|
РЕСТОРАН ПРИ КУЛИНАРНОМ ТЕХНИКУМЕ
| |
| Романов | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:07 | Сообщение # 886 |
|
| Ну, шо за жызнь? Апять пью пиво. Пора одуматься! Я образ жизни замкнутый веду. Живу тихонько, ближним не мешая. Но я всегда на выручку приду.... Конечно, если выручка большая. (не мое) А это мне нравится: Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Далекий звук свирели. Мы часто под собой пилили сук.... И мы не те, и суки постарели..
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:20 | Сообщение # 887 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
Статус: Отсутствует
| Quote (Романов) Ну, шо за жызнь? Апять пью пиво. Пора одуматься!
Пиво из какого ларька предпочитаете в это время суток?
......................... Хорошо, что Романов не может в меня сейчас бокалом пульнуть
|
| |
|
|
| Романов | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:13 | Сообщение # 888 |
|
| С магАзина и хоть это непатриотично, но Сармат :'( Не могу смотреть снукер без пива-драйв не тот
|
| |
|
|
| silverbullet | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:33 | Сообщение # 889 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Романов) а ведь кто-то должен будет наблюдать за долгой жистью!
Точно!
гадкая сволочь Да да, вы не ошиблись, я отвратительная, мерзкая, противная, злая и вредная...
|
| |
|
| |
|
| Романов | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:30 | Сообщение # 891 |
|
| Я в Тюмени рос(немного) И город неплохо знаю. Голавль к пиву закончился, приходится жевать икру :'( ( бывает в жизни огорченье, что вместо хлеба ешь печенье) :'(
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:56 | Сообщение # 892 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Пора рецептик поставить. сегодня попался интересный пирог.
Пирог с фрикадельками http://www.povarenok.ru/recipes/show/58613/ Очень сытное и необычное блюдо для семейного завтрака или ужина. Быстро и вкусно!
Ингредиенты для "Пирог с фрикадельками"
* Яйцо — 3 шт * Мука — 1 стак. * Сметана — 4 ст. л. * Соль — 0,5 ч. л. * Приправa (какие любите) * Разрыхлитель теста — 1 ч. л. * Фрикадельки (замороженные) — 500 г * Майонез — 50-100 г * Сыр твердый (тёртый, для посыпки сверху) — 100 г
Рецепт "Пирог с фрикадельками"
Фрикадельки минут за 15 до готовки вынуть из морозилки, разложить на большой тарелке и дать постоять, чтобы слегка разморозились. Если делаете фрикадельки сами, то их нужно слегка подморозить: так их легче будет вдавливать в тесто.
Яйца взбить с солью и приправами, добавить к взбитым яйцам сметану и муку. Получится тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
Застелить форму бумагой для выпечки, смазать её маслом и вылить тесто. Ложкой распределить его по всей поверхности формы.
Вдавить в тесто фрикадельки, которые уже почти оттаяли, на достаточно близком расстоянии. Думаю, если "утопить" таким образом кусочки домашней мягкой колбасы и дольки помидорок, тоже будет неплохо) Это уже фантазии на будущее) В промежутки между фрикадельками поместить капли майонеза и засыпать наше произведение тёртым сыром. Без фанатизма: фрикадельки должны просматриваться)
Отправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем до румяности верха.
Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступившие соки фрикаделек.
Нарезаем на порции и угощаемся. Хорош как в тёплом, так и в холодном виде. Очень симпатичен в разрезе)
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 23.07.2011, 06:14 | Сообщение # 893 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
|
Правильный завтрак - залог здоровья http://www.vashaibolit.ru/2052-pr....sa.html
|
| |
|
|
| Романов | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:04 | Сообщение # 894 |
|
| Правильный завтрак-это пиво :'(
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:21 | Сообщение # 895 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (Романов) Правильный завтрак-это пиво А ужин без пива - правильно или нет?
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:13 | Сообщение # 896 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
|
После вчерашнего посещения чужой забегаловки у некоторых могут наблюдаться последствия в виде тяжелого похмельного синдрома. Не зная , чем именно отравился организм гуляки, сложновато посоветовать конкретный рецепт выхода из этого состояния. Поэтому - универсальный, но предпочтительно для мужчин...
КВЖ Эти три буквы как три составные части марксизма: К-кофе, В-ванна, Ж-женщина. Желательно не путать последовательность, итак: Вы встаете утром с бодуна во-рту ка-ка, ноги руки трясутся, голова болит. Собираете остатки воли в кулак идете в ванну и включаете воду, температуру определяете по запястью, крутите кран пока можете терпеть.
Пока наливается вода, варите кофе, желательно натуральный т.е. из зерен, и покрепче. Все, кофе готов, с кружкой идете и ложитесь в горячую ванну, да, не забудьте раздется, если на вас что-то есть. 5-6 минут лежите и рассла*ляетесь, далее берете кофе и пьете медленными глотками наслаждаясь его ароматом. (Важно, чтобы в этот момент, Вы хоть чуть-чуть уже почувствовали вкус к жизни.)
После (собраться уже чуть проще) Вы резко встаете и включаете только холодную воду и под струей воды начинаете энергично растираться, особенно полезно массировать виски, переносицу (ямку, где сходятся нос и лоб), затылок в основании черепа (ямку, где Ваш позвоночник соединяется с головой), так-же полезно помассировать глазные яблоки. Ну вот, с анатомией покончено, теперь остается самое простое, нежно разбудить свою подругу, или жену, или подругу жены (у кого что под рукой) и заняться с ней смехом. (Именно смехом, а не любовью так, как любовные игры в этом состоянии представить себе очень сложно) Желательно последний пункт рецепта повторить раза два, а потом крепкий здоровый сон. http://www.porjati.ru/main....em.html
Сообщение отредактировал Зоя - Вторник, 26.07.2011, 09:14 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:02 | Сообщение # 897 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Оперативно выращенную фасоль некий специалист начинает преобразовыать в ЛОБИО.
А мы подождем, пока ПАРС проверит его работу - и все переделает по-своему?
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:45 | Сообщение # 898 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Ну вот, стоило в программу Ресторана ввести стриптиз, как посетители оживились...
Сообщение отредактировал Зоя - Вторник, 26.07.2011, 22:51 |
| |
|
|
| егоза | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:33 | Сообщение # 899 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Это еще что...а вот задачка попроще. Если из 2х кг фруктоы повидло нужно варить 1,5 часа, то сколько времени нужно варить повидло, если у тебя 14 кг фруктов и ты варишь их сразу, а не по частям?
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:52 | Сообщение # 900 |
 ОСНОВАТЕЛЬ ГОРОДА
| Quote (егоза) Если из 2х кг фруктоы повидло нужно варить 1,5 часа, то сколько времени нужно варить повидло, если у тебя 14 кг фруктов и ты варишь их сразу, а не по частям? Ужассс!.....
|
| |
|
|
|