я нормально вхожу на сайт. Только, естественно, развертка не та. В общем, точно не знаю, что у меня там за софт стоит. Все равно сейчас с ним Ирина шастает (любит поиграть с GPS). Как мне кажется, там не должно быть ограничений по загрузке сайтов. Скорей всего что-то не так с настройками или оператором. Хотя я пользуюсь только просмотром почты, да и то, если сильно нужно.

ЕВТДата: Суббота, 24.12.2011, 23:09 | Сообщение # 124
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
У меня три браузера, в том числе и опера. Но пользуюсь, в основном, браузером Mazila Firefox. Самый быстрый и удобный, по моему опыту.

ЗояДата: Суббота, 24.12.2011, 23:35 | Сообщение # 125
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Евгений, речь Шам_Ан вел о браузере для смартфона или планшета или другой подобной штучки.

Шам_АНДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:57 | Сообщение # 126
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (Зоя)
Евгений, речь Шам_Ан вел о браузере для смартфона или планшета или другой подобной штучки.

Именно...

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.
Сирил Гарбетт

SkellДата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:01 | Сообщение # 127
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
У меня стоит "миниопера". И все нормально грузит.

ЕВТДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 128
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (Зоя)

А что это за штучки? Какое их назначение? Может быть, их стоит приобрести? smile

SkellДата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:08 | Сообщение # 129
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Quote (ЕВТ)
А что это за штучки? Какое их назначение? Может быть, их стоит приобрести?

Не думаю, что для тебя это будет иметь смысл. Это переносные мобильные устройства для оперативного контроля информ. потока, тск. Если есть необходимость постоянно контролировать свой аккаунт в сети или кому-то передавать информацию "по ходу". Или быстро фиксировать мысли и идеи вдруг возникшие.
У меня смартфон для того, чтобы иметь под рукой GPS-навигатор с обязательным отображением координат. Ну и возможность делать более или менее сносные фотографии. Таким образом я избавился от необходимости кроме мобилки возить с собой фотоаппарат и GPS-навигатор, если нет под них специальных задач.

RenyДата: Суббота, 31.12.2011, 23:31 | Сообщение # 130
ПРИЕЗЖИЙ
Всех-всех-всех - с Новым годом!!! Пусть Дракон принесет удачу! band band newyear

ЕВТДата: Суббота, 31.12.2011, 23:50 | Сообщение # 131
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
С Новым Годом!

Сообщение отредактировал ЕВТ - Суббота, 31.12.2011, 23:51

егозаДата: Суббота, 14.01.2012, 19:18 | Сообщение # 132
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Уважаемые аборигены! Пишет вам почти зять председателя сельсовета бывшего колгоспа "Тихе життя"
И шо вы все на украинскую економику бочки катите? То вам сыр не такой, то мясо....
Вы новости читаете?

"На севере Германии пассажирский поезда столкнулся со стадом крупного рогатого скота, переходившим железнодорожные пути.
В результате аварии погиб один человек, два человека пострадали. Спасатели оказали медицинскую помощь 35 пассажирам.
Авария с участием пассажирского поезда компании "Норд-Остзее-Бан" произошла в пятницу районе коммуны Баргум.
Несмотря на экстренное торможение, машинист не смог предотвратить столкновение с переходившим железнодорожные пути стадом крупного рогатого скота, в результате чего поезд сошел с рельсов.
По словам представителя железнодорожной компании, для перевозки пассажиров поезда выделены автобусы. Железнодорожное сообщение на участке, где произошел инцидент, будет прекращено до середины субботы, 14 января. " (Источник: Вести.Ru)
Вот поэтому у нас и сократилось поголовье рогатого скота! Это ж такая скотина! Поезда с рельс сворачивает, а если бы кортеж президента!!!! cry cry cry cry
С уважением, Довгоносик.

егозаДата: Среда, 01.02.2012, 19:23 | Сообщение # 133
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
МОЗГИ ВЗЯЛИ ВЫХОДНОЙ И ТИХО УДАЛИЛИСЬ, НЕ ПОПРОЩАВШИСЬ

егозаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 07:56 | Сообщение # 134
ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
«Да-а, явный Острый приступ углубленного самокопания, отягощенного комплексом неполноценности.»
Доктор ЖАХ Г.Ш.

RenyДата: Четверг, 08.03.2012, 22:05 | Сообщение # 135
ПРИЕЗЖИЙ
Всех жительниц и гостей (гостиц biggrin ) Города Мастеров - с праздником 8-го Марта! Любви! Счастья! Удачи! Вдохновения! И мальчиков тоже поздравляю. Наш праздник - их праздник тоже. Должны же они нас радовать. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026